Перейти к содержанию

Бомба от Тагаза

Kuzzmich

Рекомендуемые сообщения

4fcc9fc809b6028c10000015.jpg

51024967b721423d0b00004c.jpg

_MG_0628.jpg

_MG_0637.jpg

_MG_0642.jpg

IMG_1130.jpg

4fbce42109b6027d02000005.jpg

4fbce42209b6027d02000013.jpg

За 400к рублей

Начинка от хундай

Двигатель объёмом 1,6 л, а в стандартное оснащение войдут подушки безопасности, АБС, подогрев сидений и кондиционер.

• Ответов 217
  • Создана
  • Последний ответ
уже обсуждали

разве так можно создавать темы ? позор проффу :(

А чем не нравится то ? 400к рублей !!!! цена угобой приоры

IMG_1137.jpg

приборка от шеви

неплохой коммент

"Я лично жду скрестив пальцы, чтобы это авто появилось на свет (и именно в таком виде, как обещают, а не как с Е-мобилем ). Совет маркетологам Тагаза выделить ее и не лепить шильдик Тагаза, а сделать ей свой узнаваемый знак, как к примеру сделали Ford с мустангом, или Chevrolet с Корветом.. Таким образом получится и подчеркнуть, что это что-то новое, из ряда вон и не смущать потенциальных покупателей Аквеллы шильдиком Тагаза.. И несмотря на гневные высказывания некоторых, у этой машины точно найдутся покупатели.. и я надеюсь быть среди их числа. Желаю удачи и успехов Тагазу, вы зажгли луч надежды для нашего автопрома... "

Из далека не плохо выглядит, в салоне конечно полный колхоз и опять эти смешные двигатели!!!!!((( вставьте в нее какой нить V6 лошадей 250 хоть будет за что ценить это авто потенциальным покупателям!

вставьте в нее какой нить V6 лошадей 250 хоть будет за что ценить это авто потенциальным покупателям!

цена вопроса 400к + ставишь хоть от гэтера битурбо )

отличная заготовка

заводской v6 цена будет мио, а доверие покупателей надо заслужить. Начали с малого...

А что очень даже хорошая альтернатива тазам.Лучше уж вот это подобие спорт-купе,чем приора.В 05 регионе точно будет пользоваться спросом.Иногда даже кажеться,что они состовляют большую часть клиентов ВАЗа.Любят они наш автопром как ни крути.)))

В 05 регионе точно будет пользоваться спросом

а почему не в других ?

если бы я сейчас был студентом..первым в очередь встал бы..

в 2000м году после института пытался наскрести 3500$ на бэу 21083... каждая копейка на счету была..

о таком тагазе можно было только мечтать

Да честно говоря пару лет назад я мечтал как стану счастливым обладателем ВАЗ 2114,но не срослось по деньгам и пришлось взять б/у 2109.Потом думаю все таки возьму четырку.А уж за такую я бы и в кредит вписался,что уж греха таить )))))

А уж за такую я бы и в кредит вписался,что уж греха таить )))))

о чем и речь...400к с таким дизайном разгулье для тюнинга

Фирма не имеющее никакого опыта в гонках не имеет права создавать автомобили. B) по крайней мере которые строятся с намеком на спортивность. Кто любит тошнить на сараях, тому и ЗАЗ - прекрасный авто.

Ну невозможно создать нормальный авто если ты не имел прототип по полной програме. У них нету никакого опыта ни в моторостроении, ни в проектировании подвески, ни в построении самого кузова... Короче говоря построив такой аппарат можно претендовать только на место в музее а не на продажи.

Короче говоря построив такой аппарат

аппарат они не строили, им дали все чертежи. У них нет возможностей такое создать в принципе

кто дал - вот вопрос

аппарат они не строили, им дали все чертежи. У них нет возможностей такое создать в принципе

всё равно

место в музее

место в музее

с конвейера - в музей ?

если тока 1й экземпляр, для коллекционеров.

остальное отдать на длительный тест авторевюшникам, через полгода всё будет ясно.

цена вопроса 400к + ставишь хоть от гэтера битурбо )

отличная заготовка

заводской v6 цена будет мио, а доверие покупателей надо заслужить. Начали с малого...

Да не будет он особо дорогим двигатель , взять старую проверенную шестерку( модель) от японца или немца и по деньгам не дорого!зато машинка будет совсем другая!

зато машинка будет совсем другая!

а развесовку (если о таком там вообще слышали) предлагаешь решить по принципу газ 2434 или 31012/13? плитой в багажнике? :lol:

зато машинка будет совсем другая!

так это же пробный шар ! проверить , всего то 400 руб

с вэ6 можно выпустить попозже, если ходовая позволит.. там же тормоза надо другие ставить как минимум

вставьте в нее какой нить V6 лошадей 250

Как я понимаю, они делают ставку на доступность.

У них нету никакого опыта ни в моторостроении

А они не чего и не строят, взяли всё от других производителей.

они делают ставку на доступность.

именно, дать распробовать.

иначе как привлечь человека, за мио все будут у виска крутить пальцем...

Шляпа полная, не верю, что в таком виде до конвейера дойдет. Салон - помойка!

Брать новую тачилу, чтобы ставить на нее новый движок - бред! ИМХО.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...