Markov1566848289 Опубликовано 26 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2012 Всем здравствуйте!!! Поехал переобувать на летнюю резину в шиномонтажку и в результате чего шины были переобуты + сломали один датчик давления...((( Сразу же решил поехать к ОД в Ставрополе (сам живу в 50 км от него), но пообщавшись с мастером на шиномонтажке пришли к тому,что он сам закажет датчик по вин коду (ему так дешевле и мне не мотаться). Спустя неделю позвонили и пригласили на установку нового датчика... Но когда я его увидел, то он внешне отличается от моего у меня спорт 2.0АТ (2008 год) и датчик GS1D-37-140 (прямоугольный по форме), а тот который привезли - какой-то квадратный....но со слов мастера куплен по ВИНу... Поискав по инету узнал, что существует датчик BBP3-37-140, вроде бы он ставится с 2011 года, но я так и не разобрался. Вопрос:1. в чем разница между этими датчиками, может у кого есть фото BBP3-37-140? (хочу понять что же мне за датчик купили, осмотрел его бегло и оставил у них, срочно надо было уехать) 2. стоит ли мне париться и требовать чтобы купили такой же как и бы/ ехать к ОД и заказывать у него или же можно и этот ставить? кто с этим сталкивался - подскажите!!!! Заранее благодарен :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
serenjka Опубликовано 27 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2012 Такая-же хрень, только мне все 4 сломали. Начал искать датчики , у ОД мне сказали, что произошла замена артикула ну и датчиков, в общем те- же номера, что ты написал. Поставил новые датчики, они прописались без проблем, так что не парься, устанавливай Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Markov1566848289 Опубликовано 27 апреля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2012 Спасибо! На днях поеду поставлю, надоела эта горящая лампочка) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.