Перейти к содержанию

Поменяли рейку по гарантии!

Рекомендуемые сообщения

Вчера вечером выехал от дилера с новой рейкой.на старой были мелкие неприятные стуки которые отдавали в руль при езде по небольшим неровностям.при болтании рулем был явный стук.после замены все пропало.результатом очень доволен))без участия знакомых не обошлось))

Вчера вечером выехал от дилера с новой рейкой.

Какого года машина?

Вчера вечером выехал от дилера с новой рейкой.

Какого года машина?

Какого года машина?

Какого года машина?

куплена в 2011,выпуск 2010,пробег 50т.к,эксплуатация аккуратная,пробег в основном по хорошей трассе

Вчера вечером выехал от дилера с новой рейкой.на старой были мелкие неприятные стуки которые отдавали в руль при езде по небольшим неровностям.при болтании рулем был явный стук.
Машина:mazda6 2.0 sport AT

Рейка явно не любит 18-е катки. Статистика показывает именно эту закономерность. На 17-х претензий к рейке гораздо меньше.

Рейка явно не любит 18-е катки. Статистика показывает именно эту закономерность. На 17-х претензий к рейке гораздо меньше.

инженер по гарантии хороший знакомый ничего про это не говорил.сказал что сама конструкция такая.я же уточнил что езжу по хорошим дорогам и аккуратно.получается у тех кто ездит по разбитым дорогам на 16,17 катках - рейка летит только так 100%, типа как расходник?;)))а кто ставит 19R, рейки хватит от ТО до ТО?;)) откуда такая инфа? подвеску за время эксплуатации проверяли у дилеров несколько раз на стендах с замером работы амортов-все гуд. сход-развал несколько раз. все стоит с завода,даже износ родных колодок чуть больше половины(мастера были удивлены) за 50т

что значит дохлые?

они не выходят из строя

они постукивают на мелких кочках на малой скорости справа у некоторых

что значит дохлые?

они не выходят из строя

они постукивают на мелких кочках на малой скорости справа у некоторых

сначала постукивало справа, потом, после 25тыс. стук стал сильнее и отчетливее на уровне руля внизу, где рейка

• 1 месяц спустя...

Вчера был у дилера на ТО , заодно пожаловался на пластиковый стук под рулём во время езды по щебёнке и по плитам, в итоге раза два катались с разными спецами, все пытались сказать что всё окей и типа ничего не стучит, но после двух часов препераний и тестов, сказали что типа стук в рейке и будут делать запрос на замену. Самое что интересно никакой отдачи в руль и что либо ещё нет, просто легкий пластиковый стук.

Вчера вечером выехал от дилера с новой рейкой.на старой были мелкие неприятные стуки которые отдавали в руль при езде по небольшим неровностям.при болтании рулем был явный стук.после замены все пропало.результатом очень доволен))без участия знакомых не обошлось))

скажи пожалуйста у кого из диллеров менял рейку у меня такая же проблемма а диллер объясняет это допустимым люфтом

скажи пожалуйста у кого из диллеров менял рейку у меня такая же проблемма а диллер объясняет это допустимым люфтом

мейджор.приезжал к ним на сход-развал и смотрели рейку сказали конструктивная особенность :angry: потом через какое-то время узнал,что там работает знакомый.рейку сразу поменяли :lol: .ездил до этого в независимость на ярославке где покупал - там инженер по гарантии такой *****ас!!! :angry: я был в шоке! в дженсере 3 км тоже были знакомые, но рейку не смогли поменять <_< везде говорили конструктивная особенность :(

• 3 месяца спустя...

через 5000 км, опять будет бить.. готовься, мне тоже меняли) удачи))

мейджор.приезжал к ним на сход-развал и смотрели рейку сказали конструктивная особенность :angry: потом через какое-то время узнал,что там работает знакомый.рейку сразу поменяли :lol: .ездил до этого в независимость на ярославке где покупал - там инженер по гарантии такой *****ас!!! :angry: я был в шоке! в дженсере 3 км тоже были знакомые, но рейку не смогли поменять <_< везде говорили конструктивная особенность :(

именно тут мне и меняли... достань их, обязаны они поменять

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...