Паня Опубликовано 21 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2012 (изменено) Но переплачивать серьезные суммы за них лично я не готов. Врете вы все))) Что то ни кто себе машину не покупает без кондиционера или без музыки!!! А при покупке машины с допами в салоне как раз переплачиваете достаточные суммы! Изменено 21 марта, 2012 пользователем Паня Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ciplachkov Опубликовано 21 марта, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2012 все начинали ныть не обопщай, я тебе первый сказал что ты её за копейки отдаёшь ;) Как проверишь? От 1000 сообщений на форуме, значит чувак суперский и тачка неукатанная? Бред))) нет но если ты купил ее новую, и общаешься, спрашиваешь, все равно что можно уследить, по крайней мере номера ты не перебил :D мне например, пофигу на музыку и обвес, ну пофиг и пофиг, радуйся дальше стоку я не против. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Паня Опубликовано 21 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2012 (изменено) не обопщай, я тебе первый сказал что ты её за копейки отдаёшь ;) нет но если ты купил ее новую, и общаешься, спрашиваешь, все равно что можно уследить, по крайней мере номера ты не перебил :D ну пофиг и пофиг, радуйся дальше стоку я не против. Им не понять, вот я свою с косяком продавал и поэтому о клубе даже речи не шло! Кстати разобрался с колонкой, она сцуко умерла!!! Изменено 21 марта, 2012 пользователем Паня Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ciplachkov Опубликовано 21 марта, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2012 Но переплачивать серьезные суммы за них лично я не готов. а я про это и не говорил, я просто говорил что это плюс Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
injener 747 Опубликовано 21 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2012 Леха, извини конечно, но твой авто я бы точно не купил... именно потому, что видел, как ты ездишь на ней!!! wink.gif Нормально я ездил, на то она и машина что ездить на ней а не пыль сдувать)) вот поэтому я и не стал размещать объву на сайте у нас т.к. каждый высказал бы такое мнение. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ciplachkov Опубликовано 21 марта, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2012 Кстати разобрался с колонкой, она сцуко умерла!! ну вот видишь. 1. непонятен, дописывай что не понятно. конкретизируй Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Паня Опубликовано 21 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2012 ну вот видишь На ловца и зверь бежит))) Так что снимай свои!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bv1390593870 Опубликовано 21 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2012 (изменено) на то она и машина что ездить на ней а не пыль сдувать)) эксплуатация в экстремальных режимах быстрее убивает автомобиль, чем спокойная езда! :P А спокойно ты ездить не умеешь ;) Канавы ты не объезжаешь - сам писал - значит ходовую после тебя перебирать. Вертел восьмерки и управляемые заносы (аж в отбойник влетел задним колесом) и погнул чего-то там. Сцепление и диски тормозные наверняка тоже под замену. Ты не обижайся, поубивал машину и слил. Молодец! Надеюсь не друзьям или знакомым ;) Врете вы все))) Что то ни кто себе машину не покупает без кондиционера или без музыки!!! я не про эти блага имел ввиду, а про обвес, реснички, спойлера, пленки на крыше и капотах всякие, подсветки, сабвуферы, дорогую музыку и прочая мультимедиа и т.п. Изменено 21 марта, 2012 пользователем bv Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Натахер Опубликовано 21 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2012 На наших дорогах ушатать можно все!!! Я вот ездила на тойоте,брала новую, отъездила три года, проверяла все,в идеале. Даже удивилась как так, на каких только дорогах не ездила и только колодки в 35 тыс.поменяла. Отъездила 80 тыс..хотела продавать,даже выложила объявление, но угнали, если честно получилось даже лучше. Не заморачивалась с продажей, получила страховку с разницей в 20 тыс.р, от покупки. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alex19761566848448 Опубликовано 21 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2012 и сами же пишут что там один хлам))) Не забывай, что на auto.ru продается огромное количество машин. Среди них есть как полное Г, так и вполне нормальные экземпляры. Правда и стоят они при этом дороже. Для людей, которые слабо ориентируются в ситуации, главным показателем является среднерыночная цена. При этом люди забывают о том, что за среднерыночную цену как правило продаются автомобили среднего качества. На моя взгляд, при поиске автомашины проще ориентироваться на цены авторитетных автосалонов, занимающихся автомобилями б.