Колинс Опубликовано 7 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2013 это мне на Самотечную ехать чтоли теперь? Жесть, страна идиотов, блин... квитанцию почтой с описью и уведомлением пошли ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yura1566848272 Опубликовано 8 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2013 Цены на бензин поднимут ради улучшения качества дорог И даже логично как то получается... Дороже бензин- меньше ездят- асфальт меньше страдает- дороги лучше Или меньше ездитнарода- меньше критики про плохой асфальт- вроде как дороги стали лучше Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alex19761566848448 Опубликовано 8 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2013 может первую неделю было какое то снижение фур... но сейчас все забили или обзавелись бумажками. Ездил я эту первую неделю по МКАДу, фур было море. Сейчас их еще больше. Иногда даже в три ряда едут, создавая пробки. Чихать они хотели на 300 руб. штрафа. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kuzzmich Опубликовано 8 апреля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2013 на 300 руб. штрафа. а теперь тоже море ? 1000р Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yura1566848272 Опубликовано 8 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2013 я думаю от 20 000 будут думать....... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SkiFF1566848160 Опубликовано 8 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2013 а теперь тоже море ? Дохрена. от 20 000 Российские перевозчики - да, А иностранным - по барабану, пока не будет отлаженной системы взимания штрафов. А так ему постановление выписали и он тупо дальше поехал, ничего платить он и не собирается, пусть хоть 20 таких бумажек ему дадут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr_Andreane1566846242 Опубликовано 8 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2013 как обстоят дела с тонированными стеклами? ) есть инфа ? думаю опять затонироваться к лету :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Паня Опубликовано 8 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2013 думаю опять затонироваться к лету smile.gif Не выдержала моя душа, я затонировался 2 недели назад в 5 кроме лобового!!! Пока что не кому не нужен нах даже мимо постов с поднятыми стеклами проезжаю! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yura1566848272 Опубликовано 8 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2013 Не выдержала моя душа, я затонировался 2 недели назад в 5 кроме лобового!!!Пока что не кому не нужен нах даже мимо постов с поднятыми стеклами проезжаю! На данный момент только сова будет тебя к совести призывать по поводу тонировки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Паня Опубликовано 8 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2013 сова будет тебя Сова меня не будет, ибо он знает что это бессмысленно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitry M Опубликовано 8 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2013 Не выдержала моя душа, я затонировался 2 недели назад в 5 кроме лобового!!!Пока что не кому не нужен нах даже мимо постов с поднятыми стеклами проезжаю! Моя пока держится, но из последних сил! :lol: Думаю - может 35-й хотя бы закатать передние?)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Паня Опубликовано 8 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2013 Думаю - может 35-й хотя бы закатать передние?)))) Закатывай 5 уже по себе понял что никому не нужен! Остановят отдеру и поеду опять приклею!!! Русские не сдаются! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kuzzmich Опубликовано 8 апреля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2013 С мая пойдут рейды на тонировщиков, там вам дадут потренироваться на себе :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tracer1390593911 Опубликовано 8 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2013 Внимание, свершилось!!! Наконец, отличные новости: мы нашли взаимопонимание с ГАИ России в необходимости внедрения правого поворота «на красный». Идея очень проста: вы можете повернуть направо при запрещающем сигнале светофора, УСТУПИВ дорогу другим автомобилям и пешеходам. Но такой маневр должен осуществляться не по умолчанию на всех перекрестках, а только там, где на светофоре установлен дополнительный светоотражающий указатель. Указатель выполнен из световозращающего материала, как и обычные дорожные знаки. Поворот направо «на красный» внедрен в Германии, Украине, США, Канаде, Китае и многих других странах. По поводу реализации этого предложение я еще полтора года назад встречался с Путиным. Он дал поручение разобраться в эффективности и необходимости этого мероприятия. Все это время мы обсуждали и спорили с представителями ГИБДД, можно ли вводить такой маневр в нашей стране. И вот свершилось! В ближайшее время в Москве и Белгороде будет проведен эксперимент, чтобы в живую посмотреть, как водители будут реагировать на нововведение. Мы готовим адреса, где можно провести такой эксперимент. После их утверждения в Госавтоинспекции, эксперимент стартует. Условия простые: на перекрестке не должно быть пешеходных направлений (или хотя бы интенсивность их мала) и не должно быть установлено правоповоротных секций. Сейчас у нас есть такие варианты: с Новой Площади на ул. Ильинка, с Велозаводской ул. на Автозаводскую ул., с Нагатинской ул. на Проспект Андропова (в область), с Новокузнецкой ул. на внутреннее Садовое кольцо, съезд с внутреннего МКАДа на Студеный проезд, с ул. Коктебельская – на Варшавское ш .