seda89 Опубликовано 16 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2012 Перестали работать кнопки запирания которые на наружних ручках дверей причем както постепенно. Неделю назад все нормально было, а потом както через раз стали срабатывать, а сейчас вообще не реагируют ни с водительской ни с пассажирской стороны :unsure: Никто случайно не сталкивался с такой проблемой? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
seda89 Опубликовано 21 мая, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2012 Видимо только у меня отказали ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Serёгa1566847457 Опубликовано 21 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2012 seda89, могу только предподложить, что это таже проблема, что и у машек с ключевым доступом. Это накрывается блок управления ц.з. Если осталась гарантия то езжай к од, а если гарантии нет то поищи на разборках. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
injener 747 Опубликовано 21 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2012 Перестали работать кнопки запирания которые на наружних ручках дверей причем както постепенно. Неделю назад все нормально было, а потом както через раз стали срабатывать, а сейчас вообще не реагируют ни с водительской ни с пассажирской стороны :unsure: Никто случайно не сталкивался с такой проблемой? а что на мазде есть такая хрень? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БЕГЕМОТ Опубликовано 21 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2012 а что на мазде есть такая хрень? У меня нету. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
injener 747 Опубликовано 21 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2012 У меня нету. Дык и у меня нетУ))) это видимо американец. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yurets Опубликовано 21 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2012 Перестали работать кнопки запирания которые на наружних ручках дверей причем както постепенно. Неделю назад все нормально было, а потом както через раз стали срабатывать, а сейчас вообще не реагируют ни с водительской ни с пассажирской стороны :unsure: Никто случайно не сталкивался с такой проблемой? Привет! У меня такое было. через полгода после начала эксплуатации машки. Сначала на водительской не сработала 1 раз, потом месяц - все ок, через месяц - "через раз" через месяц еще, вообще сдохла. Потом такая же фигня на правой двери. По гарантии заменили ручки (кнопки в сборе с ручками меняют), уже 1,5 года ездиию )) Проблем никаких. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grif1566848323 Опубликовано 21 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2012 seda89, YaricK, ну объясните вы наконец, нарисуйте может быть, где у Машки кнопки на НАРУЖНЫХ ручках двери!!!!! Может вы не о мазде речь ведёте? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rider Опубликовано 21 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2012 Это только на машинах кнопкой пуска и бесключевым доступом. У меня один раз тоже глючило, а вообще я редко ими пользуюсь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дмитрий-Юган Опубликовано 21 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2012 ну объясните вы наконец, нарисуйте может быть, где у Машки кнопки на НАРУЖНЫХ ручках двери!!!!! Такие кнопки идут на маздах которые запускаются с кнопки старт-стоп и для России они не производились, а делались для европы, но случайным способом попали в Россию ))) , у них есть ещё в зеркалах контроль слепых зон. У меня такой же хэтч 2,5 МКПП 08 года и тоже бывает подглючивает кнопка водителя и во время езды загарается значёк ключа красным цветом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yurets Опубликовано 21 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2012 ... бывает подглючивает кнопка водителя и во время езды загарается значёк ключа красным цветом... Такое тоже поначалу было когда стали некорректно работать кнопки запирания. но после замены ручек все сталов норме, больше не загоралась при работающем движке... seda89, YaricK, ну объясните вы наконец, нарисуйте может быть, где у Машки кнопки на НАРУЖНЫХ ручках двери!!!!!Может вы не о мазде речь ведёте? Да, это то что в книжках называется Advanced key. Типа ключ как таковой не нужен вообще, валяется в кармане бреклок (как зажигалка) и машина сама понимает когда можно открваться, когда закрываться, когда можно завестись и т.д. Очень удобно! Теперь наличие этой фишки - для меня важный критерий при выборе тачки )))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дмитрий-Юган Опубликовано 21 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2012 Такое тоже поначалу было когда стали некорректно работать кнопки запирания. но после замены ручек все сталов норме, больше не загоралась при работающем движке... Я пробовал это объяснить официалам, но они типа говорят что мне кажется и если быы она не работала то она б не работала ), а значёк типа они пока не могут понять почему загорается. Мне кажется что проблема с кнопкой на ручке аналогична проблеме кнопки багажника, контакты сгнивают. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yurets Опубликовано 21 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2012 Я пробовал это объяснить официалам, но они типа говорят что мне кажется и если быы она не работала то она б не работала ), а значёк типа они пока не могут понять почему загорается. Мне кажется что проблема с кнопкой на ручке аналогична проблеме кнопки багажника, контакты сгнивают. Есть такая проблема ) Когда у меня это было я вообще не парился, ездиет же, и плевать что горит... К официалам пошел только тогда, когда уже вообще кнопка пеерстала работать... Только смутило то, что пришел к ним с проблемой. И начал при этом сам им рассказывать, как это должно работать и почему сейчас не айс))) Вообще даже страшно порой машину отдавать нашим дилерам, т.к. все это наводит на мысли, что там ремонтируют опытным путем, эксперементируют... ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дмитрий-Юган Опубликовано 21 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2012 YaricK Да боюсь когда окончательно сломается, гарантия закончится ))) .Всё воюю с ними по поводу гарантии не хотят переносить на два месяца укоротили вместо апреля поставили февраль, мелочь а не приятно ( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yurets Опубликовано 21 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2012 Ну а что воевать, напиши им письменное обращение с пояснением ситуации, пусть дадут письменный отказ... А с письменным отказом тебе и карты в руки )) Закон о защите прав портебителей и т.п. Я всегда, когда пытаются мне что-то объяснить эдакое фантастическое, прошу дать письменный отказ... После этого, обычно, проблемы как то быстро решаются, сразу и детали обнаруживаются и диагностируются неисправности лучше. А вообще, можно еще обращаться в мазда мотор рус по почте электронной, тоже действует обычно, но там надо конкретную приетензию к дилеру... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дмитрий-Юган Опубликовано 21 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2012 YaricK Обращался я в представительство , сказали типа нужен договор купли-продажи, а я чёт не могу найти его. Кстати спросил по рейке сказали, что при стоянии на месте стуки в руле допускаются, но бумаге об этом не дали, интересно правда или нет ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
seda89 Опубликовано 24 мая, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2012 Всем спасибо за ответы!) К официалам для меня смысла нет обращатся т.к. ближайший находится в 1.500 км, причем пол пути на пароме 3 суток). Для себя решил устранить проблему установкой сигнализации с а/з, за одно решится вопрос с постоянным выключением двигателя для того чтобы закрыть двери. А на севере зимой вырубать движок возле каждого магазина или еще где, для того чтобы закрыть машину, както не айс) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.