у Цены у них значительно выше средних, но и качество авто значительно лучше. Все что касается дополнительного оборудования - это отдельная песня. Есть дорогостоящие вещи, которые могут потом неготивно отразиться на цене (например аэрография, которая далеко не всем нужна), а есть опции, которые жизненно необходимы каждому водителю. Никогда не поверю, что человеку наплевать на то, какая в машине сигнализация, есть ли дополнительный комплект резины и т.д. и т.п. Покупая клубный автомобиль человек как правило получает все это впридачу. В этом и заключается один из плюсов покупки клубной машины. Иногда, отвечая на вопросы типа: "У меня есть 600 тыс, могу ли я купить авто 2009 года в отл. сост?" мы, отправляя человека на auto.ru, оказываем ему и себе медвежью услугу. Гораздо проще и павильнее предложить человеку прошерстить раздел продажи клубных авто, в котором находятся проверенные автомашины по адекватной цене. Таким образом потенциальный покупатель сможет прикинуть порядок цен или купить авто о котором потом не будет жалеть, а наш одноклубник сможет продать авто по нормальной цене. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ciplachkov Опубликовано 21 марта, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2012 нормальной цене она для всех ненормальная :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bv1390593870 Опубликовано 21 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2012 На наших дорогах ушатать можно все!!! Я вот ездила на тойоте,брала новую, отъездила три года, проверяла все,в идеале Ты же не ушатала!!!!! По обочинам не скачешь? по убитому шоссе в Питер 160-180 не носишься? Я тоже не ушатал. :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alex19761566848448 Опубликовано 21 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2012 она для всех ненормальная :lol: Это ты о чем? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bv1390593870 Опубликовано 21 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2012 Никогда не поверю, что человеку наплевать на то, какая в машине сигнализация, есть ли дополнительный комплект резины и т.д. и т.п. не наплевать, если это не влечет существенного увеличения в цене. Пишут же "комплект зимней резины в подарок" не пишут же "если с зимней резиной, то цена на 20000 дороже" :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Натахер Опубликовано 21 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2012 У меня после угона новая летняя резина осталась на дисках, так еще и продала, так что норм.все вышло у меня. Ты же не ушатала!!!!! По обочинам не скачешь? по убитому шоссе в Питер 160-180 не носишься? Я тоже не ушатал. :) У нас после зимы такое ощущение, что бомбили дороги, хотя осенью-летом делали. Вопросов много к подрядчику тем более в городе его все знают,почти монополист. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alex19761566848448 Опубликовано 21 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2012 Пишут же "комплект зимней резины в подарок" не пишут же "если с зимней резиной, то цена на 20000 дороже Но при этом в цену авто она уже включена :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bv1390593870 Опубликовано 21 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2012 Но при этом в цену авто она уже включена :lol: Ссомневаюсь.... ну куда она тебе, если у тебя будет другое авто с другими параметрами колес? Продавать отдельно? ну если не лениво и очень жадный. Даже если она включена, то это тысяч 5, ну 10 максимум. При хорошем состоянии резины эту разницу в цене я называю несущественной (при цене авто от 500 штук) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alex19761566848448 Опубликовано 21 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2012 Ссомневаюсь.... ну куда она тебе, если у тебя будет другое авто с другими параметрами колес?Продавать отдельно? ну если не лениво и очень жадный. Даже если она включена, то это тысяч 5, ну 10 максимум. При хорошем состоянии резины эту разницу в цене я называю несущественной (при цене авто от 500 штук) Ну не знаю. Я очень часть продавал машину без зимней резины, чтобы потом продать зимнюю резину отдельно. Получалось на 15 - 20 штук выгоднее) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bv1390593870 Опубликовано 21 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2012 Я очень часть продавал машину без зимней резины, чтобы потом продать зимнюю резину отдельно. что, с резиной не покупали? :) о чем и речь, что за допы не все готовы платить Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alex19761566848448 Опубликовано 21 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2012 что, с резиной не покупали? :) о чем и речь, что за допы не все готовы платить Дело не в этом. Просто я сам не продавал машину с резиной. Говорил что ее сперли, а потом продавал отдельно. Так выходило дороже. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.