Перейти к содержанию

Принимайте в свои ряды...

Рекомендуемые сообщения

Вот и я стала обладательницей новой Mazda 6 Sport 2.0 МКПП sedan...

Причем произошло все это абсолютно неожиданно.

В субботу вернулась из командировки, все как обычно: муж встретил в зале прилетов… А дальше начались чудеса. На парковке я не обнаружила свой нежно любимый Ford Focus 2 2.0 МКПП, а вместо него стояла моя новая черная красотка – подарок мужа на 25-ти летие.

Я влюбилась в нее с первого взгляда. Дизайн, интерьер, функционал – все на грани фантастики.

Не заметила, чтобы подвеска была очень жесткой. К сожалению, скоростные характеристики оценить пока не смогла – обкатка.

И все-таки, сколько бы тут не писали про просто идеальную управляемость машинки, мне моего FF2 с его тяжелым рулем и четкой управляемостью будет не хватать. Хотя может это всего лишь дело привычки.

О, а тут мне не закрыт доступ в новички!

Kotik, Поздравляю с подарком! Давай фотки в купальнике :lol:

Kotik, поздравляю!!!!!!!!!! :D :preved:

УРА!!!!!!!!!!!В Питере появилась вторая девушка маздовод из м6!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :Laie_22: Это надо отметить, чес слово!!!!! :rolleyes: :sm200: :party::Laie_16:

Kotik, поздравляю!!!!!!!!!! :D :preved:

УРА!!!!!!!!!!!В Питере появилась вторая девушка маздовод из м6!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :Laie_22: Это надо отметить, чес слово!!!!! :rolleyes: :sm200: :party::Laie_16:

Во набухаетесь! :russian:

Поздравляю! Отличный выбор!

мне моего FF2 с его тяжелым рулем и четкой управляемостью будет не хватать. Хотя может это всего лишь дело привычки.

Управление у мазды 6 на порядок лучше FF2, у мазды руль легкий на малых скоростях, тут тяжесть и не нужна, а вот когда разгонишься, поймешь что обратная связь отличная. А у FF2 я так понимаю не было электроусилителя,а значит на больших скоростях руль больтается и машину надо ловить.

Kotik, с приобретением!

Читала и с содроганием думала, неужели снова белая :lol:

Нет, муж оказался мудрее и не поддался массовой закупке блондинок (а может быть подумал и о себе, любимом, ты же дашь ему покататься ;) )

ВЛИВАЙСЯ!!!

Нет, муж оказался мудрее и не поддался массовой закупке блондинок (а может быть подумал и о себе, любимом, ты же дашь ему покататься )

Кончно дам покататься, тем более что мне предстоит 2-ух недельная разлука со своей красоткой (работа-работа), а ему предстоит ответственный процесс обкатки

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...