Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Всем привет! Ситуация такая: выворачиваю руль влево и притормаживаю,появляется гул. Все это исключительно при торможении. С правым поворотом полный порядок. Прямо едешь и притормаживаешь,тоже никаких проблем.Колодки и диски поменяны 5т. назад,вчера из сервиса,ничего не нашли,вся подвеска в полном порядке,сослались на вариант,что песок попал или грязь какая между колодками.Уже второй раз смотрели. Может у кого было такое,то подскажите,что это? А то раздражает временами.

Ну,позитива и у меня не отнять :D . А вот хотелось бы по существу.

Да я собственно серьёзно ;) Гул то какого рода?

как вариант ступичный подшибник.

Ступичные оба поменяны,и гул при ступичном мне понятен. А здесь исключительно при торможении при вывернутом влево руле,такое ощущение,что что-то подклинивает,но все проверили,все работает,на суппортах ремкомплекты поменяны,просто мозг взрываться начинает,никто ничего найти не может. По сути ,если грязь или что-то еще попало между колодками и диском,то было бы постоянно ,а тут только в такой ситуации.

Ступичные оба поменяны,и гул при ступичном мне понятен. А здесь исключительно при торможении при вывернутом влево руле,такое ощущение,что что-то подклинивает,но все проверили,все работает,на суппортах ремкомплекты поменяны,просто мозг взрываться начинает,никто ничего найти не может. По сути ,если грязь или что-то еще попало между колодками и диском,то было бы постоянно ,а тут только в такой ситуации.

может скрип? у меня иногда тоже при торможении на низкой скорости и вывернумтом руле скрипит.

проверь манжеты тормозных дисков или как они там правильно называются - стальная защита, прикрывающая с тыльной стороны тормозной диск. мб когда меняли её погнули, теперь гудит.

Либо подшипник не тем моментом затянули, теперь гудит под нагрузкой. Первое проверить проще, так что советую начать с него.

Больше даже не предположу что там может гудеть.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...