pirog10 Опубликовано 11 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2012 Всем привет! Ситуация такая: выворачиваю руль влево и притормаживаю,появляется гул. Все это исключительно при торможении. С правым поворотом полный порядок. Прямо едешь и притормаживаешь,тоже никаких проблем.Колодки и диски поменяны 5т. назад,вчера из сервиса,ничего не нашли,вся подвеска в полном порядке,сослались на вариант,что песок попал или грязь какая между колодками.Уже второй раз смотрели. Может у кого было такое,то подскажите,что это? А то раздражает временами. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Колинс Опубликовано 11 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2012 pirog10, Как вариант - резина гудит ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pirog10 Опубликовано 11 мая, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2012 pirog10, Как вариант - резина гудит ;) Ну,позитива и у меня не отнять :D . А вот хотелось бы по существу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Колинс Опубликовано 11 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2012 Ну,позитива и у меня не отнять :D . А вот хотелось бы по существу. Да я собственно серьёзно ;) Гул то какого рода? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hotrod Опубликовано 11 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2012 Да я собственно серьёзно ;) Гул то какого рода? как вариант ступичный подшибник. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pirog10 Опубликовано 11 мая, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2012 как вариант ступичный подшибник. Ступичные оба поменяны,и гул при ступичном мне понятен. А здесь исключительно при торможении при вывернутом влево руле,такое ощущение,что что-то подклинивает,но все проверили,все работает,на суппортах ремкомплекты поменяны,просто мозг взрываться начинает,никто ничего найти не может. По сути ,если грязь или что-то еще попало между колодками и диском,то было бы постоянно ,а тут только в такой ситуации. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hotrod Опубликовано 12 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2012 Ступичные оба поменяны,и гул при ступичном мне понятен. А здесь исключительно при торможении при вывернутом влево руле,такое ощущение,что что-то подклинивает,но все проверили,все работает,на суппортах ремкомплекты поменяны,просто мозг взрываться начинает,никто ничего найти не может. По сути ,если грязь или что-то еще попало между колодками и диском,то было бы постоянно ,а тут только в такой ситуации. может скрип? у меня иногда тоже при торможении на низкой скорости и вывернумтом руле скрипит. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SkiFF1566848160 Опубликовано 12 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2012 проверь манжеты тормозных дисков или как они там правильно называются - стальная защита, прикрывающая с тыльной стороны тормозной диск. мб когда меняли её погнули, теперь гудит. Либо подшипник не тем моментом затянули, теперь гудит под нагрузкой. Первое проверить проще, так что советую начать с него. Больше даже не предположу что там может гудеть. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.