bob-chg Опубликовано 5 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2012 Здравствуйте. У меня М6 2005 GG , хочется перебрать подвеску все расходники,подскажите можно заказом из япинии? это дешевле? если нет подскажите как по дешевле обойтись оригиналом? Спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MD Опубликовано 6 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2012 Здравствуйте. У меня М6 2005 GG , хочется перебрать подвеску все расходники,подскажите можно заказом из япинии? это дешевле? если нет подскажите как по дешевле обойтись оригиналом?Спасибо. Что значит перебрать? У тебя ее нет чтоль? Какой прикол чтото откудато тащить по подвеске. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ФЕНИКС Опубликовано 6 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2012 как по дешевле обойтись оригиналом? на Можайку съездий, всё купи и сам поменяй... ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ciplachkov Опубликовано 6 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2012 если нет подскажите как по дешевле обойтись оригиналом? купить качественный неоригинал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MD Опубликовано 6 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2012 на Можайку съездий, всё купи и сам поменяй... ;) Можайка это что? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alex19761566848448 Опубликовано 6 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2012 Можайка это что? Едешь на Кунцевский рынок и там все покупаешь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bob-chg Опубликовано 6 апреля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2012 Едешь на Кунцевский рынок и там все покупаешь. там оригинал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitry M Опубликовано 6 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2012 там оригинал? Там палаток куча маздовских (штук 6 точно было). Они тебе и оригинал и неоригинал подберут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bob-chg Опубликовано 6 апреля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2012 а сколько примерно будет это стоить?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitry M Опубликовано 6 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2012 хочется перебрать подвеску все расходники а сколько примерно будет это стоить?? Думаю, что нужно конкретизировать, что именно нужно поменять. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bob-chg Опубликовано 6 апреля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2012 Ну я даже не знаю! что обычно все меняют! Машина прошла очень много,и не хочется критической ситуации,Поменять всё что нужно и не думать! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Агат Опубликовано 6 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2012 Ну я даже не знаю! что обычно все меняют! Машина прошла очень много,и не хочется критической ситуации,Поменять всё что нужно и не думать! Так съезди на диагностику....в чём дело то не пойму. Там тебе всё расскажут и покажут... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bob-chg Опубликовано 6 апреля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2012 Мне не надо то что скажут менять,мне нужно всё что изнашивается,не зависимо хорошая она ещё или нет! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitry M Опубликовано 6 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2012 Поменять всё что нужно и не думать! Тут реально только один вариант - повесить на подъемнике и посмотреть. Смысл менять нормальные запчасти? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bob-chg Опубликовано 6 апреля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2012 я думаю после 250т. нормального там нету(( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mephisto1566847948 Опубликовано 6 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2012 мне нужно всё что изнашивается,не зависимо хорошая она ещё или нет! С таким подходом менять надо ВСЮ машину, поскольку со временем изнашивается ВСЁ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bob-chg Опубликовано 6 апреля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2012 так сколько будет стоить примерно? Там палаток куча маздовских (штук 6 точно было). Они тебе и оригинал и неоригинал подберут. Подскажи на сколько цены отличаюся от экзиста?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
arinindima Опубликовано 6 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2012 купить качественный неоригинал Подскажите пожалуйста фирму,аналог оригинала Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SkiFF1566848160 Опубликовано 6 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2012 Народ, ну если вас так интересует степень ушатаности подвески, подойдите основательно к этому вопросу а не из типа "поменять всё сразу" 1) сгоняйте на СТО - диагностика подвески обойдется вам от 300 до 1000 рублей. там вам расскажут в подробностях и напечатают (если это не гараж с Васей) лист дефектовки с рекомендациями по замене с номерами деталей и их наименованиями. 2) регистрируетесь на сайте Exist.ru и по номерам з/ч (либо на схеме) ищете их с ценами. 3) Распечатываете то что вас интересует (там же предложены и неоригинальные) и валите на авторынок. 4) На рынке подходите к барыге и говорите что вам нужны такие-то вещи и даете ему список из СТО. 5) Сравниваете цену барыги и Экзиста, пытаетесь с ним торговаться - если выходит дешевле взять у него - берите у него - в противном случае заказываете через Экзист. 6) С кучей прикупленного барахла претесь в АДЕКВАТНЫЙ (а не самый дешевый) сервис где вам это всё ставят. Всё гениальное - просто. Все счастливы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ФЕНИКС Опубликовано 6 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2012 Можайка это что? там авторынок есть, где тот же артмоторс закупается... ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ToMeek Опубликовано 6 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2012 кто знает от трешки седана 1.6 например подвеска на хетч 2.0 пойдет? а от 2.0 литрового?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Goobgroun Опубликовано 6 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2012 Если хочешь поменять всё не зависимо от степени износа, значит вопрос цены не должен парить по идее? :blink: Зачем менять то что не нуждается в замене? :huh: Едешь на диагностику и узнаешь о потребности в заменах нужных расходников!!! B) B) B) Диагностика +1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bob-chg Опубликовано 6 апреля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2012 где ближайший официал от ст.м.Щёлковская? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MD Опубликовано 6 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2012 bob-chg, езжай сюда к клубным партнерам http://www.m6club.ru/forum/topic8559.html Они тебе сделают диагностику, скажут что менять. По ценам можешь сориентироваться в клубном магазине MAZDOVOD.RU . Если чего-то не будет, звони по телефону. В любом случае тебе нужно на диагностику, потом все остальное, послушай опытных товарищей. И забудь про официалов, с таким пробегом это мазохизм. Тему закрываю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.