_Master_ Опубликовано 28 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2008 Почему в ночных клубах, девочки заходят в кабинки по 2ое, а мальчики по одному?!Ведь было бы логичнее наоборот! меня удивило что ты это видел.... вопрос как ты оказался в женском туалете Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ponchoMan Опубликовано 28 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2008 Почему в ночных клубах, девочки заходят в кабинки по 2ое, а мальчики по одному?!Ведь было бы логичнее наоборот! меня удивило что ты это видел.... вопрос как ты оказался в женском туалете меня больше пугает его логика !!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Master_ Опубликовано 28 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2008 Почему в ночных клубах, девочки заходят в кабинки по 2ое, а мальчики по одному?!Ведь было бы логичнее наоборот! меня удивило что ты это видел.... вопрос как ты оказался в женском туалете меня больше пугает его логика !!! как я понял его логика из далёкой СССР, больших кинотеатров, маленьких туалетов и двухсерийных фильмов, когда между сериями выстраивались очереди похожие на вино-водочные только в сортир. возраст мля... это помнят все кто был рождён в СССР Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ponchoMan Опубликовано 28 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2008 я слишком мал для таких воспоминаний ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Master_ Опубликовано 28 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2008 я слишком мал для таких воспоминаний ! так ты понял с детства пользу сухих подгузников? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ponchoMan Опубликовано 28 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2008 я слишком мал для таких воспоминаний ! так ты понял с детства пользу сухих подгузников? не, меня пеленками Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Master_ Опубликовано 28 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2008 я слишком мал для таких воспоминаний ! так ты понял с детства пользу сухих подгузников? не, меня пеленками подожди, тогда ты должен помнить большие кинотеатры. кино "золото маккены", "спортлото82" "жандарм и инопланетяне" и т.д. ну если совсем ..то мульт "повелители времени " Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ponchoMan Опубликовано 28 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2008 я 86-го года выпуска ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
merlin Опубликовано 28 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2008 я 86-го года выпуска ))) ой... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pahan_m6 Опубликовано 28 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2008 я 86-го года выпуска ))) тааакой маладой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МНЕМОНИК Опубликовано 28 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2008 я 86-го года выпуска ))) тааакой маладой А чё вы хотели? тут 90 года выпуска даже есть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Master_ Опубликовано 28 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2008 а девушки до 17 здесь обитают? мне б одну Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BigBoy Опубликовано 28 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2008 а девушки до 17 здесь обитают? мне б одну Закроют ведь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вовик Опубликовано 28 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2008 я 86-го года выпуска ))) тааакой маладой А чё вы хотели? тут 90 года выпуска даже есть Мдаааа...... Я тогда школу почти уже закончил.... Я динозавр? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BigBoy Опубликовано 28 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2008 Мдаааа...... Я тогда школу почти уже закончил.... Я динозавр? Наверное такой-же как и я Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вовик Опубликовано 28 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2008 Мдаааа...... Я тогда школу почти уже закончил.... Я динозавр? Наверное такой-же как и я Создадим сообщество динозавров? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BigBoy Опубликовано 28 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2008 Мдаааа...... Я тогда школу почти уже закончил.... Я динозавр? Наверное такой-же как и я Создадим сообщество динозавров? Ну нах, дух то пока молодой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mak Опубликовано 28 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2008 Мдаааа...... Я тогда школу почти уже закончил.... Я динозавр? Наверное такой-же как и я Создадим сообщество динозавров? Можно для начала мамонтов. Они не такие древние. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BigBoy Опубликовано 28 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2008 Можно для начала мамонтов. Они не такие древние. Да, но блин тоже вымерли, а меня чета такая перспектива не очень радует Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вовик Опубликовано 28 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2008 Можно для начала мамонтов. Они не такие древние. Да, но блин тоже вымерли, а меня чета такая перспектива не очень радует А ты в курсе, что собрались щас клонировать мамонта? Значит скоро начнут гайсать по нашим полям дойные мамонты! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BigBoy Опубликовано 28 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2008 Дойные говоришь значит мамонтелки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pahan_m6 Опубликовано 29 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2008 А чё вы хотели? тут 90 года выпуска даже есть это с сопельками такие чтоль? (никого обидеть не хотел) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.