Перейти к содержанию

Помогите с датчиками давления в шинах

Рекомендуемые сообщения

Всем здравствуйте!!!

Поехал переобувать на летнюю резину в шиномонтажку и в результате чего шины были переобуты + сломали один датчик давления...(((

Сразу же решил поехать к ОД в Ставрополе (сам живу в 50 км от него), но пообщавшись с мастером на шиномонтажке пришли к тому,что он сам закажет датчик по вин коду (ему так дешевле и мне не мотаться).

Спустя неделю позвонили и пригласили на установку нового датчика... Но когда я его увидел, то он внешне отличается от моего

у меня спорт 2.0АТ (2008 год) и датчик GS1D-37-140 (прямоугольный по форме), а тот который привезли - какой-то квадратный....но со слов мастера куплен по ВИНу...

Поискав по инету узнал, что существует датчик BBP3-37-140, вроде бы он ставится с 2011 года, но я так и не разобрался.

Вопрос:1. в чем разница между этими датчиками, может у кого есть фото BBP3-37-140? (хочу понять что же мне за датчик купили, осмотрел его бегло и оставил у них, срочно надо было уехать)

2. стоит ли мне париться и требовать чтобы купили такой же как и бы/ ехать к ОД и заказывать у него или же можно и этот ставить?

кто с этим сталкивался - подскажите!!!!

Заранее благодарен :rolleyes:

Такая-же хрень, только мне все 4 сломали. Начал искать датчики , у ОД мне сказали, что произошла замена артикула ну и датчиков, в общем те- же номера, что ты написал. Поставил новые датчики, они прописались без проблем, так что не парься, устанавливай

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...