MарусЯ1566846338 Опубликовано 14 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2012 приходиться обгонять и тормозить За такое козлячество я бы сразу расстреливала ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
.d. Опубликовано 14 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2012 Бесят свиньи бросающие из окон авто мусор и окурки на дорогу, вытряхивающие пепельницы на асфальт в пробках, ставящие(!) пустые бутылки прямо на проезжую часть. Эти же ублюдки открывают двери своих машин и при всех харкают на асфальт! И это поведение не зависит от цены машины, так поступают владельцы столетних жигулей и новых лексусов. Я вообще удивляюсь, эти животные дома в туалет ходят или опорожняются не снимая одежду? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ciplachkov Опубликовано 14 марта, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2012 Бесят свиньи бросающие из окон авто мусор и окурки на дорогу +1...забыл совсем про этих мудаков Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СветикО Опубликовано 14 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2012 Ничего не бесит. Я выдержена и толерантна. В крайнем случае, подрежу и битой по лобовухе тресну. Ну это в совсееееем крайнем )))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Колинс Опубликовано 14 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2012 В крайнем случае, подрежу и битой по лобовухе тресну Вот машинист то охренеет :lol: А вот меня бесит, что народ в зеркала не смотрит!!! Очень это бесит!!! Ездят как в поле, сцуки!!! А на трассе так это вапсче нечто - даже не пытаются посмотреть и оценить с какой скоростью летит машинка сзади и вылезают для обгона, потому что они на 5 км/ч быстрее едут Вот как то так... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ФЕНИКС Опубликовано 14 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2012 а меня ничО не бесит...) я всех просто ненавижу уродов за рулём!!! :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grif1566848323 Опубликовано 14 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2012 Ненавижу членовозы с синими мигалками и тех 3,14дарасов в них, из-за которых дороги перекрывают и 1000-чи людей стоят и ждут его. Проспал, СУКА, а теперь летит. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ssvg Опубликовано 14 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2012 машины. ну не люблю я их. мне нравится когда я один на дороге. :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ciplachkov Опубликовано 14 марта, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2012 одни эгоисты, поэтому и дурдом на дорогах Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ssvg Опубликовано 14 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2012 одни эгоисты, поэтому и дурдом на дорогах ... они они, повторило эхо. :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skej Опубликовано 14 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2012 Ничего не бесит. Я выдержена и толерантна. В крайнем случае, подрежу и битой по лобовухе тресну. Ну это в совсееееем крайнем ))))Наш человек) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alex19761566848448 Опубликовано 14 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2012 (изменено) У нас в стране очень низкий уровень культуры поведения на дороге. При этом водительские навыки многих водителей оставляют желать лучшего. Вот и получается, что мы стоим в пробках из-за тех, кто не может с первого раза тронуться со светофора. Попадаем в аварии из-за тех, кто не смотрит в зеркала или вообще не знает о существовании правил дорожного движения. Задыхаемся из-за владельцев самобеглых колясок с сизым выхлопом. Постоянно рискуем жизнью из-за водителей-гастарбайтеров, слабо понимающих, чем управление ишаком отличается от управления автомобилем. Передвигаемся по дорогам, больше похожим на проселки. Все это в совокупности способно вывести из себя любого водителя. К сожалению,до тех пор, в нашей стране любой вопрос можно будет решить за деньги, все эти обстоятельства так и будут портить нам нервы. Изменено 14 марта, 2012 пользователем alex1976 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БЕГЕМОТ Опубликовано 14 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2012 А меня еще на дорогах бесит покрытие этих дорог! Вернее, его отсутствие, этого покрытия. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hopper Опубликовано 14 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2012 Бесит кол-во дырок и ям на этих дорогах, а остальное терпимо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТруФ Опубликовано 14 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2012 (изменено) Бесит очень сильно что после зимы не дороги,а одна сплошная яма.