injener 747 Опубликовано 22 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2012 Так что уступать таким без цветографических схем не собираюсь и буду их посылать в одну большую ASS HOLE. Ты тока ботинки новые купи, а то старые сносишь за два месяца когда пешком ходить будешь) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grif1566848323 Опубликовано 22 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2012 Что от туда недавно убрали про цветографические схемы - меня, как гражданина, не устраивает. Так что уступать таким без цветографических схем не собираюсь и буду их посылать в одну большую ASS HOLE. Вот еще один упёртый. tracer, если ты очень сильно не согласен, подай в суд, остаивай своё личное мнение. А банальное "не собираюсь и буду их посылать..." равно что ссать против ветра. Надо сто-то делать, согласен. Но не так. Реальнее нужно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tracer1390593911 Опубликовано 22 марта, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2012 Вот еще один упёртый. tracer, если ты очень сильно не согласен, подай в суд, остаивай своё личное мнение. А банальное "не собираюсь и буду их посылать..." равно что ссать против ветра.Надо сто-то делать, согласен. Но не так. Реальнее нужно. вот нах мне оно сдалось? они меня спрашивали, когда закон меняли? я сдавал экзамены и получал права по тем правилам. Если они что-то изменяют, что не входит в международную автомобильную конвенцию, и при этом не спрашивают автолюбителей - я игнорирую эти правила. Потому что изменение таких норм ни что иное как лоббизм и коррупция. Суд у нас не независимый, единственное действенное средство - игнорирование. Я принимал условия игры, когда получал права. Потом эти условия были изменены в одностороннем порядке. У меня нет представителей (депутатов) в ГосДуме, мои права не представлены, а гражданство есть. Гражданская позиция - посылать в жопу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grif1566848323 Опубликовано 22 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2012 tracer, пошли в партию Прохорова. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tracer1390593911 Опубликовано 22 марта, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2012 Дождусь названия и программы, потом подумаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bv1390593870 Опубликовано 22 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2012 Что от туда недавно убрали про цветографические схемы Ты тока ботинки новые купи, а то старые сносишь за два месяца когда пешком ходить будешь) Как гласит КоАП: права отбирают только за непредоставление преимущества в движении транспортному средству, имеющему нанесенные на наружные поверхности специальные цветографические схемы, надписи и обозначения, с одновременно включенными проблесковым маячком синего цвета и специальным звуковым сигналом. А за обычные членовозы с мигалкой 100-300 руб. Не так уж и дорого!!! Мишаня, не пускай таких :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tracer1390593911 Опубликовано 22 марта, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2012 Мишаня, не пускай таких :) И не собираюсь :) Можно устроить показательный пробег по Кутузняку машинами эдак с десяток во врем обычного проезда уродов в черных гробах. С табличками - "я пускаю только с цветографическими схемами". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.