ciplachkov Опубликовано 20 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2012 Вот мониторю несколько форумов, и везде одно и тоже! допустим...Человек(не в день регистрации) на форуме продает машину, ну типа клубную, все начинают писать, даже кому ровно до этой объявы, дорого, твои доработки никому не нужны, и все такое...отправляют на авто.ру, хотя в своих темах утверждают что на авто.ру нет норм машин, там одни перекупы и битыши... самое интересное под темой может распологаться другая тема, у меня было 380 тыс и купил дровалет! А кто мешал тебе купить за 420 клубную и нормальную???? Просто интересно, зачем в темах ныть, чтоб потом лохануться! т.е. мы сами себе сбиваем цены на наши авто из за какого то тупизма! если кто не понял, дофразирую и допишу! но смысл понятен...надеюсь :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Колинс Опубликовано 20 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2012 CIPLACHKOV, ты чё машину продавать надумал? :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ciplachkov Опубликовано 20 марта, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2012 Колинс, пока нет, но реально интесно, мы сами себе занижаем стоимость таким образом :) или я не прав! для меня авто.ру как бы не показатель цен Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Колинс Опубликовано 20 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2012 или я не прав! Занижай не занижай, а рынок есть рынок - есть спрос и есть предложения ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ciplachkov Опубликовано 20 марта, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2012 Занижай не занижай, а рынок есть рынок - есть спрос и есть предложения ;) ну а какой смысл писать что дорого, и покупать дровалет но дешевле на 20 тыс :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Колинс Опубликовано 20 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2012 покупать дровалет но дешевле на 20 тыс На каждый товар есть свой покупатель! Опять же закон рынка ;) Как правило на рынке есть два дурака - один который продает, второй который покупает!(с) :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ciplachkov Опубликовано 20 марта, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2012 На каждый товар есть свой покупатель! Опять же закон рынка ;) Как правило на рынке есть два дурака - один который продает, второй который покупает!(с) :lol: да все эти шутки прибаутки я знаю :) твое мнение какое? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Колинс Опубликовано 20 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2012 да все эти шутки прибаутки я знаю молодец :D твое мнение какое? Флуда много везде, но брать его за основы нет никакого смысла! И если ты знаешь реальную стоимость авто, то и будешь ей придерживаться! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitry M Опубликовано 20 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2012 CIPLACHKOV, Ни хрена не понял! :D Ты хочешь узнать почему народ цены сбивает или что? :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Колинс Опубликовано 20 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2012 Ни хрена не понял! Dmitry M, да это не главное :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitry M Опубликовано 20 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2012 да это не главное Согласен, важен сам факт общения между индивидами! :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ciplachkov Опубликовано 20 марта, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2012 Ты хочешь узнать почему народ цены сбивает или что? мне интересно, почему клубные машины, которые *проверенные*, пишут дорого и т.д., и покапают дешевле тыс. на 20, но как часто оказывается не фонтан! и это касается не нашего форума....на многих! мне интересны мотивации людей... и почему какие то доработки, всегда пишут мне типа по фиг а мне например нет сигнализация, что не плюс? легкий обвес, что не плюс? магнитола там с усилителями, что не плюс? диски, хоршая резина, что не плюс.... ну и т.д. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Паня Опубликовано 20 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2012 сигнализация, что не плюс?легкий обвес, что не плюс? магнитола там с усилителями, что не плюс? диски, хоршая резина, что не плюс.... ну и т.д. Просто все ориентируются на рынок, а точнее на авто.ру Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ciplachkov Опубликовано 20 марта, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2012 Просто все ориентируются на рынок, а точнее на авто.ру и сами же пишут что там один хлам))) вот в чем прикол помимо того вероятность больше сейчас можно взять угнанную кредитную или еще что... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Паня Опубликовано 20 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2012 и сами же пишут что там один хлам))) вот в чем приколпомимо того вероятность больше сейчас можно взять угнанную кредитную или еще что... Знакомый на днях трешку в новом кузове взял, машине год, а она сцуко двойник! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ciplachkov Опубликовано 20 марта, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2012 Паня, :blink: :blink: жесть Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Паня Опубликовано 20 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2012 Паня, :blink: :blink: жесть И не говори, причем настоящая в Питере))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rider Опубликовано 20 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2012 (изменено) Согласен с автором, тоже никогда не понимал зачем в темах писать всякую хрень. Когда продавал матрешку, то размещал везде кроме клубных форумов. Допы не снимали цену тоже не снижал, и через три недели продал не уступив ни рубля, так как косяков не было. Покупатель был доволен что допы не снимались Изменено 20 марта, 2012 пользователем rider Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
