Алексей Варич Опубликовано 22 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2008 Уважаемые владельцы и потенциальные покупатели а/м Mazda. После случайной, но удачной встречи с Lexx на ТВ, я готов ответить на все Ваши вопросы по покупке и обслуживанию а/м Mazda в РОЛЬФ ХИМКИ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexx0482 Опубликовано 26 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2008 Уважаемые владельцы и потениальные покупатели а/м Mazda. После случайной, но удачной встречи с Lexx на ТВ, я готов ответить на все Ваши вопросы по покупке и обслуживанию а/м Mazda в РОЛЬФ ХИМКИ. Здравствуйте! Такой вопрос, почему вы не пускаете во время обслуживания в ремзону? Даже большого окна нету чтобы посмотреть что делают с машиной! А подождать, посидеть у вас решительно негде, не считая пары столиков у бара. Был у вас на ТО-0 так машину забрали и что там с ней сделали все было сокрыто тайной. И еще как на счет скидок для клуба? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алексей Варич Опубликовано 27 ноября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2008 Здравствуйте! Проход в ремонтную зону возможен в сопровождении мастера-консультанта и если Вы попросите его, то Вас проведут в цех. Постоянное нахождение в цеху, скажем так, несколько неудобно как для владельцев так и для сервисменов, ам ездят туда-сюда, тележки с з/ч, подъемники поднимаются-опускаются, мест для наблюдения нет, приходится стоять. про технику безопасности тоже не стоит забывать,т.к. вся отвественность при Вашем нахождении в цеху лежит на нас. Ну и напоследок, мне хочется верить, что приезжая к нам у Вас есть к нам доверие, иначе, я думаю, Вы бы приехали к другому дилеру? У нас есть большое кафе в отделе Хундай, ну и билеты в кино (Мега) для клиентов сервиса. По поводу скидок - это открытый вопрос. Политика Компании заключается в том, что Клиенты не делятся на превилигированный и непривилигованных, нам дороги все Клиенты. Скидки на обслуживание предоставляются юридическим лицам при подписании договора на комплексное сервисное обслуживание. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BigBoy Опубликовано 27 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2008 Политика Компании заключается в том, что Клиенты не делятся на превилигированный и непривилигованных, нам дороги все Клиенты. это все понятно, но для примера, посмотрите на БЛОК, за счет того что он в клубной программе + скидки, многие из клуба стали ездить именно туда (на ремонт и на ТО). Ведь не секрет, что многие дилеры зарабатывают в основном на сервисном обслуживании. Например я в Химки вряд ли когда поеду на ТО, т.к. мне далеко на другой конец ехать, а вот если бы, скажем была скидка или еще какие бонусы, я бы уже призадумался Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алексей Варич Опубликовано 27 ноября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2008 Политика Компании заключается в том, что Клиенты не делятся на превилигированный и непривилигованных, нам дороги все Клиенты. а вот если бы, скажем была скидка или еще какие бонусы, я бы уже призадумался Ну, если говорить о скидках как о способе привлечения клиентов, то скидка должна быть такой, чтобы Вы не призадумались, а ехали к нам. Иначе какой смысл в скидке для продавца услуг? При сервисном обслуживании, территориальный признак - главный (это не я проводил исследования, но как потребитель - согласен полностью) потом уже очередь и стоимость. Отдельно оценивается качество сервиса и это может быть определяющим при выборе.Сервисное обслуживание Mazda не такое частое и 10% скидки оборачиваются экономией менее 1000р в год. Не думаю, что такая скидка сподвигнет Клиентов ехать в другой конец Москвы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vitaly Опубликовано 27 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2008 Добрый день, Алексей. Скажите, в автомобилях New Mazda6 Sport есть в некоторых пакетах оригинальная "сигнализация". Она звуковая? Есть ли в ней какие-либо датчики? Если автомобиль оснащен smart card это как-то меняет эту сигнализацию? Спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алексей Варич Опубликовано 27 ноября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2008 Добрый день, Алексей. Скажите, в автомобилях New Mazda6 Sport есть в некоторых пакетах оригинальная "сигнализация". Она звуковая? Есть ли в ней какие-либо датчики? Если автомобиль оснащен smart card это как-то меняет эту сигнализацию? Спасибо. Здравствуйте. На вышеуказанных ам оснащенных штатной сигнализацией установлен датчик объема и датчик удара. Сирена есть, довольно тихая, в 7-10 метрах уже не слышно. По сравнению с отечественными системами типа Excellent slave вещь несерьезная, рекомендую не усиливать защиту ам, только если ам находится под присмотром на охраняемых стоянках.