Kuzzmich Опубликовано 1 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2012 это не ушатыш... 2011г.в., пробег 10 тыс., хэчбек спорт... повторяю вопрос еще раз - ты первый владелец автомобиля ? приезжай на маздовку. посмотрим геометрию кузова на предмет сварки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ALEKA Опубликовано 1 июня, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2012 повторяю вопрос еще раз - ты первый владелец автомобиля ?приезжай на маздовку. посмотрим геометрию кузова на предмет сварки ну если пробег 10 тыс. и катаюсь я только неделю, то получается, что второй владелец :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
injener 747 Опубликовано 1 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2012 можно конечно... 2011г.в., пробег 10 тыс., хэчбек спорт... при каких условия пока не поняла... точно на мокром асфальте и на трамвайных путях, Ну всё понятно, не переживай, меня один разв ообще развернуло на трамвайных путях, так резинова подстикла лежит и когда дождь очень скользко. посмотрим геометрию кузова на предмет сварки Всё!!!!!!!!!!! Это Всё!!!!!!!!!!!!!! Ты что творишь сцуко)))))))))))))))))) :o :o :o :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: вчера ездила, сказали все ОК... переставили колеса слева направо ну раз всё ок, тогда ездий и не парся, просто тебе так кажеться, скорей всего машина в колею попадает и профиль низкий вот её и подтаскивает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СветикО Опубликовано 1 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2012 Очень подозрительно когда продают практически новую машину... :unsure: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kuzzmich Опубликовано 1 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2012 что второй владелец с этого надо было начинать. сказали все ОК.. Профф, это не значит, что ну раз всё ок B) ALEKA, приезжай, посмотрим. пугать не хочется. и перестраивается она не как шахматы, а по диагонали как-то... если в этом вопрос, то это особенность работы передней подвески, конструтивно пришедшей из спорта. мгновенный отклик на перестроение но я думал, тебя тащит вправо с избыточной поворачиваемостью. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
injener 747 Опубликовано 1 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2012 Профф, это не значит, что Олег если сход развал показывает по нулям геометрию то с геометрии всё впорядке и её не может из за этого таскать)))0 АААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА Пернатый))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kuzzmich Опубликовано 1 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2012 и её не может из за этого таскать)))0 может, у меня такое было ААААААААААААА Отрадное ждёт тебя :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Колинс Опубликовано 1 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2012 и перестраивается она не как шахматы, а по диагонали как-то... для меня это что-то новое))) ALEKA, а стаж и опыт вождения какой? :) получается, что второй владелец Купила или у бывшего/нынешнего отобрала? :) Профф, это не значит, что Согласен с Олежей - однозначно сказать ниче пока низя! Как мне, так тут либо автолюбитель просто не привык к езде на 18-м радиусе :D либо действительно нарушена геометрия... Я за первое предположение! B) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
injener 747 Опубликовано 1 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2012 Как мне, так тут либо автолюбитель просто не привык к езде на 18-м радиусе вот об этом и речь, колея, профиль у резины низкий вот и машину вводит. Согласен с Олежей тоже в отрадное поедишь???? :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kuzzmich Опубликовано 1 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2012 вот и машину вводит. царь, ты ослеп ?! её вправо водит только, причем корму ! вот это вопрос а если про перестроения по диагонали ALEKA , вероятно, имеет еще малый стаж и не водила машин с передней двухрычажкой. на 18ках кидает постоянно, я ей ща в свою тему отправлю ALEKA, читай Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
injener 747 Опубликовано 1 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2012 ALEKA , вероятно, имеет еще малый стаж и не водила машин с передней двухрычажкой. Нет вот ты сейчас зачем это сказал??? ты думаешь ALEKA знает что такое двухрычашка???? да ей и не надо это знать. она девушка)) ALEKA, читай не читай Алекса! царь, ты ослеп ?! её вправо водит только, причем корму ! вот это вопрос Глаза открой, она же написала что на мокрой дороге на трамвайных путёх уводит жопу, а на трамвайных путёх да и на покрой дороге может вообще развернуть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kuzzmich Опубликовано 1 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2012 на трамвайных путёх уводит жопу утром выехала на мокрый асфальт и зад машины вело сильно вправо, так что пришлось уже подруливать с усилием... пыталась сбросить скорость, но по-моему стало еще хуже. где тут трамвайные пути ?! СЛЕПОЙ ПЬЮ ! ОКСТИСЬ ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Колинс Опубликовано 1 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2012 на трамвайных путёх уводит жопу и на покрой дороге может вообще развернуть :lol: :lol: :lol: Injener, на покрой дороге ваще опасно ездить! :lol: Лучше дома чаю попить :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kuzzmich Опубликовано 1 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2012 Колинс, кокрас на покрой © дороге инженер любит погонять на шипах, вспомни как он финку материл несясь по встречке :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
