Yura1566848272 Опубликовано 9 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2012 Итак для приготовления нам понадобится свежий зайка для того что бы мясо особо не пострадало лучше добывать ушастого дробью из 12.. но если бить из 223 , то желательно в голову или шею :lol: но на самом деле я решил поделиться рецептом, потому что в ашане и метро появился вот такой охлажденный обалденный кролик с зеленой этикеткой. На удивление все 10 купленных кроликов оказалось на высшем уровне! так что рекомендую! для приготовления нам понадобится вино. по рецепту требуется белое, но я также делал и с красным. Вкус другой..но вкусно! итак берем в запасах самое дешевое сухое далее режим крупно лук моем кролика, режим на кусочки и заливаем вином.... сверху закидываем луком и добавляем итальянские травы а потом ставим под прес и оставляем часа на 4 или больше ====================================================================== итак время прошло - кролик промариновался. берем сковородку, наливаем оливковое масло и ставим мощность на максимум далее обжариваем куски кролика со всех сторон все куски разом могут не поместиться - у меня кролик делится на 2 раза обжарки вот до такой корочки. после тога как все куски обжарены, нужно все куски кролика положить на сковородку, залить маринадой. добавить морковки добавит немножко свежего вина для аромата , добавить помидорок.. и можно добавить немного воды. главное что бы весь кролик был покрыт маринадой. закрыть крышкой и тушить на медленном огне в течение часа. ======================================== ну вобщем вот так как то должно выглядеть ну и конечно можно открыть вино. Можно белое сухое, тогда обязательно греческое. Buon appetito! :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 9 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2012 Yura, Хорошо начал!!! :) Ждём продолжения! :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yura1566848272 Опубликовано 9 июня, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2012 Yura, Хорошо начал!!! :) Ждём продолжения! :D все в прямом режиме..... так что только через 4 часа.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ciplachkov Опубликовано 9 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2012 Yura, красавчег)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yura1566848272 Опубликовано 9 июня, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2012 Yura, красавчег)) :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ciplachkov Опубликовано 9 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2012 где дальше то? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yura1566848272 Опубликовано 9 июня, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2012 где дальше то? ну в самой первом сообщение.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ciplachkov Опубликовано 9 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2012 помидорки то бакинские? ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yura1566848272 Опубликовано 9 июня, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2012 помидорки то бакинские? чери из московского.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Колинс Опубликовано 9 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2012 где дальше то? Капусточка конечно хорошо, но дома надо и мясные закуски держать(с) :lol: Yura, молодца! Готовил то сам или тока фоторепортаж вёл? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ciplachkov Опубликовано 9 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2012 чери должны быть размером в 1-1.5см, а это гиганты :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yura1566848272 Опубликовано 9 июня, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2012 ====== на первой фотке мои первый зайка.... кстатти заяц отличается от кролика очень сильно! это совершенно два разных вкуса! как утка и курица. заяц вкуснее.... вообще вся дичь вкуснее! это касается и дикой утки! и обычной. кстатти если у домашней утки огромные ножки и хилые крылышки..ну как у курици то у дикой утки совершенно хилые без мяса ножки и огромные мышци на груди и крыльях! Готовил то сам или тока фоторепортаж вёл? вот дотошные :lol: :lol: :lol: ну половину сам..... хотя там ничего сложного то нету. тут еще все снято на 3 разных фотика, даже 4, если зайку считать . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 13 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2012 на первой фотке мои первый зайка.... Так он же живой! :) Ты его так загнал?! :lol: :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yura1566848272 Опубликовано 13 июня, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2012 Так он же живой увы... вскрытие показало,что его даже искуственное дыхание не спасет.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.