Если ам оснащен smartcart, то появляется функция автоматического снятия с охраны и разблокировки дверей при подходе ам владельца с картой в кармане(функция программируется отдельно). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BigBoy Опубликовано 27 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2008 Ну, если говорить о скидках как о способе привлечения клиентов, то скидка должна быть такой, чтобы Вы не призадумались, а ехали к нам Тогда объясните, каким образом вы планируете заинтересовать наш клуб обращаться именно в Вашу компанию? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sanches Опубликовано 27 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2008 Здравствуйте. На вышеуказанных ам оснащенных штатной сигнализацией установлен датчик объема и датчик удара. Сирена есть, довольно тихая, в 7-10 метрах уже не слышно. По сравнению с отечественными системами типа Excellent slave вещь несерьезная, рекомендую не усиливать защиту ам, только если ам находится под присмотром на охраняемых стоянках.Если ам оснащен smartcart, то появляется функция автоматического снятия с охраны и разблокировки дверей при подходе ам владельца с картой в кармане(функция программируется отдельно). т.е. вы хотите сказать, что штатная сигналка на нью шестых более-менее приличная!?!? и доп вопрос: т.к. многие манагеры затрудняются ответить: штатная сирена, согласен, не очень мощная, но утверждают что она автономная?! это так?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexx0482 Опубликовано 27 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2008 Здравствуйте! Проход в ремонтную зону возможен в сопровождении мастера-консультанта и если Вы попросите его, то Вас проведут в цех. Постоянное нахождение в цеху, скажем так, несколько неудобно как для владельцев так и для сервисменов, ам ездят туда-сюда, тележки с з/ч, подъемники поднимаются-опускаются, мест для наблюдения нет, приходится стоять. про технику безопасности тоже не стоит забывать,т.к. вся отвественность при Вашем нахождении в цеху лежит на нас. Ну и напоследок, мне хочется верить, что приезжая к нам у Вас есть к нам доверие, иначе, я думаю, Вы бы приехали к другому дилеру?У нас есть большое кафе в отделе Хундай, ну и билеты в кино (Мега) для клиентов сервиса. По поводу скидок - это открытый вопрос. Политика Компании заключается в том, что Клиенты не делятся на превилигированный и непривилигованных, нам дороги все Клиенты. Скидки на обслуживание предоставляются юридическим лицам при подписании договора на комплексное сервисное обслуживание. Вот кстати доверия-то к вам и нет после ТО-0. Есть очень большие сомнения по поводу того что мне поменяли масло. Во-первых уж очень быстро отдали машину за час всего, при том она перед воротами ремзоны стояла минут 30 наблюдал из-за забора! У вас прям режимная зона какая-то ей богу! Итого она была в работе каких-то пол часа!, во-вторых масло было темное какое и до замены! Чуть чуть долили его, выше максимума кстати, вот и вся замена, а я деньги платил за целых 4 литра! Сравнил у товарища который был на ТО0 у другого дилера так масло прозрачное, чего и следовало ожидать, а мастер меня уверял что сделали все ОК! Бодаться жаловаться не стал уехал. Знаю такое про рольф не по наслышке-знакомый работает в рольфе не буду называть имен должностей. Вот отсюда то и возникают вопросы о нахождении в ремзоне, чтобы все самому контролировать, машина у меня не первая, прошлые машины обслуживая у ОД всегда находился при ней естественно соблюдая элементарную технику безопасности и никто друг другу не мешал, и никто мне слова не говорил что я стою рядом со своей машиной попутно задавая вопросы по эксплуатации. А у вас даже в сопровождении менеджера не пустили к чему такая секретность? