ciplachkov Опубликовано 19 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2012 (изменено) г. Москва метро Проспект Мира! Мальчики и Девочки! В воскресение надо забрать около это метро одну штуку нашел реликвию, которую нигде не найти на мою праворучку)) которую выдрали на таможне педики чейнджер, нашел на молотке на днях, как бы еще идут торги до субботы, но думаю я их выйграю оооочень нужно! фотки прикладываю Изменено 19 апреля, 2012 пользователем Nasty-Zoom Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Колинс Опубликовано 19 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2012 около это метро CIPLACHKOV, а ты ща про какой город речь ведешь? :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ciplachkov Опубликовано 19 апреля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2012 а ты ща про какой город Москва)) прикинь, не хочет почтой отправлять и все, я ему и так и этак, самовывоз и точка! такое пропустить не могу, у меня там кассетная магнитола)))))) + сенсорный телек))) оригинально? :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СветикО Опубликовано 19 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2012 CIPLACHKOV, а ты ща про какой город речь ведешь? :lol: Не говори, хоть бы написал, какое метро, во сколько, а то - идите мальчики-девочки заберите какую-то хрень непонятную неизвестно где :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Колинс Опубликовано 19 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2012 Москва)) Круто конечно, тока вот станции "Это" у нас нет, ну это так, к сведению :P у меня там кассетная магнитола)))))) + сенсорный телек))) оригинально? :lol: да не то слово! :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ciplachkov Опубликовано 19 апреля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2012 хоть бы написал, какое метро в названии темы вообщето)) покупаем очки)) недорого :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СветикО Опубликовано 19 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2012 в названии темы вообщето)) покупаем очки)) недорого :D В названии написано Хелп) на м3 вообще такие темы трутся к чертовой бабушке :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ciplachkov Опубликовано 19 апреля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2012 для особо не зрячих поменяю немного)) на м3 вообще не живи прошлым ;) я ее в субботу сам снесу! мне нужно чтоб кто то себе пока что забрал, а я его потом заберу! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitry M Опубликовано 19 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2012 Чип, а тебе во сколько надо-то? Живу рядом, на Рижской, но воскресенье с самого утра расписано, не знаю во сколько смогу... Могу в понедельник еще, чисто теоретически, а тебе на шашлыках отдам)) Хочешь - сам ко мне в Ясенево заберешь приедешь. И чего с баблом? Ты сам сразу все оплатишь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ciplachkov Опубликовано 19 апреля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2012 Чип, а тебе во сколько надо-то? в период дня, а там хз, лот еще в продаже, все точности после вечера субботы. И чего с баблом? Ты сам сразу все оплатишь? с ним решу, там немного если что, меньше чем айпад стоит :lol: если сможешь, то я тебе наберу, и скажу все тонкости в субботу, или утром в вскр. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitry M Опубликовано 19 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2012 В принципе, смогу. ;) Вопрос - во сколько только. Скорее всего - вторая половина дня в воскресенье. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения