Kaizer_sozze Опубликовано 16 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2012 да я и на паркетник (у меня нет джипа) может не поставлю его.Я же написал, что хочется, но пока не можется :P Есть более приоритетные траты денег. Почему я должен на жигулях вернуться? Да всяко ВОВ бывает. ;) Умнее надо быть. Мож он спешит очень, че сразу письками мериться. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bv1390593870 Опубликовано 16 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2012 (изменено) Мож он спешит очень, че сразу письками мериться. когда бы, куда бы я не спешил, поворотник не сложно включит ;) а будет лезть без спроса, да еще попадется принципиальный типа меня ;) может опоздать речь не о размерах писюнов, а о уважении к другим в любой ситуации, даже в самой спешной, ты не один на дороге, помню о других. Это не только о поворотниках. Некоторые бросают тачки третьим рядом на аварийке так, что их троллейбус или даже трамвай не объедет. откровенное наплевательство со стороны водителя на всех. Ну как такому не прочертить бочину или не снести зеркало?! Может задумается. Изменено 16 марта, 2012 пользователем bv Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grif1566848323 Опубликовано 16 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2012 а всяко ВОВ бывает. Умнее надо быть. Мож он спешит очень, че сразу письками мериться. Абсолютно согласен!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bv1390593870 Опубликовано 16 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2012 (изменено) Мож он спешит очень, че сразу письками мериться. Абсолютно согласен!!! Уж больно много у нас спешащих!!! :) Ленка (Lelika), ты на что-то на меня зуб имеешь? Видимо задело про водителей-женщин!? Я же написал, что ты умница. Многим у тебя поучиться надо вождению авто! Изменено 16 марта, 2012 пользователем bv Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lelika1566846964 Опубликовано 16 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2012 Абсолютно согласен!!! И я согласна. Всякое бывает. Не надо "бычить"на дороге.., от этого пробка не уменьшится, а наоборот, а все остальные еще больше негатива на тебя выльют. Подумают, "вот бараны"..., не смогли разъехаться.. да еще попадется принципиальный типа меня Вов, никогда не понимала этого твоего принципа.., лучше ты бы в другом был настолько принципиальным... ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bv1390593870 Опубликовано 16 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2012 лучше ты бы в другом был настолько принципиальным... всегда прислушивался к твоим советам ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lelika1566846964 Опубликовано 16 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2012 Ленка (Lelika), ты на что-то на меня зуб имеешь? Видимо задело про водителей-женщин!? Я же написал, что ты умница. Многим у тебя поучиться надо вождению авто! Нет, на тебя зубов не хватит))))) Спасибо, дорогой.. Подлизался хитрый. Ты сам знаешь, что у меня полно было ситуаций, когда человек даже не зная, как я вожу, сразу посылал меня в категорию "блондинок". И все это из-за ваших предрассудков. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tracer1390593911 Опубликовано 16 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2012 Вовке надо возглавить гос службы "Антидуракизарулём". Выделить ему штатный рамник с кенгурятником, скрытые видеокамеры и экипаж ДПС на втором ряду сидений. Чтобы быстро составлять протокол и не мешать остальным участникам движения. Может вежливости бы прибавилось на дорогах... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
redliner338 Опубликовано 16 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2012 А меня больше всего бесят те пешеходы, которые прогулочным шагом передвигаются по проезжей части. И пофиг им всё. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ciplachkov Опубликовано 16 марта, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2012 И пофиг им всё до тех пор пока их не снесут ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЁлкО1566846645 Опубликовано 16 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2012 Всё не читал, но бесят на дороге маршрутки и ХундайАкценты. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bv1390593870 Опубликовано 16 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2012 Ты сам знаешь, что у меня полно было ситуаций, когда человек даже не зная, как я вожу, сразу посылал меня в категорию "блондинок" я в такую ситуацию не попадал, ты меня сначала прокатила! :) Выделить ему штатный рамник с кенгурятником, скрытые видеокамеры и экипаж ДПС я в Need for Speed на стороне полиции отрываюсь, долблю машины как мне вздумается ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
redliner338 Опубликовано 16 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2012 до тех пор пока их не снесут Да вот не хотелось бы никому такой грех на душу брать ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ciplachkov Опубликовано 16 марта, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2012 Да вот не хотелось бы никому такой грех на душу брать ;) от этого никто не застрахован ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
redliner338 Опубликовано 16 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2012 я в Need for Speed на стороне полиции отрываюсь, долблю машины как мне вздумается Ну ты знаешь в NFS Run боюсь тебя такой возможности лишили)) Хрен ты там за полицию погоняешь)) от этого никто не застрахован Согласен, но всё равно бы не хотелось ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ciplachkov Опубликовано 16 марта, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2012 но всё равно бы не хотелось конечно нет! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
redliner338 Опубликовано 16 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2012 конечно нет! Вообщем пожелаю нам и всем только правильных пешеходов) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.