Jax1566848496 Опубликовано 12 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2012 Привет Всем! Хочу вот задать такой вопросец: В отсеке с запаской есть вкладка с кармашками. Интересует, что там должно лежать??? После посещения оф. сервиса (делали форсунку омывателя) - у меня там пусто. Обнаружил только, что отсутствует ручка для домкрата (хорошо хоть домкрат не тронули). А что там должно еще быть - не знаю. При покупке, когда показывали, точно помню что там что-то лежало. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladimir1566848281 Опубликовано 12 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2012 Привет Всем!Хочу вот задать такой вопросец: В отсеке с запаской есть вкладка с кармашками. Интересует, что там должно лежать??? После посещения оф. сервиса (делали форсунку омывателя) - у меня там пусто. Обнаружил только, что отсутствует ручка для домкрата (хорошо хоть домкрат не тронули). А что там должно еще быть - не знаю. При покупке, когда показывали, точно помню что там что-то лежало. Ключ баллонный и крючок для домкрата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grif1566848323 Опубликовано 12 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2012 Ключ баллонный и крючок для домкрата + еще рым болт Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.