maimyl Опубликовано 27 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2012 Друзья подскажите можно ли поставить лампы в переднии габаритные фонари в место штатных W5W(-).Такие-цвет свечения 4500К Номинальное напряжение 9,5В-45В.Оригинальный номер SL 194-FFF-2(безцокольные светодиоды)? Кто разбирается в этом Пожалуйста!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТруФ Опубликовано 27 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2012 В обриавиатуры не вникал!)) Но у меня стоят светодиоды в габаритах,безцокольные,святят ярко-белым.Ставил вместе с ксеноном,светят короче как ксенон 5000к.Все нормально... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maimyl Опубликовано 27 марта, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2012 В обриавиатуры не вникал!)) Но у меня стоят светодиоды в габаритах,безцокольные,святят ярко-белым.Ставил вместе с ксеноном,светят короче как ксенон 5000к.Все нормально... А разъёмы подходят? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mephisto1566847948 Опубликовано 27 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2012 А разъёмы подходят? У нас обычные, без цокольные лампочки. В любом магазе купить мона! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТруФ Опубликовано 27 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2012 У меня по типу таких.Все походит на штатных разъемах. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mephisto1566847948 Опубликовано 27 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2012 ТруФ, у тебя на 3 диода. Друг ставил на пять. Через месяц началась цветомузыка! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Murcielago. Опубликовано 27 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2012 А разъёмы подходят? ставь,не парься :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Guapo Опубликовано 28 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2012 Блин, какая все-таки красивая у ТруФа машинка... Белая зависть!)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТруФ Опубликовано 28 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2012 Через месяц началась цветомузыка! У меня все отлично работает,уже 3 месяца прошло.Проблем замеченно небыло.... Белая зависть Одно печально у себя в городе видел таких же машин десять,пять из них знаю где стоят,а у одного даже цифры гос.номера такие же. :unsure: Но за комплимент спасибо. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Колинс Опубликовано 28 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2012 Блин, какая все-таки красивая у ТруФа машинка... Белая зависть!)) Guapo, харе завидовать, лучше бы личку читал иногда :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitry M Опубликовано 28 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2012 А разъёмы подходят? На трешке такие вместо габаритов стояли 3 года - проблем никаких не было. Был ксенон 6000К, светят примерно также. Сейчас на шестерку поставлю как потеплеет. Прежде чем утапливать его в патрон, необходимо просто приложить контакты, т.к. у диодов есть полярность, если не горит - развернуть и еще раз приложить и посмотреть - светит или нет. Как-то так... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maimyl Опубликовано 28 марта, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2012 Огромное всем СПАСИБ!!! Немного потеплеет буду ставить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maimyl Опубликовано 30 апреля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2012 Блин поставил! По свету отличаются,от штатного би-ксенона.Может кто знает какие лампы или светодиоды подобрать чтобы не отличались от штатного на перед габариты и в ПТФ?В ПТФ желательно лампы,кто какие ставил? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТруФ Опубликовано 1 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2012 Блин поставил! По свету отличаются,от штатного би-ксенона.Может кто знает какие лампы или светодиоды подобрать чтобы не отличались от штатного на перед габариты и в ПТФ?В ПТФ желательно лампы,кто какие ставил? Если не ошибаюсь,то у штатного ксенона температура свечения 4500 К,вот такие же и нужны диоды. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maimyl Опубликовано 1 мая, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2012 Если не ошибаюсь,то у штатного ксенона температура свечения 4500 К,вот такие же и нужны диоды. 4300K-а я походу 5000 воткнул.Хотя заказывал 4500! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maimyl Опубликовано 3 мая, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2012 Добрый день! Кто нибудь знает может как ие лампы у Ма6ки 2010 туринг+ в птф стоят меня производитель интересует и цвет свечения? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.