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алексей Варич Опубликовано 28 ноября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2008 Ну, если говорить о скидках как о способе привлечения клиентов, то скидка должна быть такой, чтобы Вы не призадумались, а ехали к нам Тогда объясните, каким образом вы планируете заинтересовать наш клуб обращаться именно в Вашу компанию? Посмотрите на мое первое сообщение. Моя цель присутствия здесь - стать ближе к владельцам и потенциальным клиентам, а не для продаж визитов в шоу-рум и сервис. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алексей Варич Опубликовано 28 ноября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2008 Здравствуйте! Проход в ремонтную зону возможен в сопровождении мастера-консультанта и если Вы попросите его, то Вас проведут в цех. Постоянное нахождение в цеху, скажем так, несколько неудобно как для владельцев так и для сервисменов, ам ездят туда-сюда, тележки с з/ч, подъемники поднимаются-опускаются, мест для наблюдения нет, приходится стоять. про технику безопасности тоже не стоит забывать,т.к. вся отвественность при Вашем нахождении в цеху лежит на нас. Ну и напоследок, мне хочется верить, что приезжая к нам у Вас есть к нам доверие, иначе, я думаю, Вы бы приехали к другому дилеру?У нас есть большое кафе в отделе Хундай, ну и билеты в кино (Мега) для клиентов сервиса. По поводу скидок - это открытый вопрос. Политика Компании заключается в том, что Клиенты не делятся на превилигированный и непривилигованных, нам дороги все Клиенты. Скидки на обслуживание предоставляются юридическим лицам при подписании договора на комплексное сервисное обслуживание. Вот кстати доверия-то к вам и нет после ТО-0. Есть очень большие сомнения по поводу того что мне поменяли масло. Во-первых уж очень быстро отдали машину за час всего, при том она перед воротами ремзоны стояла минут 30 наблюдал из-за забора! У вас прям режимная зона какая-то ей богу! Итого она была в работе каких-то пол часа!, во-вторых масло было темное какое и до замены! Чуть чуть долили его, выше максимума кстати, вот и вся замена, а я деньги платил за целых 4 литра! Сравнил у товарища который был на ТО0 у другого дилера так масло прозрачное, чего и следовало ожидать, а мастер меня уверял что сделали все ОК! Бодаться жаловаться не стал уехал. Знаю такое про рольф не по наслышке-знакомый работает в рольфе не буду называть имен должностей. Вот отсюда то и возникают вопросы о нахождении в ремзоне, чтобы все самому контролировать, машина у меня не первая, прошлые машины обслуживая у ОД всегда находился при ней естественно соблюдая элементарную технику безопасности и никто друг другу не мешал, и никто мне слова не говорил что я стою рядом со своей машиной попутно задавая вопросы по эксплуатации. А у вас даже в сопровождении менеджера не пустили к чему такая секретность? Мне нечего ответить по поводу замены масла, кроме предположений и эмоций других аргументов нет. Зачем уехали, если были сомнения? Если Вы несогласны с чем либо или Ваши пожелания неисполняются, следует обращаться к Руководителю клиентской службы. Его место в сервисном бюро Mazda. Я тоже знаю, что такое РОЛЬФ проработав здесь без малого 5 лет. Все законные требования Клиентов исполняются. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алексей Варич Опубликовано 28 ноября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2008 Здравствуйте. На вышеуказанных ам оснащенных штатной сигнализацией установлен датчик объема и датчик удара. Сирена есть, довольно тихая, в 7-10 метрах уже не слышно. По сравнению с отечественными системами типа Excellent slave вещь несерьезная, рекомендую не усиливать защиту ам, только если ам находится под присмотром на охраняемых стоянках.Если ам оснащен smartcart, то появляется функция автоматического снятия с охраны и разблокировки дверей при подходе ам владельца с картой в кармане(функция программируется отдельно). т.е. вы хотите сказать, что штатная сигналка на нью шестых более-менее приличная!?!? и доп вопрос: т.к. многие манагеры затрудняются ответить: штатная сирена, согласен, не очень мощная, но утверждают что она автономная?! это так?! Нет, я сказал, что по сравнению с отечественными охранными комплексами высокого уровня - штатная сигнализация проигрывает. Сирена неавтономная. По сути, установленная штатная сигнализация - это разновидность оригинальной маздовской сигнализации Gemel. