Перейти к содержанию

Активиста Синих Ведерок лишили прав за непропуск машины с мигалкой

tracer1390593911

Рекомендуемые сообщения

Так что уступать таким без цветографических схем не собираюсь и буду их посылать в одну большую ASS HOLE.

Ты тока ботинки новые купи, а то старые сносишь за два месяца когда пешком ходить будешь)

Что от туда недавно убрали про цветографические схемы - меня, как гражданина, не устраивает. Так что уступать таким без цветографических схем не собираюсь и буду их посылать в одну большую ASS HOLE.

Вот еще один упёртый. tracer, если ты очень сильно не согласен, подай в суд, остаивай своё личное мнение. А банальное "не собираюсь и буду их посылать..." равно что ссать против ветра.

Надо сто-то делать, согласен. Но не так. Реальнее нужно.

Вот еще один упёртый. tracer, если ты очень сильно не согласен, подай в суд, остаивай своё личное мнение. А банальное "не собираюсь и буду их посылать..." равно что ссать против ветра.

Надо сто-то делать, согласен. Но не так. Реальнее нужно.

вот нах мне оно сдалось? они меня спрашивали, когда закон меняли? я сдавал экзамены и получал права по тем правилам. Если они что-то изменяют, что не входит в международную автомобильную конвенцию, и при этом не спрашивают автолюбителей - я игнорирую эти правила. Потому что изменение таких норм ни что иное как лоббизм и коррупция. Суд у нас не независимый, единственное действенное средство - игнорирование. Я принимал условия игры, когда получал права. Потом эти условия были изменены в одностороннем порядке. У меня нет представителей (депутатов) в ГосДуме, мои права не представлены, а гражданство есть. Гражданская позиция - посылать в жопу.

Что от туда недавно убрали про цветографические схемы
Ты тока ботинки новые купи, а то старые сносишь за два месяца когда пешком ходить будешь)

Как гласит КоАП: права отбирают только за непредоставление преимущества в движении транспортному средству, имеющему нанесенные на наружные поверхности специальные цветографические схемы, надписи и обозначения, с одновременно включенными проблесковым маячком синего цвета и специальным звуковым сигналом.

А за обычные членовозы с мигалкой 100-300 руб.

Не так уж и дорого!!!

Мишаня, не пускай таких :)

Мишаня, не пускай таких :)

И не собираюсь :) Можно устроить показательный пробег по Кутузняку машинами эдак с десяток во врем обычного проезда уродов в черных гробах. С табличками - "я пускаю только с цветографическими схемами".

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...