в область. Предлагайте в комментариях свои адреса как в Москве, так и в Белгороде! Важные моменты: повернуть направо «на красный» - это право, но не обязанность, не стоить сигналить в спину тем, кто иногда едет прямо. В соответствии с положениями главы 8 ПДД при повороте водитель будет обязан пропустить всех других участников движения (пешеходов, автомобили) и лишь потом повернуть. Эксперимент будет проводиться в рамках действующих норм (п. 4.6 ГОСТ Р 52289-2004), которые позволяют установить новый указатель по согласованию с федеральным органом госавтоинспекции, даже, если он не прописан в ГОСТах. За углом никто штрафы выписывать не будет. Кстати, хочу сказать, что главный госавтоинспектор страны Виктор Нилов и его первый зам Владимир Швецов проявили исключительно конструктивную позицию, за что им большое человеческое спасибо. Ведь могли бы упираться и всегда найти тысячу причин, чтобы ничего не внедрять. Вот так на Украине предупреждали водителей во время эксперимента несколько лет назад. Так предупреждают немецких водителей. Возле перекрестков, где будет проходить эксперимент, мы обязательно повесим несколько информационных билбордов. Сразу отвечу на пару вопросов: «Почему бы не применять обычные правоповоротные секции». Все просто, они намного дороже (секция стоит около 6 т.р., а металлический указатель – 300 р.) и связаны с переустройством и перенастройкой светофора, что не всегда возможно и часто растягивается на годы! Да, одна дополнительная секция может устанавливаться много лет. «Пешеходов начнут сбивать еще больше». Не начнут, потому что эксперимент будет проходить в местах, где пешеходные направления минимальны или отсутствуют вовсе. А вообще, при любом повороте, выезде из дворовой территории водители по правилам пропускают пешеходов, поворот направо «на красный» в этом плане ничем не отличается. Если эксперимент будет признан удачным, правый поворот «на красный» будет закреплен в Правилах дорожного движения! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Паня Опубликовано 8 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2013 С мая пойдут рейды на тонировщиков Мы не кому не нужны, не пугай, сцукотыпернатое!!! Меня уже останавливали и штраф выписывали, а про тонировку ни слова! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kuzzmich Опубликовано 8 апреля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2013 Мы не кому не нужны До поры, до времени © Недавно растонировали всё Строгинское гибдд, личный транспорт. Ты думаешь, у них не было завязок ? Обрили как миленьких. Скоро и остальных тонированных сия участь ждёт :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Паня Опубликовано 9 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2013 Ты думаешь, у них не было завязок ? Я думаю что это просто показуха вот и все!!! У меня дядя как ездил тонированный, так и ездит и никто ему слово не говорит! Ты должен помнить кем он работает! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr_Andreane1566846242 Опубликовано 9 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2013 До поры, до времени ©Недавно растонировали всё Строгинское гибдд, личный транспорт. Ты думаешь, у них не было завязок ? Обрили как миленьких. Скоро и остальных тонированных сия участь ждёт я думаю, что весной и летом ( когда температура будет позволят) начнут "мерить опять стекла " а щас пока никого не трогают затонироваться можно, посветлей перед сделать , если зад наглухо, в глаза не так кидается )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kuzzmich Опубликовано 11 апреля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2013 С вчерашнего дня штраф за проезд фур по МКАД днём 1000 рублей. Кто по мкаду сегодня катал, стало меньше фур ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kuzzmich Опубликовано 11 апреля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2013 Понятно, по мкаду у нас никто не ездит..читальный зал :) Количество фур на МКАД сократилось на треть Запрет для большегрузов на въезд на Московскую кольцевую автодорогу в дневное время возымел свое действие. По сообщениям департамента транспорта Москвы, количество транзитных грузовиков на МКАД сократилось уже на 32%. «Увеличение штрафа с 300 рублей до 1 тыс рублей привело к снижению интенсивности движения больших грузовиков и увеличению средней скорости движения до 71,3 км/ч», — говорится в сообщении департамента. Напомним, что повышенный штраф действует в столице с 10 апреля. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yura1566848272 Опубликовано 11 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2013 9 балов яндекса показывает что бензин дешевый штрафы копеечные машины доступны Вобщем есть куда двигаться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
(kva) Опубликовано 11 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2013 Вобщем есть куда двигаться Главное не возглавить колонну идущих в жопу ;) :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Паня Опубликовано 11 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2013 Кто по мкаду сегодня катал, стало меньше фур ? Я проехался в 4 часа вечера от Химок до Щелчка, да фур совсем мало стало(((всего штук около 7-8 встретил))) Зато всех остальных пруд пруди! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kuzzmich Опубликовано 11 апреля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2013 да фур совсем мало стало((( Прекрасно, неужели :) 7-8 встретил скоро 1-2 :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Паня Опубликовано 30 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2013 Ну что готовьтесь :) Мой рекорд на тонировке закончен, вчера пришлось снимать! Охота открыта :) один стоит метрах в 100 от поста и передает по рации что видел тонированную машину, потом дело было простое остановили весь мкад и выцепили меня и еще пару машин! Дело было на мосту при съезде с симферопольки, приборы есть документы на поверку и приборы в порядке! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.