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vitaly Опубликовано 29 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2008 Добрый день, Алексей. Скажите, в автомобилях New Mazda6 Sport есть в некоторых пакетах оригинальная "сигнализация". Она звуковая? Есть ли в ней какие-либо датчики? Если автомобиль оснащен smart card это как-то меняет эту сигнализацию? Спасибо. Здравствуйте. На вышеуказанных ам оснащенных штатной сигнализацией установлен датчик объема и датчик удара. Сирена есть, довольно тихая, в 7-10 метрах уже не слышно. По сравнению с отечественными системами типа Excellent slave вещь несерьезная, рекомендую не усиливать защиту ам, только если ам находится под присмотром на охраняемых стоянках.Если ам оснащен smartcart, то появляется функция автоматического снятия с охраны и разблокировки дверей при подходе ам владельца с картой в кармане(функция программируется отдельно). Тогда, пожалуйста, доведите до сведения менеджеров по продажам эту информацию, потому как не все ее знают и "до последнего" уверяют, что звуковой сирены в такой комплектации нет. Спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
davka Опубликовано 29 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2008 Alexx0482 А что такое ТО-0 и зачем ты его воообще делал, тем более платил денег??? Где это написано о понятии ТО-0 ??? И где написано что мы ОБЯЗАНЫ его делать??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алексей Варич Опубликовано 29 ноября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2008 Alexx0482А что такое ТО-0 и зачем ты его воообще делал, тем более платил денег??? Где это написано о понятии ТО-0 ??? И где написано что мы ОБЯЗАНЫ его делать??? davka, я понятия не имею, что такое ТО-0 и что в него входит.Я так понял, что Alex0482 приезжал на замену масла в двигателе в промежутке 0-15 000км. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sanches Опубликовано 29 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2008 davka, я понятия не имею, что такое ТО-0 жжоте товарищ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
davka Опубликовано 29 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2008 davka, я понятия не имею, что такое ТО-0 жжоте товарищ Нет, Сань... г-н Варич прав... И НЕ НАДО ИМЕТЬ ПОНЯТИЯ...ЭТО РАЗВОД! Не существует ТО-0.... Первое РЕГЛАМЕНТИРОВАННОЕ ТО надо проходить в 15000(раньше было в 20000) остальное все РЕКОМЕНДАТЕЛЬНО! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexx0482 Опубликовано 29 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2008 Да я знаю что нет такого понятия ТО-0 это тока на ннаших отечественных помоек есть такое... но решил всетаки показаться ОД у которого кстати и покупал тачку, при том друг, который работает в этом рольфе-химки отговаривал по полной, говорил и с маслом обманывают и даж на прочих мелочах... нет все равно поперся какого-то, видать привычка после нащих отечественных помоек... и вот результат зря тока деньги выкинул, сказали мы вам и подвеску посмотрим и все такое... ага за пол часа-то не смешите!!! Да больше в этот рольф ни ногой! Теперь тока на обручева в блок, тем более отзывы от знакомых и тут на форуме тока положительные! Тем более рольф ведет такую политику что никаких никому скидок! Да и еще просто фантастические очереди да и еще когда приехал вовремя то есть на когда записали на 8 45 а приняли тока в 9 45!!! И это пунктуальный рольф!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Captain Harris Опубликовано 29 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2008 Неужели Вы не заинтересованы в привлечении клиентов? В Клубе не одна сотня автомобилей... Хотя да... у вас же и так бешенные очереди... Я у Вас покупал автомобиль, но обслуживаться не решился... Наслышан, как у вас в рем. зоне машины коцают... Приехал масло поменять, остался на 2 недели без машины, зато с новым бампером... Пора бы уже серьезней становиться, расширять площади и уменьшать очереди.. Что же этому мешает, уважаемый представитель компании Рольф? может быть тогда к вам потянутся новые клиенты и перестануть воспринимать название компании, как что-то нарицателное и не совсем приятное??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sanches Опубликовано 30 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2008 davka, я понятия не имею, что такое ТО-0 жжоте товарищ Нет, Сань... г-н Варич прав... И НЕ НАДО ИМЕТЬ ПОНЯТИЯ...