Перейти к содержанию

Продажа авто на форумах и не только!

Рекомендуемые сообщения

Но переплачивать серьезные суммы за них лично я не готов.

Врете вы все))) Что то ни кто себе машину не покупает без кондиционера или без музыки!!!

А при покупке машины с допами в салоне как раз переплачиваете достаточные суммы!

Изменено пользователем Паня

все начинали ныть

не обопщай, я тебе первый сказал что ты её за копейки отдаёшь ;)

Как проверишь? От 1000 сообщений на форуме, значит чувак суперский и тачка неукатанная? Бред)))

нет

но если ты купил ее новую, и общаешься, спрашиваешь, все равно что можно уследить, по крайней мере номера ты не перебил :D

мне например, пофигу на музыку и обвес,

ну пофиг и пофиг, радуйся дальше стоку я не против.

не обопщай, я тебе первый сказал что ты её за копейки отдаёшь ;)

нет

но если ты купил ее новую, и общаешься, спрашиваешь, все равно что можно уследить, по крайней мере номера ты не перебил :D

ну пофиг и пофиг, радуйся дальше стоку я не против.

Им не понять, вот я свою с косяком продавал и поэтому о клубе даже речи не шло!

Кстати разобрался с колонкой, она сцуко умерла!!!

Изменено пользователем Паня

Но переплачивать серьезные суммы за них лично я не готов.

а я про это и не говорил, я просто говорил что это плюс

Леха, извини конечно, но твой авто я бы точно не купил... именно потому, что видел, как ты ездишь на ней!!! wink.gif

Нормально я ездил, на то она и машина что ездить на ней а не пыль сдувать)) вот поэтому я и не стал размещать объву на сайте у нас т.к. каждый высказал бы такое мнение.

Кстати разобрался с колонкой, она сцуко умерла!!

ну вот видишь.

1. непонятен, дописывай

что не понятно. конкретизируй

ну вот видишь

На ловца и зверь бежит))) Так что снимай свои!!!

на то она и машина что ездить на ней а не пыль сдувать))

эксплуатация в экстремальных режимах быстрее убивает автомобиль, чем спокойная езда! :P

А спокойно ты ездить не умеешь ;)

Канавы ты не объезжаешь - сам писал - значит ходовую после тебя перебирать.

Вертел восьмерки и управляемые заносы (аж в отбойник влетел задним колесом) и погнул чего-то там.

Сцепление и диски тормозные наверняка тоже под замену.

Ты не обижайся, поубивал машину и слил. Молодец!

Надеюсь не друзьям или знакомым ;)

Врете вы все))) Что то ни кто себе машину не покупает без кондиционера или без музыки!!!

я не про эти блага имел ввиду, а про обвес, реснички, спойлера, пленки на крыше и капотах всякие, подсветки, сабвуферы, дорогую музыку и прочая мультимедиа и т.п.

Изменено пользователем bv

На наших дорогах ушатать можно все!!! Я вот ездила на тойоте,брала новую, отъездила три года, проверяла все,в идеале. Даже удивилась как так, на каких только дорогах не ездила и только колодки в 35 тыс.поменяла. Отъездила 80 тыс..хотела продавать,даже выложила объявление, но угнали, если честно получилось даже лучше. Не заморачивалась с продажей, получила страховку с разницей в 20 тыс.р, от покупки.

и сами же пишут что там один хлам)))

Не забывай, что на auto.ru продается огромное количество машин. Среди них есть как полное Г, так и вполне нормальные экземпляры. Правда и стоят они при этом дороже. Для людей, которые слабо ориентируются в ситуации, главным показателем является среднерыночная цена. При этом люди забывают о том, что за среднерыночную цену как правило продаются автомобили среднего качества. На моя взгляд, при поиске автомашины проще ориентироваться на цены авторитетных автосалонов, занимающихся автомобилями б.у Цены у них значительно выше средних, но и качество авто значительно лучше. Все что касается дополнительного оборудования - это отдельная песня. Есть дорогостоящие вещи, которые могут потом неготивно отразиться на цене (например аэрография, которая далеко не всем нужна), а есть опции, которые жизненно необходимы каждому водителю. Никогда не поверю, что человеку наплевать на то, какая в машине сигнализация, есть ли дополнительный комплект резины и т.д. и т.п.

Покупая клубный автомобиль человек как правило получает все это впридачу.

В этом и заключается один из плюсов покупки клубной машины.

Иногда, отвечая на вопросы типа: "У меня есть 600 тыс, могу ли я купить авто 2009 года в отл. сост?" мы, отправляя человека на auto.ru, оказываем ему и себе медвежью услугу. Гораздо проще и павильнее предложить человеку прошерстить раздел продажи клубных авто, в котором находятся проверенные автомашины по адекватной цене.

Таким образом потенциальный покупатель сможет прикинуть порядок цен или купить авто о котором потом не будет жалеть, а наш одноклубник сможет продать авто по нормальной цене.

На наших дорогах ушатать можно все!!! Я вот ездила на тойоте,брала новую, отъездила три года, проверяла все,в идеале

Ты же не ушатала!!!!!

По обочинам не скачешь? по убитому шоссе в Питер 160-180 не носишься?

Я тоже не ушатал. :)

Никогда не поверю, что человеку наплевать на то, какая в машине сигнализация, есть ли дополнительный комплект резины и т.д. и т.п.

не наплевать, если это не влечет существенного увеличения в цене.

Пишут же "комплект зимней резины в подарок" не пишут же "если с зимней резиной, то цена на 20000 дороже" :)

У меня после угона новая летняя резина осталась на дисках, так еще и продала, так что норм.все вышло у меня.

Ты же не ушатала!!!!!

По обочинам не скачешь? по убитому шоссе в Питер 160-180 не носишься?

Я тоже не ушатал. :)

У нас после зимы такое ощущение, что бомбили дороги, хотя осенью-летом делали. Вопросов много к подрядчику тем более в городе его все знают,почти монополист.

Пишут же "комплект зимней резины в подарок" не пишут же "если с зимней резиной, то цена на 20000 дороже

Но при этом в цену авто она уже включена :lol:

Но при этом в цену авто она уже включена :lol:

Ссомневаюсь.... ну куда она тебе, если у тебя будет другое авто с другими параметрами колес?

Продавать отдельно? ну если не лениво и очень жадный.

Даже если она включена, то это тысяч 5, ну 10 максимум. При хорошем состоянии резины эту разницу в цене я называю несущественной (при цене авто от 500 штук)

Ссомневаюсь.... ну куда она тебе, если у тебя будет другое авто с другими параметрами колес?

Продавать отдельно? ну если не лениво и очень жадный.

Даже если она включена, то это тысяч 5, ну 10 максимум. При хорошем состоянии резины эту разницу в цене я называю несущественной (при цене авто от 500 штук)

Ну не знаю. Я очень часть продавал машину без зимней резины, чтобы потом продать зимнюю резину отдельно.

Получалось на 15 - 20 штук выгоднее)

Я очень часть продавал машину без зимней резины, чтобы потом продать зимнюю резину отдельно.

что, с резиной не покупали? :)

о чем и речь, что за допы не все готовы платить

что, с резиной не покупали? :)

о чем и речь, что за допы не все готовы платить

Дело не в этом.

Просто я сам не продавал машину с резиной. Говорил что ее сперли, а потом продавал отдельно. Так выходило дороже.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...