Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Если такая тема уже обсуждалась заранее извиняюсь, ничего поиск не дал. Кто сколько качает в колёса 225х45х18 , да я знаю что в инструкции написано 2,2 , но просто вчера заезжал на шиномонтажку и не посмотрел сколько накачали мне, но поехав домой почувствовал, что машина как-то по уверенней проходит стыки и нет расхлябанности, дома померил давление, накачали по 2,5. Просто до этого на ситроене 205х50х17 до 2,7 надо было качать. Заранее всем спасибо.

2,2 полет нормальный.

На предыдущей, на 16-м радиусе, тоже 2,2 качал.

Я тоже на зимних16-ых 2,2 ставлю ну и на 18-ых тоже всегда 2,2. просто на 2,5 реально другие ощущения, НО сегодня пойду до 2,2 спущу.

просто на 2,5 реально другие ощущения

В чем например?

Она же жестче стать должна ощутимо по логике?

Соответственно, колесо, которое перекачано, будет хуже гасить неровности, что приведет к повышению нагрузки на подвеску. У тут и до рейки/амортизаторов и т.п. дойти недалеко. Поправьте, если не прав.

Если такая тема уже обсуждалась заранее извиняюсь, ничего поиск не дал. Кто сколько качает в колёса 225х45х18 , да я знаю что в инструкции написано 2,2 , но просто вчера заезжал на шиномонтажку и не посмотрел сколько накачали мне, но поехав домой почувствовал, что машина как-то по уверенней проходит стыки и нет расхлябанности, дома померил давление, накачали по 2,5. Просто до этого на ситроене 205х50х17 до 2,7 надо было качать. Заранее всем спасибо.

Давление меряется на холодную. После поездки оно повышается. Так что может и 2,2 по факту. И вообще, у мну в инструкции написано, что если быстро едешь - надо качать 2,4. Да и манометры по разному показывают.

2.5 - R18 летоРулется лучше)

Есть одно НО, износ шины по центру больше ) если не пугает , качаем !)

В прошлом году поставил в апреле 2 колеса новых, на переднюю ось, в октябре выкинул )

Если не прав поправьте.Помоему давление в шине зависит от нагрузки.Потому что в R19 качаю так же 2,2,как шиномонтажники посоветовали.Да и в грузовиках где 17 колеса давление 7 атмосфер.

Читайте мануал.

Нагрузка до 4 человек в машине - все колёса 2.2

Полная нагрузка - передние 2.6, задние 3.0

Если собираетесь долго ехать быстро докачайте 0.2 атмосферы.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...