Андрей7371566848512 Опубликовано 6 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2012 Добрый вечер! У меня Мазда появилась в 2009г., были проблемы как и у всех с рулевой рейкой, по гарантии конечно поменяли. Но других проблем я не испытывал с ней все работает отлично.., но буквально неделю назад у меня при движении загорелась AFS т.е. начала мигать, на понеле приборов. Как и положено записался к официалам .. 2 дня они её диагностировали и пришли к выводу, компьютер пишет ,что проблем и ошибок ни каких нет, скорее всего это в самом щитке приборов., покупайте говорят новый щиток. Хотя подсветка как работала так и работает., и отключаешь её с кнопки она отключается, но все равно мигает. Мне кажеться не в нем дело.. У каго были такие проблемы напишите что делать.... P.S. Что в руководстве по эксплуатации написано я уже делал, не помогло. Мое мнение это какие нибудь датчики на рулевой рейке или рулевой колонке. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mephisto1566847948 Опубликовано 6 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2012 покупайте говорят новый щиток. ??? :blink: С хренали???? Пусть сами меняют, раз такой диагноз поставили! Ведь гарантия ещё есть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андрей7371566848512 Опубликовано 7 июня, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2012 Гарантия пол года назад закончилась. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitry M Опубликовано 7 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2012 Мое мнение это какие нибудь датчики на рулевой рейке или рулевой колонке. А система сама работает? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андрей7371566848512 Опубликовано 7 июня, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2012 да работает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hotrod Опубликовано 8 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2012 как проверить авс работает или нет? а то у меня никаких ошибок нет,а на поворотах не чувствую что подсвечивает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitry M Опубликовано 8 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2012 как проверить авс работает или нет? АБС ли? Тормоз в пол выжми - затарахтела - значит работает))) А курсовую на мокрой дороге в безлюдном месте в поворт если только порезче заложить))) ПыСы - АБС тоже в безлюдном месте проверяй))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Колинс Опубликовано 8 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2012 Dmitry M, Дим я думаю он про подсветку в поворотах спрашивал :mellow: hotrod, какого года машинка? У меня 2008-го и подсветка включается на поворатах при скорости более 10-15 км/ч Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitry M Опубликовано 8 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2012 Dmitry M, Дим я думаю он про подсветку в поворотах спрашивал :mellow: hotrod, какого года машинка? У меня 2008-го и подсветка включается на поворатах при скорости более 10-15 км/ч У меня даже при парковке) Не понял суть вопроса сразу))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Колинс Опубликовано 8 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2012 У меня даже при парковке)Не понял суть вопроса сразу))) У тя рестайл поди и би-ксенон с поворотом ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitry M Опубликовано 8 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2012 У тя рестайл поди и би-ксенон с поворотом ;) Ага! ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hotrod Опубликовано 9 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2012 hotrod, какого года машинка? У меня 2008-го и подсветка включается на поворатах при скорости более 10-15 км/ч тоже 8 года. че то я не замечаю включается или нет подсветка. вот и хочу проверить.а то поворотники тоже не работают. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Колинс Опубликовано 9 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2012 тоже 8 года. че то я не замечаю включается или нет подсветка. вот и хочу проверить.а то поворотники тоже не работают. hotrod, я те тут предположение накатал <_< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.