Перейти к содержанию

Интерьер и электрика

Рекомендуемые сообщения

Друзья подскажите можно ли поставить лампы в переднии габаритные фонари в место штатных W5W(-).Такие-цвет свечения 4500К Номинальное напряжение 9,5В-45В.Оригинальный номер SL 194-FFF-2(безцокольные светодиоды)? Кто разбирается в этом Пожалуйста!!!

В обриавиатуры не вникал!)) Но у меня стоят светодиоды в габаритах,безцокольные,святят ярко-белым.Ставил вместе с ксеноном,светят короче как ксенон 5000к.Все нормально...

В обриавиатуры не вникал!)) Но у меня стоят светодиоды в габаритах,безцокольные,святят ярко-белым.Ставил вместе с ксеноном,светят короче как ксенон 5000к.Все нормально...

А разъёмы подходят?

post-8829-1390665974,13_thumb.jpg

Через месяц началась цветомузыка!

У меня все отлично работает,уже 3 месяца прошло.Проблем замеченно небыло....

Белая зависть

Одно печально у себя в городе видел таких же машин десять,пять из них знаю где стоят,а у одного даже цифры гос.номера такие же. :unsure: Но за комплимент спасибо. :)

Блин, какая все-таки красивая у ТруФа машинка... Белая зависть!))

Guapo, харе завидовать, лучше бы личку читал иногда :lol:

А разъёмы подходят?

На трешке такие вместо габаритов стояли 3 года - проблем никаких не было. Был ксенон 6000К, светят примерно также. Сейчас на шестерку поставлю как потеплеет. Прежде чем утапливать его в патрон, необходимо просто приложить контакты, т.к. у диодов есть полярность, если не горит - развернуть и еще раз приложить и посмотреть - светит или нет. Как-то так...

• 1 месяц спустя...

Блин поставил! По свету отличаются,от штатного би-ксенона.Может кто знает какие лампы или светодиоды подобрать чтобы не отличались от штатного на перед габариты и в ПТФ?В ПТФ желательно лампы,кто какие ставил?

Блин поставил! По свету отличаются,от штатного би-ксенона.Может кто знает какие лампы или светодиоды подобрать чтобы не отличались от штатного на перед габариты и в ПТФ?В ПТФ желательно лампы,кто какие ставил?

Если не ошибаюсь,то у штатного ксенона температура свечения 4500 К,вот такие же и нужны диоды.

Если не ошибаюсь,то у штатного ксенона температура свечения 4500 К,вот такие же и нужны диоды.

4300K-а я походу 5000 воткнул.Хотя заказывал 4500!

Добрый день! Кто нибудь знает может как

ие лампы у Ма6ки 2010 туринг+ в птф стоят меня производитель интересует и цвет свечения?

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...