Сегодня как раз ехал на работу по Новосходненскому шоссе и стиль моего вождения больше был похож на слалом,чем на езду.Спасибо автошколе за то что научили упражнению змейка очень помогает.))) И еще очень раздражают люди которые начанают движение от тратуара,обочины,края дороги и даже не то что не смотрят в зеркала,даже не включают поворотник мля...Вообщем водители "угадай маневр" ну очень напрягают,особенно если двигаешся быстрее 100 км/ч. Изменено 14 марта, 2012 пользователем ТруФ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лебедушка Опубликовано 14 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2012 Вообщем водители "угадай маневр" ну очень напрягают,особенно если двигаешся быстрее 100 км/ч. дада! и ещё взбешивают те, которые не включают фары, ну ладно там в дневное время, но в сумерках или ночи и если ещё авто тёмного цвета и противотуманка задняя - тоже тудаже..(( а в основном - само спокойствие :rolleyes: (ну пара матерных слов этож ерунда) :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ciplachkov Опубликовано 14 марта, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2012 и противотуманка задняя вот мне тоже интересно, для чего её включают))) тумана не было как года 1.5 :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лебедушка Опубликовано 14 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2012 для чего её включают думаю, иногда по незнанию как именно пользоваться ручкой переключения ПТФ сама раз переусердствовала и вкл заднюю птф, парень ехавший после меня, грит чуть не окосел )) с тех пор я во все оружие :) но пару раз спец включала для тех, у кого днём в городе она горела и за кем мне пришлось пилюкать :wacko: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТруФ Опубликовано 14 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2012 (изменено) вот мне тоже интересно, для чего её включают))) тумана не было как года 1.5 :D Мне кажеться,что заднюю туманку включают вместе с приклееванием восклицательного знака.Логика такая что мол чем больше я привлекаю внимания,чем я заметнее,тем меньше шансов что меня "догонят". П.С. Можно составить ТОП десять людей,которых ненавидят водители. 1 место - Дорожники (привет им от всей души) 2 место - Коптящие (выхлоп им в салон вывести) ну и в таком духе.... ;) Изменено 14 марта, 2012 пользователем ТруФ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БЕГЕМОТ Опубликовано 14 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2012 Мне кажеться,что заднюю туманку включают вместе с приклееванием восклицательного знака.Логика такая что мол чем больше я привлекаю внимания,чем я заметнее,тем меньше шансов что меня "догонят". П.С. Можно составить ТОП десять людей,которых ненавидят водители. 1 место - Дорожники (привет им от всей души) 2 место - Коптящие (выхлоп им в салон вывести) ну и в таком духе.... ;) 3 место - Маршрутки 4 место - дети гор на ЖиГУЛЯХ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ciplachkov Опубликовано 14 марта, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2012 сама раз переусердствовала и вкл заднюю птф так на табло есть лампочка :blink: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БЕГЕМОТ Опубликовано 14 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2012 так на табло есть лампочка :blink: Так надо ж знать, что она означает :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ciplachkov Опубликовано 14 марта, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2012 Так надо ж знать, что она означает :lol: ну да, как дальний, летящая комета :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
injener 747 Опубликовано 15 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2012 (изменено) Бесит кол-во дырок и ям на этих дорогах меня тоже это раньше бесило особенно ночью в дождь и на питерской трассе километров этак 500 от Москвы)) А к ямам в Москве отношусь нормально и спокойно даже не объезжаю их, не вижу смысла крутить рулём когда справа и слева машины едут сплошным потоком, ну сломается подвеска к дилеру заехал они сделали проблем то нет) Вот говорят в РФ дороги плохие а в европе супер) ну не знаю как все дороги в европе, но в финке дороги не лучше чем в РФ. Изменено 15 марта, 2012 пользователем Injener Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ciplachkov Опубликовано 15 марта, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2012 одвеска к дилеру заехал они сделали проблем то нет) ну не все такие богатые как ты B) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.