ciplachkov Опубликовано 13 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2012 было тут д.р. у моей, и я тут задумался, позвонили и поздравили единицы и самые близкие, родственники и подруги, а приятели и знакомые поздравляют через соц. сети! Люди обленились? как думаете? ведь я помню времена, когда телефон на д.р. не умолкал, а сейчас стишки и открытки вконтакте и одноклассниках! я думаю что многие даже не помнят дату д.р. не совсем близких друзей..а напоминает об этом компьютер) ведь как приятно услышать поздравление в живую как говорится, чем скопировать текст или картинку из инета! что думаете сосайтники(с)? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 13 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2012 Стали лентяи. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitry M Опубликовано 13 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2012 что думаете сосайтники Близких поздравляю по телефону. Руководителей, коллег и т.п. - смсками. Ну и знакомых, если ДР высвечивается - через соцсети))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ФЕНИКС Опубликовано 13 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2012 Стали лентяи С каждым годом всё тупее и тупее.... <_< Про написать открытку поздравительную руками и почтой отправить вообще забыли, также как и про письма.... :( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ciplachkov Опубликовано 13 июня, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2012 поздравительную руками и почтой отправить вообще забыли ого что вспомнил, раньше на новый год их столько приходило :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ФЕНИКС Опубликовано 13 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2012 ого что вспомнил люди банально писать разучились... :( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
injener 747 Опубликовано 13 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2012 Кирюх обленились люди, плюс у всех свои проблемы и половина уже не помнит. Вот меня женщина одна знакомая поздравляет каждый год, на протяжении 8 лет, я раньше с ней работал, а сйечас не общаюсь но она звонит каждый год в мой д.р. и поздравляет, она помнит, мне приятно, а я не помню когда у неё д.р. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ciplachkov Опубликовано 13 июня, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2012 а я не помню когда у неё д.р ну чтож ты.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MарусЯ1566846338 Опубликовано 13 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2012 CIPLACHKOV, правильно говоришь... Я вот даже не задумываясь поздравляю через соцсети. Личное внимание только самым близким. Хотя наверное это неправильно... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bv1390593870 Опубликовано 13 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2012 Может дело не в лени, а в удобстве! Без соц сетей про ДР просто знакомых и не вспомнил бы. Сам ими пользуюсь, если надо поздравить действительно просто знакомых Более близких поздравляю по смс, а самых близких по телефону. Но в любом случае в телефоне стоит напоминалка о датах. Зато теперь, купив открытку и написав самостоятельно поздравление (девушке) ты очень выгодно можешь выделится среди прочих поздравителей ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ciplachkov Опубликовано 13 июня, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2012 Может дело не в лени, а в удобстве! согласен удобно...но бездушно как то Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bv1390593870 Опубликовано 13 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2012 но бездушно как то с душой это лично пожать руку, поцеловать в щечку, потянуть за ушки :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ciplachkov Опубликовано 13 июня, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2012 с душой это лично пожать руку, поцеловать в щечку, потянуть за ушки :) ну это совсем хорошо! я про телефон хотя бы в наше время, и не смс! а смс :lol: особенно прикольно когда приходят одинаковые стишки от разных людей)) во ржака где :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bv1390593870 Опубликовано 13 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2012 особенно прикольно когда приходят одинаковые стишки от разных людей)) ну тут я всегда сам сочиняю, повторов не бывает Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MарусЯ1566846338 Опубликовано 13 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2012 одинаковые стишки от разных людей)) Я всегда тщательно слежу за тем, чтобы не переслать стишок тем, у кого гипотетически такой уже может быть ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitry M Опубликовано 13 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2012 Я всегда тщательно слежу за тем, чтобы не переслать стишок тем, у кого гипотетически такой уже может быть Главное не ответить тем же стишком, которым поздравили тебя! :) У меня шаблон есть смски))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ciplachkov Опубликовано 13 июня, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2012 от души один бв пока что пишет B) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SkiFF1566848160 Опубликовано 13 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2012 Да ну нааафик. я так же как и Dmitry M, поздравляю тока самых близких и друзей по телефону либо лично. остальных либо вообще не поздравляю, либо просто через соц сети ибо не вижу в этом смысла, ведь поздравления хотьи приятны ото всех, но значимы только от определенного круга людей, которые важны тебе а ты важен им. как то так. Есть знакомый, который на ВКонт. меняет свой д.р. каждые месяца три и тот кто его поздравляет в эти дни - удаляет =) типа френд фильтр :lol: нафига тогда добавлял :huh: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitry M Опубликовано 13 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2012 от души один бв пока что пишет А что ты хочешь услышать? :) "От души" я могу маму, девушку, например, поздравить))) Подарить букет огромный, подарок какой-нить хороший. Чмокнуть, обнять и т.п. Честно говоря, даже дяди/тети уже так, на втором плане - для галочки скорее. Друзей близких "от души" поздравляю. Причем тут просто сам факт внимания важен, можно без подарка даже - так повелось изначально, когда все были студентами и денег ни у кого не было. ведь поздравления хотьи приятны ото всех, но значимы только от определенного круга людей, которые важны тебе а ты важен им. как то так. Тут полностью согласен. Просто сам факт внимания и все))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ciplachkov Опубликовано 13 июня, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2012 "От души" я могу маму, девушку, например, поздравить) а я сестру, друзей лучших! А что ты хочешь услышать? вот именно, хочу слышать, а не читать ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Enotik1566848462 Опубликовано 13 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2012 вот честно... не люблю поздравлять с ДР... ну, каждый год одна и та же хрень - щастья, здоровья, бла бла бла. И так до след раза. И когда меня поздравляют - ну да, вроде внимание, но опять та же самая фигня в ответ. Сцко, да если б все сбылось я была бы самой богатой, здоровой и счастливой в мире))))) "Слова, слова...одни слова (с)" ПС: соц сети в этом плане очень удобны))) Не надо придумывать новый "оригинальный" текст) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 13 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2012 Слова, слова...одни слова ..... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Focus nick Опубликовано 13 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2012 (изменено) вот честно... не люблю поздравлять с ДР... ну, каждый год одна и та же хрень - щастья, здоровья, бла бла бла. И так до след раза. И когда меня поздравляют - ну да, вроде внимание, но опять та же самая фигня в ответ. Сцко, да если б все сбылось я была бы самой богатой, здоровой и счастливой в мире))))) "Слова, слова...одни слова (с)" ПС: соц сети в этом плане очень удобны))) Не надо придумывать новый "оригинальный" текст) Аналогично. Даже в соцсетях не всегда хочется поздравлять. По телефону звоню тоже близким и то не всегда с охотой. Дело тут не в лени, а в понимании того, что это лишь формальность, которая особо не нужна никому. Я вот чувствую неудобство, когда меня поздравляют по телефону, а слова высасывают с трудом из воздуха, а ты такой, чтобы заполнить паузу, говоришь "Спасибо, спасибо..." Нахрен они не дались такие поздравления. А вот в соцсетях, иногда приятно получить открыточку от малознакомого человека) Изменено 13 июня, 2012 пользователем Focus nick Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.