hotrod Опубликовано 3 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2012 фара лева биксенон в сборе с блоком и лампами, зеркало на ту же дверь, обшивка этой же двери, крыло переднее левое, бампер передний, решетка в бампер центральная и левая. .форсунка омывателя левая, птф левая, и накладка на птф.крышка омывателя фар левая. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ciplachkov Опубликовано 3 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2012 город хоть укажи ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hotrod Опубликовано 3 апреля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2012 г. Тюмень. буду рад если кто отправит по приемлемым ценам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ciplachkov Опубликовано 3 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2012 г. Тюмень. буду рад если кто отправит по приемлемым ценам. осторожней с личкой попадаются кидалы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hotrod Опубликовано 3 апреля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2012 CIPLACHKOV, спасибо большое.буду иметь ввиду. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aleks11 Опубликовано 4 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2012 фара лева биксенон в сборе с блоком и лампами, дверь левая передняя, зеркало на ту же дверь, обшивка этой же двери, стекло этой же двери, крыло переднее левое, бампер передний, решетка в бампер центральная и левая. .форсунка омывателя левая, птф левая, и накладка на птф Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hotrod Опубликовано 5 апреля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2012 кроме крышки форсунки омывателя все найдено. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.