Kuzzmich Опубликовано 5 июня, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2012 Салон - помойка! димон...ты опять не хочешь ничего понимать... 3 8 7 0 0 0 рублей.... (цена как у рено логан) ты хочешь кожу наппа ? салон от 911 ? движок 3.0 ? плати 3 8 7 0 0 0 0 руб разницу видишь ? Агат сразу понял ) бред! ИМХО. это тюнинг... там любят заготовки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitry M Опубликовано 5 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2012 разницу видишь ? Я свое мнение высказал! ;) как и ты и хотел)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SkiFF1566848160 Опубликовано 5 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2012 это тюнинг... там любят заготовки там любят доведенные до ума заготовки, которые выверены, двигатели и прочие конструкции которых имеют солидный потенциал. А слепленное из з/ч а/м различных производителей авто - это херня. Нормальную конструкцию даже на тестовую сборку тагазу не отдадут. Лучше открыть свое ателье, выпустить прототип в котором ты сам выверишь всё до микрометра, и если всё действительно работает, то на пром сборку отдавать заводу. Энивей, это чудо должно поехать. Пока этого нет - нет смысла авто обсуждать. Мб там реально космические технологии. Но учитывая что Тагаз - банкрот, я не уверен в будущем данного авто. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТруФ Опубликовано 5 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2012 двигатели и прочие конструкции которых имеют солидный потенциал Ну не всегда скажем так.Я видел некоторые проекты на базе ВАЗ,которые были очень даже достойные.И способные составить конкуренцию многим иномаркам.Смотря для чего делать тюнинг и с каким бюджетом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kuzzmich Опубликовано 5 июня, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2012 Лучше открыть свое ателье У нас столько любят чесать языком, но на деле выходят ё-мобили... завод попытался показать хоть что-то похожее на настоящий автомобиль с отличным экстерьером по цене 20ти летних жигулей... но все критики тут же утопили проект в дерьме. действительно, жуйте гранту с калиной, это наше будущее. А слепленное из з/ч а/м различных производителей авто если лепить на коленке , да под пивасиком - то херня а если включить мозги, то получается лотус. Речь не о будущем банкрота, а об аквелле. Зажрались клубни, зажрались... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ciplachkov Опубликовано 5 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2012 но все критики тут же утопили проект в дерьме. та кон таким и является! дизайнеры хоть в нид форе спид чтоль поиграли бы, хоть авто посмотрели бы зачем создавать то, что ни о чем? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kuzzmich Опубликовано 5 июня, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2012 что ни о чем? а калина о чем ? гранта ? а ? или тебе за 400 надо бугатти вейрон ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ciplachkov Опубликовано 5 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2012 калина о чем ? гранта ? ну как видишь не сделал выбор в их пользу или тебе за 400 надо бугатти вейрон ? уж лучше 500, но чтоб он был автомобилем, причем безопасным и комфортным Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kuzzmich Опубликовано 5 июня, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2012 уж лучше 500, но чтоб он был автомобилем, причем безопасным и комфортным ты уже поездил на нём ? краш-тест прошёл ? голословно, хотя когда нет аргументов ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ciplachkov Опубликовано 5 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2012 краш-тест прошёл ? русское авто не отличалось безопасностью никогда, и это не исключение хотя когда нет аргументов ) а у тебя какой аргумент? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kuzzmich Опубликовано 5 июня, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2012 и это не исключение спасибо, кэп ) особенно в отсутствии официальных и каких либо краш тестов. верить тебе на слово ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТруФ Опубликовано 5 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2012 уж лучше 500, но чтоб он был автомобилем, причем безопасным и комфортным Мне кажеться логика будет такая:"Аквелла 500 тыс. да ну на я лучше добавлю и фокус возьму" или "Лача за те же деньги,а это какой то тагаз".До этого правильно писали надо начать с малого,заслужить доверие к авто.А потом можно и 12 подушек и раздельный климат и движок V6,ну и цена соответственно будет раза в 2 больше.))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ciplachkov Опубликовано 5 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2012 верить тебе на слово ? поверь российским разработчикам.. ;) кэп А потом можно и 12 подушек и раздельный климат и движок V6 да не будет этого :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitry M Опубликовано 5 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2012 До этого правильно писали надо начать с малого,заслужить доверие к авто Много ТАГАЗов на улицах видишь? :) Мне кажется, что народ в той же ценовой категории логан предпочтет - проверенный и неубиваемый. У этой своя клиентура тоже будет несомненно, вопрос в количестве))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kuzzmich Опубликовано 5 июня, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2012 ТруФ, на одном языке разговариваем B) Жаль, что банкротят не вовремя.