Yurets Опубликовано 11 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2012 Всем привет! Кто то сталкивался с такой проблемой: при трогании с места какой-то металлический щелчок в левом переднем колесе. Если остановиться и дать задний ход, то такой же щелчок в начале движения. Аналогичная картина при разгоне и торможении двигателем, т.е. именно когда тяговое усилие на ведущее колесо поступает или, соответственно, тормозящее. В чем может быть проблема?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yurets Опубликовано 11 июня, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2012 Ok. понял что нечто неизвестное происходит, если 30 просмотров и 0 ответов ))) Завтра сгоняю на сто по гарантии, сообщал о причине всем на будущее) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mephisto1566847948 Опубликовано 11 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2012 Завтра сгоняю на сто по гарантии, сообщал о причине всем на будущее) И это правильно!!! ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТруФ Опубликовано 11 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2012 Вот у меня такие же симптомы и диллер на ТО,сказал что надо менять тепловую защиту.Мол крепления отломались и она лежит на глушаке,вот от этого и стук.Пошла помоему уже третья неделя как я жду когда придет защита с модифицированными креплениями. ;) Случай гарантийный... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
exploit Опубликовано 12 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2012 Вот те блин, у меня тоже самое =( Вот у меня такие же симптомы и диллер на ТО,сказал что надо менять тепловую защиту.Мол крепления отломались и она лежит на глушаке,вот от этого и стук.Пошла помоему уже третья неделя как я жду когда придет защита с модифицированными креплениями. ;) Случай гарантийный... А самому её проблемотично поменять? вообще где она находится и сколько может стоить, знает кто? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
exploit Опубликовано 12 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2012 Глянул цены, там левая и правая сторона есть, цена от 2000р за одну. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yurets Опубликовано 12 июня, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2012 Ok. понял что нечто неизвестное происходит, если 30 просмотров и 0 ответов )))Завтра сгоняю на сто по гарантии, сообщал о причине всем на будущее) ну, други мои, как обещал: Дилер проблему увидел, разобрались, колодка тормозная "гуляла". Очистили от грязи, смазали, проблема исчезла)) 30 минут работы и 2000 рублей за диагностику)))) стока стоит поменять колодки все на новые не у официалов вместе с материалами))) при этом даже не позвонили и не спросили хочу ли я что бы мне такую неисправность устранили)) Короче ОД в своем стиле)) гарантийным случаем сказали не является) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gazizov4 Опубликовано 12 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2012 Так и думал, что это колодки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
exploit Опубликовано 12 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2012 Я с утра увидел эту тему. Проблема как у меня. Сразу поехал в Кларус =)))) Приехал, показал, мне еще приговорили и поменяли подшипники какие то в передних колеса. Так же что то смазали, какие то петли и все, все перестало щелкать =) Все по гарантии=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yurets Опубликовано 12 июня, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2012 Я с утра увидел эту тему. Проблема как у меня. Сразу поехал в Кларус =)))) Приехал, показал, мне еще приговорили и поменяли подшипники какие то в передних колеса. Так же что то смазали, какие то петли и все, все перестало щелкать =) Все по гарантии=) Мне подшипники меняли раньше, тоже по гарантии. Подшипники тоже могут быть причиной стука, но это когда в колесе люфт, а тут люфта никакого не было. Разобрались. Всем спасибо) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТруФ Опубликовано 13 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2012 Что же мне то так повезло на замену этой хери!? :D Лучше б колодка гуляла... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Axwell Опубликовано 30 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2012 Добрый вечер! Сегодня появился странный стук, даже не стук, а какое-то глухое биение. Такое ощущение, как будто едешь по дороге из плит, чем быстрее, тем оно чаще, чем медленнее, тем реже. Сначала думал, может к колесу что-то прилипло и бьётся, но после осмотра всех колёс понял, что не в этом дело. В руль не отдаёт. Что это может быть? Помогите, пожалуйста! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kuzzmich Опубликовано 1 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2012 Axwell, откуда звук идёт ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Axwell Опубликовано 1 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2012 Axwell, откуда звук идёт ? Вроде переднее левое колесо. На ровной гладкой дороге вообще чётко слышно. Мне посоветовали съездить на шиномонтаж, сказали, либо шишка на резине вылезла, либо колесо разбалансировалось. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimarick1566848488 Опубликовано 1 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2012 Добрый вечер!Сегодня появился странный стук, даже не стук, а какое-то глухое биение. Такое ощущение, как будто едешь по дороге из плит, чем быстрее, тем оно чаще, чем медленнее, тем реже. Сначала думал, может к колесу что-то прилипло и бьётся, но после осмотра всех колёс понял, что не в этом дело. В руль не отдаёт. Что это может быть? Помогите, пожалуйста! У меня так же было по весне. По ехал с работы, придвижение пошел стук с левой переднего колеса. Начинаешь разгонятся стук сильнее, скорость скидываешь стук тише. Хорошо по пути был ОД. Заехал к ОД. Сделали диагностику. Макстер сказал, что у меня подшипник ступичный накрылся. Проверь подшипник ступичный. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Axwell Опубликовано 1 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2012 У меня так же было по весне. По ехал с работы, придвижение пошел стук с левой переднего колеса. Начинаешь разгонятся стук сильнее, скорость скидываешь стук тише. Хорошо по пути был ОД. Заехал к ОД. Сделали диагностику. Макстер сказал, что у меня подшипник ступичный накрылся. Проверь подшипник ступичный. Блииииин, а такое может быть? Машине 2 года всего, пробег 35000. Стук у меня не громче и тише, а чаще и реже в зависимости от скорости. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
goscha Опубликовано 1 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2012 посмотри, у меня лючок в защите штатной отогнулся и чиркал по асфальту Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
arinindima Опубликовано 1 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2012 Блииииин, а такое может быть? Машине 2 года всего, пробег 35000. http://www.m6club.ru/forum/topic6849.html Axwell почитай здесь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Axwell Опубликовано 2 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2012 Заехал сегодня на шиномонтаж, думал, проверю балансировку и наличие грыж. Но всё оказалось гораздо проще Этот шуруп и бился шляпкой об асфальт)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
arinindima Опубликовано 2 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2012 Этот шуруп и бился шляпкой об асфальт)))))) машина в ляле,наслаждаемся Ма6кой дальше :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yurets Опубликовано 3 октября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2012 Этот шуруп и бился шляпкой об асфальт)))))) В японских тачках всегда надо начинать с простых причин )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Edgar001 Опубликовано 3 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2014 Всем привет. Неделю назад обратился к ОД по причине стука при трогании слева. 15мин диагностики-вердикт замена левой тяги. С ней все ок. Только с завода ее диаметр на пару мм больше, вот и стук..... Ровно через неделю позвонили и пригласили на замену по гарантии. Сегодня все сделали за час. Все супер. Для информации, в м6 2014г уже нет этого косяка. Все исправлено на заводе. Надеюсь помог..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vvv66 Опубликовано 3 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2014 Спасибо за информацию . С чем сопряжена тяга?В каком месте стук . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Danila163 Опубликовано 15 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2014 Всем привет! У меня Мазда 6 2009г пробег 25.000! Подскажите только желательно точнее в чем проблема, у меня их две: 1-при торможении неприятный звук, похож на скрежет..? Может всего лишь колодки поменять? 2-когда проезжаешь по мелким кочкам типо полосок или маленьких неровностей стук где то там в рай-не левого колеса, и прям чуть чуть в руль отдает? Читаю многие про это пишут, но конкретно так и не понял что менять) Машина Японская!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ALEX1977MOCKBA Опубликовано 15 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2014 Спасибо за информацию . С чем сопряжена тяга?В каком месте стук . а у меня на ма3 стук не прекращаеться поменял практически все стойки пер,шрузы ,тяги, шаровые.подскажите в чем причина и как ее устранить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.