der-oy Опубликовано 22 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2012 Куплю левую банку глушителя (рассмотрю вариант вместе с правой) и Y-образную трубу глушителя. Еще нужнен тепловой экран под левую банку. Доставка до Красноярска. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alex19761566848448 Опубликовано 22 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2012 Куплю левую банку глушителя (рассмотрю вариант вместе с правой) и Y-образную трубу глушителя. Еще нужнен тепловой экран под левую банку. Доставка до Красноярска. А у вас в Красноярске авторазборок нет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
der-oy Опубликовано 22 марта, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2012 А у вас в Красноярске авторазборок нет? Есть, но я не могу найти не на одной нужные мне детали на Mazda 6 GH. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
der-oy Опубликовано 29 марта, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2012 ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Петров-Водкин Опубликовано 1 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2012 deroy, Привет! А сколько готов заплатить за трубу? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
der-oy Опубликовано 2 апреля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2012 deroy, Привет! А сколько готов заплатить за трубу? Готов за 2 элемента (левая банка и Y труба) заплачить 4 т.р. Доставку разумеется сам оплачиваю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
der-oy Опубликовано 15 апреля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2012 ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.