injener 747 Опубликовано 1 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2012 можно конечно... 2011г.в., пробег 10 тыс., хэчбек спорт... при каких условия пока не поняла... точно на мокром асфальте и на трамвайных путях, Так слепой смотри! Сам зеньки протри)))) А то ты постонно выделяешь то что ты видишь))) :lol: Колинс, Этому бородатому тока подколоть кого нибудь))) Олег ты с кем связался сцуко. :lol: :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kuzzmich Опубликовано 1 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2012 точно на мокром асфальте и на трамвайных путях, и ? на мокром её тащит вправо ? почему же её влево не тащит ? Или ты осоловел окончательно ? :lol: ты с кем связался Борода - страшный человек :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
injener 747 Опубликовано 1 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2012 и ? на мокром её тащит вправо ? почему же её влево не тащит ? Или ты осоловел окончательно ? laugh.gif :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: Ты как всегда)))))) ты спроси её тогда почему она прямо не едет)))))) :lol: :lol: :lol: :lol: умись скот. а вправо тащит т.к. она видимо в лево поварачивает))) :lol: :lol: Борода - страшный человек laugh.gif и не говори)))) бородатый, хромой)))) тока попугая на плечо не хватает)) :lol: :lol: :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Колинс Опубликовано 1 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2012 а вправо тащит т.к. она видимо в лево поварачивает))) Это всё!(с) :lol: :lol: :lol: Кэп разобрался! :lol: :lol: :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kuzzmich Опубликовано 1 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2012 умись скот. предлагаю тебе публично извиниться. Или ты пьяный в стельку ? видимо не знаешь - не утверждай, или в блондинку покрасился с утра ? :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
injener 747 Опубликовано 1 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2012 не знаешь - не утверждай, или в блондинку покрасился с утра ? biggrin.gif ага, тебе понравиться! приезжай покажу))))) :lol: предлагаю тебе публично извиниться.Или ты пьяный в стельку ? Олег вот ты упрямый! цитируешь и выделяешь то что тебе нужно! а потом ещё что то говоришь! О прости меня приумедрейший! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ALEKA Опубликовано 1 июня, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2012 ALEKA, а стаж и опыт вождения какой? :) Купила или у бывшего/нынешнего отобрала? :) Согласен с Олежей - однозначно сказать ниче пока низя! Как мне, так тут либо автолюбитель просто не привык к езде на 18-м радиусе :D либо действительно нарушена геометрия... Я за первое предположение! B) стаж у меня нормальный... 16 лет... и за рулем каждый день... и машина у меня далеко не первая... и ни у кого я ничего не отбирала... отбирать нечего и не у кого)))))))))))) просто продала тойоту и купила мазду.... спасибо, я хоть посмеялась))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
injener 747 Опубликовано 1 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2012 . и ни у кого я ничего не отбирала... отбирать нечего и не у кого)))))))))))) просто продала тойоту и купила мазду.... спасибо, я хоть посмеялась))))))))))) ALEKA, не кто не смеялся, просто всегда так общаемся, не обижайся на нас)) правильно сделала что пришла и создала темку)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ALEKA Опубликовано 1 июня, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2012 ALEKA, не кто не смеялся, просто всегда так общаемся, не обижайся на нас)) правильно сделала что пришла и создала темку)) я и не думала обижаться... все ОК... нормально прикалываетесь... даже как-то сами с собой))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Колинс Опубликовано 1 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2012 я и не думала обижаться... все ОК... Вот это ты молодец! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
injener 747 Опубликовано 1 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2012 я и не думала обижаться... все ОК... нормально прикалываетесь... даже как-то сами с собой))))) Ты бы темку создала))) влилась так сказать)) тебя там попреветствуют все)) ещё посидишь посмеёшься)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.