ЭТО РАЗВОД! Не существует ТО-0.... Первое РЕГЛАМЕНТИРОВАННОЕ ТО надо проходить в 15000(раньше было в 20000) остальное все РЕКОМЕНДАТЕЛЬНО! рекомендовать=разводить, по другому наш менталитет не работает... тем более помнятся те разговоры от клиентов, когда в принудительном порядке, при покупке авто у данного дилера, именно менеджерами навязывалось проведение ТО-0. И, впринципе, благодаря нашему клубу, многие были отговорены от данного действия (развода), хотя многие остались в сомнении, а где-же все таки правда, боясь снятия с гарантии, о чем, кстати, утверждал дилер.... Своим постом, я не хочу кого-то обвинить, обидеть или защитить, хочется просто ПРАВДЫ. Тем более, что все секреты работы дилеров давно раскрыты из разжованного - на днях оплачивали девушке Сузуки, так манагер сразу навязал прохождение ТО-0, но был ласково послан, от удивления моей подкованости в данном вопросе у него сделались очень круглые глаза, дальше он просто съехал с темы и переключился на другую Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алексей Варич Опубликовано 30 ноября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2008 Господа, вижу, что отношение к РОЛЬФ здесь скептическое. Ну, это рабочий момент и я для того здесь и нахожусь, чтобы решить все вопросы. Единственное, что я прошу - это не быть голословными. Если писать по принципу где-то когда-то что-то было не так, то на такие сообщения реагировать невозможно, похоже на анонимку и кроме досады ничего не вызывают. Прошу Вас делать ссылки на номера з/н, даты посещений, ФИО сотрудников(все сотрудники РОЛЬФ ходят с беджами с указанием ФИО и должности), с которыми Вы общались, тогда будет конструктив. Утверждения, что все плохо, тоже имеют право на существование, только вот поделать с ними я ничего не могу. А теперь по существу 1. Очередь на сервисное обслуживание (слесарное направление) сокращена до 2-3 дней. 2. Очередь на кузовной зависит только от сроков получения направления от СК и сроков прихода отсутствующих з/ч 3. На складе з/ч объявлена распродажа з/ч. Подробности у продавцов з/ч в салоне. 4. В отделе продаж для клиентов, заключивших договоры на покупку а/м по старым ценам, объявлено спецпредложение на покупку ам, цена конечно , выше чем была, но намного меньше действующих цен. 5. Для новых клиентов мы готовы к переговорам по цене а/м при понимании полной стоимости сделки (а/м +доп. оборудование+КАСКО), мы готовы к переговорам по цене и предоставляем скидки. Если у Вас возникли вопросы по покупке и обслуживанию ам, рекомендую обращаться к менеджерам на месте Сервис, слесарное направление: Татьяна Денисова и Алексей Фролов - Руководители клиентской службы Сервис, кузовное направление Ольга Мещерякова, Александр Разумов - Руководители клиентской службы, кузовное направление отдел продаж Дарья Епифанова и Денис Аникеенко - Старшие продавцы и Ваш покорный слуга Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sanches Опубликовано 30 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2008 Для новых клиентов мы готовы к переговорам по цене а/м при понимании полной стоимости сделки (а/м +доп. оборудование+КАСКО), мы готовы к переговорам по цене и предоставляем скидки. очередной намек на раскручивание клиента а просто, голый авто, со скидкой вы продать не можете?!?!?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алексей Варич Опубликовано 1 декабря, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2008 Для новых клиентов мы готовы к переговорам по цене а/м при понимании полной стоимости сделки (а/м +доп. оборудование+КАСКО), мы готовы к переговорам по цене и предоставляем скидки. очередной намек на раскручивание клиента а просто, голый авто, со скидкой вы продать не можете?!?!?! Не могу, цель бизнеса - прибыль, и если кто-то работает в минус, то ему не долго осталось. Вы готовы работать бесплатно? почему игра должна идти " в одни ворота" без учета интересов сторон? Я предлагаю компромисное решение. Да, хочу заработать и предоставить возможность купить ам с скидкой. Компромисное решение самое верное, т.к. довольны все. Поэтому я не раскручиваю и не навязываю, я предлагаю варианты... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bender001 Опубликовано 1 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2008 1. А новый полный прайс-лист, разместить в интернете и дать ссылку на форуме можете? На сайте Рольфа нормального прайса нет. 2. А планирует ли Рольф как-то упорядочить парковку? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.