injener 747 Опубликовано 21 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2012 мне интересно, почему клубные машины, А вот мне интересно почему когда я только заикался о продажи своего авто все начинали ныть, да она у тебя укатанная, да ты как на ней ездил т .д.))) а продал на авто. ру здесь даже не выкладывал что избежать этих всех глуппых сообщений. Просто люди полудурки вот и всё Чипи. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Паня Опубликовано 21 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2012 Просто люди полудурки вот и всё Чипи. Так ты бра и цену не завышал! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitry M Опубликовано 21 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2012 почему клубные машины, которые *проверенные* Как проверишь? От 1000 сообщений на форуме, значит чувак суперский и тачка неукатанная? Бред))) и это касается не нашего форума Нашего я думаю - тоже))) Но больше - субаровские, мопсовские, эво и т.п. и почему какие то доработки, всегда пишут мне типа по фига мне например нет сигнализация, что не плюс? легкий обвес, что не плюс? Отчасти - сбить цену, типа нах не надо - снимай! Скорее всего, ты заморачиваться и снимать все приблуды не станешь и отдашь все как есть. Здесь необходимо понимать, что кому-то это все реально не нужно. С установленного допа можешь снять около 20% его стоимости. Мне, например, обвес, тонировка, каточки красивые понравятся. А кому-то оно не нужно, зато нужен фаркоп, багажник на крышу и прорези в задней полки под рассаду))) Просто все ориентируются на рынок, а точнее на авто.ру Это факт. А большинство машин на авто.ру стоит по завышенной цене. помимо того вероятность больше сейчас можно взятьугнанную кредитную или еще что... Поэтому, на мой взгляд, лучше в салоне покупать, либо криминалиста знакомого иметь! Ну и напоследок, как я свою продавал. Мазда3, 1,6 АТ, туринг плюс, 2007 г.в., пробег 108000 (зато реальный!) На авто.ру все машины как на подбор стоят - пробеги по 60-70 тысяч, состояние идеальное, пробег, наверно, тоже реальный)))). Продать нужно было быстро, т.к. на мою условия до конца января действовали. Изначально выставил за 450, морально за 420 готов был отдать, т.к. были косяки: - прокуренный в хлам салон - прожженные сиденья, все - притертость на заднем крыле - начали умирать стойки - сколы на лобовом, капоте и бампере - битые туманки. Короче, примерно тысяч 70 в нее надо было вкладывать. На форумах ее даже не выстявлял - не хотел, чтобы мне в спину плевали! :) На машине стоял обвес по кругу, тонировка, ксенон, куча других мелких примочек. В итоге отдал за 422000 через 2 дня. Можно было упереться в цену конечно, но еще раз повторю - надо было быстро. Просто люди полудурки вот и всё Чипи. Вот этого не понимал никогда - начинаешь продавать - столько советчиков находится... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ssvg Опубликовано 21 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2012 (изменено) если кто не понял, дофразирую и допишу!но смысл понятен...надеюсь 1. непонятен, дописывай. 2. нравится тебе авто.ру или нет, не важно. это ориентир=действительность, данная тебе в ощущениях и не зависящая от тебя и твоих представлений о ней. :) (Карло-Мырлы почти дословно). 3. мне например, пофигу на музыку и обвес, я покупаю машину, кузов в первую очередь и мотор, перфорированные педали "мега-спорт-абзац-крутяк" или колхозные ходовые огни например на кузове мазды6, меня не волнуют никак и не могут быть агрументом увеличения цены. 4. "т.е. мы сами себе сбиваем цены на наши авто из за какого то тупизма!" - мы это кто? кто эти люди? они среди нас :blink: ? Изменено 21 марта, 2012 пользователем ssvg Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bv1390593870 Опубликовано 21 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2012 мне интересно, почему клубные машины, которые *проверенные*, пишут дорого и т.д. а мне интересно, почему ты их считаешь "проверенными"? Если только юридически чистые, т.к. куплены новыми в салонах (это касается первых владельцев)! А вот мне интересно почему когда я только заикался о продажи своего авто все начинали ныть, да она у тебя укатанная, да ты как на ней ездил т .д.))) Леха, извини конечно, но твой авто я бы точно не купил... именно потому, что видел, как ты ездишь на ней!!! ;) Что касается авто.ру - нормальный сайт - ориентир цен. По нему даже трейдинщики цены предлагают на машины, взяв среднюю и скинув процентов 5-10. Первые две машины покупал и три продавал через этот сайт. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grif1566848323 Опубликовано 21 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2012 мне интересны мотивации людей...и почему какие то доработки, всегда пишут мне типа по фиг а мне например нет сигнализация, что не плюс? легкий обвес, что не плюс? магнитола там с усилителями, что не плюс? диски, хоршая резина, что не плюс.... ну и т.д. CIPLACHKOV, наличием всех этих и др. допов с соответствующим, по-твоему мотивированным, повышением стоимости ты ставишь покупателя в жёсткие рамки: бери то что есть и не задавай вопросов. А покупатель, кроме того, что должен купить машину вместе с тем, что ему совсем не нужно, ещё и заплатить тебе за совсем ненужное должен. Ты где нибудь видел таких идиотов? Поэтому круг покупателей резко сужается, точнее ты его ограничил своими непробиваемыми условиями. Но это не значит, что заинтересованных не будет совсем, обязательно найдётся тот, кому именно это и нужно. Только это время. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bv1390593870 Опубликовано 21 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2012 согласен с Grif Может мне совсем эти допы не нужны, или нужны, но не совсем такие. Допы могут быть хорошим бонусом при выборе авто и склонить выбор в его сторону при более-менее одинаковой цене и техническом состоянии по сравнению с другими предложениями. Но переплачивать серьезные суммы за них лично я не готов. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.