SkiFF1566848160 Опубликовано 31 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2012 Можт Коляновна прав =) я рестайлинг не видел а там вполне могли тач сенсор уже поставить типа такого как на пежо 508 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitry M Опубликовано 31 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2012 Там вроде зона около метра всего... Зависит от батарейки, точнее - от заряда. 50 - 100 см как-то так))) Если батарейка севшая, бывает, что и из кармана уже не берет. Кстати, забыл добавить - можно завести, уйти, закрыть ключом механически, но если кто-то разобьет окно и сядет - она уедет, т.к. считывание ключа непосредственно в момент запуска ДВС происходит)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ciplachkov Опубликовано 31 мая, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2012 старт/стоп - это когда она на световоре глохнет! я написал про движок, и фото в топике поместил как бэ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SkiFF1566848160 Опубликовано 31 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2012 Кстати, забыл добавить - можно завести, уйти, закрыть ключом механически, но если кто-то разобьет окно и сядет - она уедет, т.к. считывание ключа непосредственно в момент запуска ДВС происходит)) У всех по разному. :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дмитрий-Юган Опубликовано 31 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2012 а есть фото как на мазде выглядит? в салоне точно как -skiff- выложил (могу и со своей сфотать но только вечером после работы), а с улицы есть фотка но чёт не знаю как выложить ( , там кнопка на самой ручке за которую тянешь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ciplachkov Опубликовано 31 мая, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2012 Дмитрий-Юган, ждем! выкладывай! как выложить в личку ща кину Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitry M Опубликовано 31 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2012 я написал про движок, и фото в топике поместил как бэ не открываются картинки у меня)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SkiFF1566848160 Опубликовано 31 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2012 там кнопка на самой ручке за которую тянешь я уже и это выложил ;) П.С. Бесит то что личинку западло им было убрать полностью - заткнули дырку какой-то затычкой. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дмитрий-Юган Опубликовано 31 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2012 вот ты деревня - отличается тока тем, что вместо замочной скважины присутствует кнопка, аля как на багажнике Замочная скважена на том же месте а кнопка уже на подвижной части ручки, без замочной скваженны мне кажется не айс делать , вдруг аккум сдохнет как открыть машину ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ciplachkov Опубликовано 31 мая, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2012 не открываются картинки у меня)) ну и не умничий тогда :lol: :lol: все поняли как видишь :P Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Колинс Опубликовано 31 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2012 что зона действия ключа и этой системы разные Дык сия система в ключе и зарыта :P Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SkiFF1566848160 Опубликовано 31 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2012 у всех а/м, так посмотрю, реализация кейлесс разная. Но радиус действия ключа и системы кейлесс разная - ключ берет хоть за 100 метров на свободном участке, а вот кейлес только на расстоянии 20-50 см максимум от ручки. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дмитрий-Юган Опубликовано 31 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2012 Насчёт покрупней кажись погорячился ))) Если будет актуально вечером могу выложить детальные фото ) А вот сам ключ . ждем! выкладывай! как выложить в личку ща кину Чёт получилось ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.