Kuzzmich Опубликовано 17 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2012 ой позор какой не то слово, чии, не то слово... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СветикО Опубликовано 17 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2012 scola, нехорошо соскакивать в последний момент, проф расстроился Проф легко компенсирует мое отсутствие присутствием своих +2 ))))) Зы. Я не соскакив окончательно, может еще все сложится ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kuzzmich Опубликовано 17 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2012 своих +2 ))))) он обманул, неужели не понимаешь ? Никаких +2 не будет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MарусЯ1566846338 Опубликовано 17 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2012 не хочешь никого Почему же, с удовольствием всех и вернувшегося в гнездо птенца в частности, но увы :) В другой раз. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kuzzmich Опубликовано 17 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2012 Я не соскакив окончательно Это несерьёзно, все договорились, а теперь начинается может мне тоже вычеркнуться неокончательно ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MарусЯ1566846338 Опубликовано 17 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2012 +2 не будет Отказали Профу? Мой мир перевернулся... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kuzzmich Опубликовано 17 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2012 но увы вот именно, без причины "увы" двойку тебе, Ксю, жирную <_> Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MарусЯ1566846338 Опубликовано 17 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2012 может мне тоже вычеркнуться Ты на полгода вычеркивался :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kuzzmich Опубликовано 17 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2012 вернувшегося в гнездо птенца это ненадолго при таких раскладах... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СветикО Опубликовано 17 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2012 Это несерьёзно, все договорились, а теперь начинается может мне тоже вычеркнуться неокончательно ? Блин, не надо давить!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MарусЯ1566846338 Опубликовано 17 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2012 вот именно, без причины "увы" двойку тебе, Ксю, жирную <_< Принято, зачётку предъявлю :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skej Опубликовано 17 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2012 Блин, не надо давить!!!!! Надо Света, надо.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MарусЯ1566846338 Опубликовано 17 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2012 это ненадолго при таких раскладах... Я знаю где тебя искать :D А вообще хорошо вам потусить сегодня, комрады! На полном серьёзе, надеюсь будет хорошо и весело! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
injener 747 Опубликовано 17 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2012 +2, это наши одноклубники, че за бред вы пишите?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Enotik1566848462 Опубликовано 17 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2012 блин, могу не успеть((( до скольки тусыч? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kuzzmich Опубликовано 17 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2012 до скольки тусыч? до 23 примерно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kuzzmich Опубликовано 17 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2012 Наши ведут с норвежцами 3-2, третий период ! ПрофессУро, готовься наливать ! 4-2 !!!!!! 5- 2 !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БЕГЕМОТ Опубликовано 17 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2012 Плять!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Я его прибью!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ТЫ ЧИТАТЬ УМЕЕШЬ СЦУКА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Я ЖЕ СКАЗАЛ ЧТО МЯСО, ОВОЩИ, УГОЛЬ, ШАМПУРА, КЕТЧУП, СОКИ,ХЛЕБ, ВОДЫ И ВОДУ В БАКЛАШКАХ Я КУПИЛ!!!!!!!!! АААААААА! Я я уже не пацталом! Я пацтулом! :lol: :lol: :lol: У меня на МОСФИЛЬМЕ товарищ работает. Сюжет трагикомедии уже есть. Надо снова конкурс объявлять. На название фильма про то, как М6 на шашлык собирается! :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iljas1566848353 Опубликовано 17 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2012 Стоим серега я и скейдж кушать хочется и зрелищь где вы все кормилцы. Серега говори жрать хочет а Костя говорит сцуки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Колинс Опубликовано 17 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2012 Одноклубники, хорошей и дружеской атмосферы вам! Ну и шашлыка прожаренного ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СветикО Опубликовано 17 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2012 Стоим серега я и скейдж кушать хочется и зрелищь где вы все кормилцы.Серега говори жрать хочет а Костя говорит сцуки Стоим серега я и скейдж кушать хочется и зрелищь где вы все кормилцы. Серега говори жрать хочет а Костя говорит сцуки Вы на Крутицкой? Как слышно? Приём-приём! ))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Focus nick Опубликовано 17 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2012 Я ЖЕ СКАЗАЛ ЧТО МЯСО, ОВОЩИ, УГОЛЬ, ШАМПУРА, КЕТЧУП, СОКИ,ХЛЕБ, ВОДЫ И ВОДУ В БАКЛАШКАХ Я КУПИЛ!!!!!!!!! Где бы не собирались и как бы не голосовали, а маздовка состоится только с там, где будет человек с таким набором)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitry M Опубликовано 17 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2012 Как Студент поживает? :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Паня Опубликовано 17 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2012 Мысленно я с вами, но сил да и времени ехать через всю Москву нема, а завтра опять в 6 утра на работу :( Отдохните как следует и за меня тоже!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Murcielago. Опубликовано 17 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2012 Доброе утро ))) очень рад тебя снова слышать.почему пропадал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.