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitry M Опубликовано 5 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2012 да не будет этого будет система предотвращения столкновений и оппозитник для лучшей развесовки! :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТруФ Опубликовано 5 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2012 да не будет этого Понятно что не будет! )) Но не будет от части потому,что нет доверия к марке иза те деньги которые получатся на выходе ее никто не возьмет.А вот за 400 тыс возьмут и еще наверное очередь будет стоять.Как одно время была ограниченная версия четырок.С распоркой стоек,14 колесами и 16 клапанным двигателем.Их выпустили мало,но они нашли своего покупателя,потому что когда интересовался их вналичии небыло только ждать.))Просто внешне она явно выигрывает у всяких приор и логанов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ciplachkov Опубликовано 5 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2012 Просто внешне она явно выигрывает у всяких приор и логанов. другой класс совершенно равняешь с марусей уж ровняй, спорткар типа :P Как одно время была ограниченная версия четырок. а как то 2110-12 были с 2-х литровыми моторами, тоже не найдешь, но она десяткой и осталась Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТруФ Опубликовано 5 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2012 народ в той же ценовой категории логан предпочтет Ну как мне кажеться авто акцентирован больше на молодеж.С замашкой на спортивность,а этот сегмент покупателей врятли возьмет таксюшно-пенсионерский логан!?Повторюсь пару лет назад когда мечтал о ВАЗ 2114,я бы точно не взял логан.Как по мне так лучше уж жигули,если конечно брать новые авто.)))) спорткар типа :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ciplachkov Опубликовано 5 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2012 у машины неплохая попа, даже симпатичная, двери задние вроде под цивик 5дэ, но ручку оставили на двери, остальное ужс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТруФ Опубликовано 5 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2012 Конечно все останутся при своем мнении.Я думаю такие же фото обсуждают сейчас не только у нас но и на многих форумах.Но как не крутите,авто вызвало много бурных обсуждений,тоесть не оставило народ равнодушным,хотя бы и в рамках этого форума. :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ciplachkov Опубликовано 5 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2012 ТруФ, мы пытаемся радоваться за наш автопром, даже ждем что ну вот....вот, сейчас появится что то интересное, а тут как обычно рэндваны выпускают) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТруФ Опубликовано 5 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2012 ТруФ, мы пытаемся радоваться за наш автопром, даже ждем что ну вот....вот, сейчас появится что то интересное, а тут как обычно рэндваны выпускают) Ну как то так у нас получается.))Как в том анекдоте: Компания Мерседес выкупила АВТОВАЗ и решила выпускать в России мерседесы. К удивлению немцев с конвеера стали сходить ЖИГУЛИ. Немцы демонтировали оборудование и поставили новейшие станки. В результате все равно с конвеера сходят ЖИГУЛИ! Немцы прифигели, снесли завод и построили самое современное в мире предприятие по выпуску авто. Но с конвеера все равно выходят ЖИГУЛИ! Тогда немцы уволили весь русский персонал и привезли своих рабочих. С конвеера все равно сходят ЖИГУЛИ... За заводом, на могильном холмике сидят бывшие гендиректор Автоваза и главный инженер завода и пьют водку. Бывший главный инженер говорит бывшему ген. директору: - Я же говорил, что место проклятое! А ты - "руки из жопы", "руки из жопы"... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SkiFF1566848160 Опубликовано 5 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2012 Совушка моя, 400 тысяч это только у нас говно логан стоит. Посмотри на япошек, на америкосов. У них за эти деньги есть вполне сносные авто. А спорткары там стоят от 25штук бачинских. Да, это не вейрон, но тот же додж или мустанг взять можно уже за 25, это только серии уже готовые за 30 тонн, а тюнер версии ещё на пятерик/ а то и десятку легче. Так что не зажрались мы.. Просто не резон платить за не пойми что даже 10 евро. Надо признать, что наш автопрома умер. Кстати говоря, у лотоса чужие только двигатели. Все остальное это их собственная разработка ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mephisto1566847948 Опубликовано 5 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2012 А мне идея нравится! Симпотный. Про салон молчу. Цена более чем адекватная. В своё время, когда брал 14ю, манагер мне впаривал калину. Типа электроусилитель, новая подвеска и куча всяких ништяков! Ни разу не повёлся! 14я-красотка, зарекомендовавшая себя (9е корни) Молодёжно-пацанская тачка! А калина....ну х/з, кто её покупает... Если бы знать, чей движок будет на ней стоять и чья подвеска!!! ...По картинкам и описанию-мне нравится!!! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.