Kotik1390594027 Опубликовано 30 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2012 Вот и я стала обладательницей новой Mazda 6 Sport 2.0 МКПП sedan... Причем произошло все это абсолютно неожиданно. В субботу вернулась из командировки, все как обычно: муж встретил в зале прилетов… А дальше начались чудеса. На парковке я не обнаружила свой нежно любимый Ford Focus 2 2.0 МКПП, а вместо него стояла моя новая черная красотка – подарок мужа на 25-ти летие. Я влюбилась в нее с первого взгляда. Дизайн, интерьер, функционал – все на грани фантастики. Не заметила, чтобы подвеска была очень жесткой. К сожалению, скоростные характеристики оценить пока не смогла – обкатка. И все-таки, сколько бы тут не писали про просто идеальную управляемость машинки, мне моего FF2 с его тяжелым рулем и четкой управляемостью будет не хватать. Хотя может это всего лишь дело привычки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Колинс Опубликовано 30 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2012 Kotik, поздравляю с 25-летием и замечательным подарком! ;) И добро пожаловать в клуб! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
injener 747 Опубликовано 30 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2012 Поздравляю с покупкай)) дружи Зумовной, она тоже из ПитерА)) наклеечки М6 Санкт Петербург)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СветикО Опубликовано 30 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2012 О, а тут мне не закрыт доступ в новички! Kotik, Поздравляю с подарком! Давай фотки в купальнике :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ФЕНИКС Опубликовано 30 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2012 Давай фотки в купальнике в тему.... :D А по теме - ю а вэлком ту хелл!!! ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mephisto1566847948 Опубликовано 30 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2012 Mazda 6 Sport 2.0 МКПП sedan Достойная комплектация!!! Поздравляю! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Adrenalin1566848417 Опубликовано 30 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2012 Прювэт :D Сднем Рождения, отличный подарок.... Вливайся ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БЕГЕМОТ Опубликовано 30 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2012 С Днем Варенья! С обновой! И добро пожаловать! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nasty-Zoom Опубликовано 30 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2012 Kotik, поздравляю!!!!!!!!!! :D УРА!!!!!!!!!!!В Питере появилась вторая девушка маздовод из м6!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :Laie_22: Это надо отметить, чес слово!!!!! :rolleyes: :sm200: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БЕГЕМОТ Опубликовано 30 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2012 Kotik, поздравляю!!!!!!!!!! :D УРА!!!!!!!!!!!В Питере появилась вторая девушка маздовод из м6!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :Laie_22: Это надо отметить, чес слово!!!!! :rolleyes: :sm200: Во набухаетесь! :russian: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rider Опубликовано 30 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2012 Поздравляю! Отличный выбор! мне моего FF2 с его тяжелым рулем и четкой управляемостью будет не хватать. Хотя может это всего лишь дело привычки. Управление у мазды 6 на порядок лучше FF2, у мазды руль легкий на малых скоростях, тут тяжесть и не нужна, а вот когда разгонишься, поймешь что обратная связь отличная. А у FF2 я так понимаю не было электроусилителя,а значит на больших скоростях руль больтается и машину надо ловить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MарусЯ1566846338 Опубликовано 30 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2012 Kotik, с приобретением! Читала и с содроганием думала, неужели снова белая :lol: Нет, муж оказался мудрее и не поддался массовой закупке блондинок (а может быть подумал и о себе, любимом, ты же дашь ему покататься ;) ) ВЛИВАЙСЯ!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kotik1390594027 Опубликовано 30 марта, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2012 Нет, муж оказался мудрее и не поддался массовой закупке блондинок (а может быть подумал и о себе, любимом, ты же дашь ему покататься ) Кончно дам покататься, тем более что мне предстоит 2-ух недельная разлука со своей красоткой (работа-работа), а ему предстоит ответственный процесс обкатки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tankist1566848499 Опубликовано 2 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2012 Поздравляю, машина хорошая, вливайся) Фотки тачки в студию! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alex19761566848448 Опубликовано 2 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2012 Поздравляю с данем рождения и с отличным подарком! Вливайся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.