Паня Опубликовано 12 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2012 Ребят минимально что нашел в Москве это 3400 устанавливаются за пол часа:-) кому нужна ссылка скину как приеду домой в личку! Либо как я юзайте поисковики:-) почитал на другом форуме, можно и самому сделатьцена не реальная для этого девайса Может не все хотят сами делать, кому то проще купить:-) у меня на фокусе самопал стоит:-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ciplachkov Опубликовано 12 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2012 у меня на фокусе самопал стоит:-) все дело в переходниках)) а стойки от 2111 подходят в идеал SerЫй, bioman, замеряйте длину амортизаторов в открытом и закрытом состоянии! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Паня Опубликовано 12 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2012 все дело в переходниках))а стойки от 2111 подходят в идеал SerЫй, bioman, замеряйте длину амортизаторов в открытом и закрытом состоянии! Ты мне еще расскажи от чего подходит:-) 2111 амортизатор задней двери :P 320 руб. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ciplachkov Опубликовано 12 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2012 Паня, и? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hopper Опубликовано 12 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2012 Заказывал с eBay, линк тебе уже в личку кидал, ждал около двух недель Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ciplachkov Опубликовано 12 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2012 Hopper, длину амортизаторов в открытом и закрытом состоянии! сможешь замерить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Паня Опубликовано 12 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2012 Паня, и? Что и? я на форд делал!!! На машку инструкции нет! Проверяем личку! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr_Andreane1566846242 Опубликовано 13 апреля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2012 А в Москве неужели нельзя найти? я тоже хочу купить, но заказывать и ждать что то совсем не хочется такую мелочь да можно , около 4 000 цена но если терпит, почему не подождать? ) ps/ я закаазал за 55$ + доставка 12$ Hopper, Привет) по твоему линку уже нет товара )) спс за варианты ! ) все дело в переходниках))а стойки от 2111 подходят в идеал и в креплениях ) не хочется дырок просто так наделать))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hopper Опубликовано 13 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2012 Hopper, Привет) по твоему линку уже нет товара ))спс за варианты ! ) Держи новый, у того же продавца http://www.ebay.com/itm/08-09-10-11-Mazda-...=item3373cbfb70 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bioman1390593994 Опубликовано 13 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2012 SerЫй, bioman, замеряйте длину амортизаторов в открытом и закрытом состоянии! Не вопрос. Только бы дождаться амморты. Они уже где то в майями, если трекинг нам не врет:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr_Andreane1566846242 Опубликовано 27 апреля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2012 АМО который я заказал уже на таможне ) скоро поставлю) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ciplachkov Опубликовано 17 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2012 ну кому нить хоть пришли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hopper Опубликовано 17 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2012 ну кому нить хоть пришли? Пришли и не один раз) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ciplachkov Опубликовано 18 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2012 Пришли и не один раз) ну размер то выложи, просил же Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DronRUS Опубликовано 20 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2012 а кто то сам уже делал??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ciplachkov Опубликовано 20 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2012 DronRUS, есть возможность сделать, нужны размеры, а все жмут че то :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DronRUS Опубликовано 20 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2012 ребят, дайте размеры!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ciplachkov Опубликовано 21 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2012 DronRUS, поспрашай на драйве, тут че то ни у кого нет! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sanyok G Опубликовано 29 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2012 Ну так что, кто себе уже поставил сей девайс? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Колинс Опубликовано 29 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2012 Ну так что, кто себе уже поставил сей девайс? Товарищи, а вот объясните мне дураку - а нафига сей девайс нужен? :huh: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Паня Опубликовано 29 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2012 Товарищи, а вот объясните мне дураку - а нафига сей девайс нужен? huh.gif Что каргу не ставить когда капот открываешь!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Колинс Опубликовано 29 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2012 Что каргу не ставить когда капот открываешь!!! :blink: О как... А хренли на фото и карга стоит и енти хрени? :huh: Неувязочка :lol: :lol: Да и потом - как мне кажется, что при таком низком расположении ентих хреней при ветре капот нахрен сложется <_< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Паня Опубликовано 29 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2012 хреней при ветре капот нахрен сложется dry.gif Ты думаешь с каргой не сложиться? У меня на фокусе стоит и пока все нормально тьфу-тьфу))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Колинс Опубликовано 29 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2012 Ты думаешь с каргой не сложиться? Может конечно, но с ентими приблудами оно на порядок быстрее может случится, т.к. физику никто ещё не отменял ;) У меня на фокусе стоит и пока все нормально тьфу-тьфу)) Ну енто очень даже гуд! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sanyok G Опубликовано 29 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2012 Товарищи, а вот объясните мне дураку - а нафига сей девайс нужен? :huh: Капот открыл, просто вверх его потянул - дальше он сам пошел.....на мой взгляд удобнее будет чем с каргой... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.