СветикО Опубликовано 27 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2012 У моей подружки hundai tucson. Очень довольна. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
redliner338 Опубликовано 27 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2012 Тайота Рав 4 можно рассмотреть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
arinindima Опубликовано 27 марта, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2012 Вообще парню следовало бы выбрать для себя 4-5 вариантов, а потом прошерстить интернет в поисках отзывов владельцев этих автомобилей. Я бы еще заранее соориентировался по стоимости запчастей и обслуживания выбранных моделей. Мы сейчас и занимаемся тем,что смотрим варианты.Когда образуется список из 4-5 машин,тогда начнем выбирать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SkiFF1566848160 Опубликовано 27 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2012 Мы сейчас и занимаемся тем,что смотрим варианты.Когда образуется список из 4-5 машин,тогда начнем выбирать Сделайте пожалуйста всю работу за меня а то мне западло лезть на автору и воспользоваться поиском, а потом почитать хоть немного описания к каждой из них. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.