Серега026 Опубликовано 7 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2012 Добрый вечер всем. Купил ма6ку год назад.(не новую- 2008 гв). К ней прилагались 2 ключа от ЦЗ ну и иммо метки. + имелся какой то брелок в виде флешки Gemel Simens. Поясните для чего он нужен. И 2й вопрос. В машине установлены датчики объема и как я понимаю должна быть штатная сигналка. В какое то время звук сирены я наблюдал. Сейчас же бил по колесам, открывал дверь ключом а толку нет. ни звука. Может я как ни нарочно ее отключил. Подскажите как быть и что сделать чтобы сигналка заработала Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Murcielago. Опубликовано 7 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2012 брелок в виде флешки Gemel он как раз включает-отключает сигналку Gemel ,когда вставляешь его в гнездо датчики объема от неё же Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Серега026 Опубликовано 8 апреля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2012 он как раз включает-отключает сигналку Gemel ,когда вставляешь его в гнездодатчики объема от неё же Подскажи где гнездо находится. И есть ли какой нибудь мануал по сигналке Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Murcielago. Опубликовано 8 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2012 я не могу знать куда его поставили. гнездо на рисунке:бочонок с проводами. мануала никакого нет.нажал кнопку на ключе-поставил на сигналку,другую-снял.дверь,багажник,капот открыл,зажигание включил,внутри пошевелился-сработает сирена.на кнопку нажал-замолчала.не факт ,что есть блокировка двигателя. это не штатная сигнализация,а дополнительно установленная Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Серега026 Опубликовано 11 апреля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2012 я не могу знать куда его поставили. гнездо на рисунке:бочонок с проводами. мануала никакого нет.нажал кнопку на ключе-поставил на сигналку,другую-снял.дверь,багажник,капот открыл,зажигание включил,внутри пошевелился-сработает сирена.на кнопку нажал-замолчала.не факт ,что есть блокировка двигателя. это не штатная сигнализация,а дополнительно установленная Спасиб за ответ. гнездо нашел. такая вот флешка есть но чет ее не вставить туды....и брелка нет такого. только штатные ключи ЦЗ. Поэтому даж не знаю как активировать сигнал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Murcielago. Опубликовано 11 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2012 она в гнезде не держится. вставляешь на 2-3 секунды-сигналка пищит,если живая.так она включается-выключается брелок на картинке не от твоей защитных функций у этой сигналки нет,т.к. от ключа работает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Серега026 Опубликовано 13 апреля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2012 она в гнезде не держится. вставляешь на 2-3 секунды-сигналка пищит,если живая.так она включается-выключаетсябрелок на картинке не от твоей защитных функций у этой сигналки нет,т.к. от ключа работает видно не фурычит. включил зажигание. вставил ее а толку никакого Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitry M Опубликовано 13 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2012 видно не фурычит. включил зажигание. вставил ее а толку никакого Долго держал? У меня на трехе стояла такая. Надо вставить и держать около 5 секунд. Потом она протяжный писк издает и включается/выключается. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Murcielago. Опубликовано 13 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2012 включил зажигание зачем? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Серега026 Опубликовано 18 апреля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2012 Долго держал? У меня на трехе стояла такая. Надо вставить и держать около 5 секунд. Потом она протяжный писк издает и включается/выключается. вроде не меньше 5 секунд продержал. толку никакого Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitry M Опубликовано 18 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2012 толку никакого Разъем точно тот? У меня в бардачке стоял. Если нет эффекта - скорее всего привет ей настал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Серега026 Опубликовано 21 апреля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2012 Разъем точно тот? У меня в бардачке стоял.Если нет эффекта - скорее всего привет ей настал. разъем точно тот. видно привет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skej Опубликовано 21 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2012 Добрый вечер всем. Купил ма6ку год назад.(не новую- 2008 гв). К ней прилагались 2 ключа от ЦЗ ну и иммо метки. + имелся какой то брелок в виде флешки Gemel Simens. Поясните для чего он нужен. И 2й вопрос. В машине установлены датчики объема и как я понимаю должна быть штатная сигналка. В какое то время звук сирены я наблюдал. Сейчас же бил по колесам, открывал дверь ключом а толку нет. ни звука. Может я как ни нарочно ее отключил. Подскажите как быть и что сделать чтобы сигналка заработала снимй эту дрянь и ставь нормальную!!! у меня эта хрень машину на 100 заблокировала... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skej Опубликовано 21 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2012 Подскажи где гнездо находится. И есть ли какой нибудь мануал по сигналке Находится у всех в разных местах наверное, у меня стоял в панели) если смотреть на открытую водительскую дверь то примерно рядом с петлями этой двери) В консоли... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Murcielago. Опубликовано 21 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2012 Находится у всех в разных местах наверное, у меня стоял в панели) если смотреть на открытую водительскую дверь то примерно рядом с петлями этой двери) В консоли... гнездо нашел Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iljas1566848353 Опубликовано 21 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2012 Скорее всего провод мере терся у меня бала такая ситуаци надо позвонить провода и усе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.