Перейти к содержанию

Что нас бесит на дорогах?

Рекомендуемые сообщения

приходиться обгонять и тормозить

За такое козлячество я бы сразу расстреливала ;)

• Ответов 116
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Бесят свиньи бросающие из окон авто мусор и окурки на дорогу, вытряхивающие пепельницы на асфальт в пробках, ставящие(!) пустые бутылки прямо на проезжую часть. Эти же ублюдки открывают двери своих машин и при всех харкают на асфальт! И это поведение не зависит от цены машины, так поступают владельцы столетних жигулей и новых лексусов. Я вообще удивляюсь, эти животные дома в туалет ходят или опорожняются не снимая одежду?

Бесят свиньи бросающие из окон авто мусор и окурки на дорогу

+1...забыл совсем про этих мудаков

Ничего не бесит. Я выдержена и толерантна. В крайнем случае, подрежу и битой по лобовухе тресну. Ну это в совсееееем крайнем ))))

В крайнем случае, подрежу и битой по лобовухе тресну

Вот машинист то охренеет :lol:

А вот меня бесит, что народ в зеркала не смотрит!!! Очень это бесит!!! :angry: Ездят как в поле, сцуки!!! А на трассе так это вапсче нечто - даже не пытаются посмотреть и оценить с какой скоростью летит машинка сзади и вылезают для обгона, потому что они на 5 км/ч быстрее едут :angry:

Вот как то так...

Ненавижу членовозы с синими мигалками и тех 3,14дарасов в них, из-за которых дороги перекрывают и 1000-чи людей стоят и ждут его. Проспал, СУКА, а теперь летит.

Ничего не бесит. Я выдержена и толерантна. В крайнем случае, подрежу и битой по лобовухе тресну. Ну это в совсееееем крайнем ))))
Наш человек)

У нас в стране очень низкий уровень культуры поведения на дороге. При этом водительские навыки многих водителей оставляют желать лучшего. Вот и получается, что мы стоим в пробках из-за тех, кто не может с первого раза тронуться со светофора. Попадаем в аварии из-за тех, кто не смотрит в зеркала или вообще не знает о существовании правил дорожного движения. Задыхаемся из-за владельцев самобеглых колясок с сизым выхлопом.

Постоянно рискуем жизнью из-за водителей-гастарбайтеров, слабо понимающих, чем управление ишаком отличается от управления автомобилем. Передвигаемся по дорогам, больше похожим на проселки. Все это в совокупности способно вывести из себя любого водителя.

К сожалению,до тех пор, в нашей стране любой вопрос можно будет решить за деньги, все эти обстоятельства так и будут портить нам нервы.

Изменено пользователем alex1976

А меня еще на дорогах бесит покрытие этих дорог! Вернее, его отсутствие, этого покрытия. :angry:

Бесит очень сильно что после зимы не дороги,а одна сплошная яма.Сегодня как раз ехал на работу по Новосходненскому шоссе и стиль моего вождения больше был похож на слалом,чем на езду.Спасибо автошколе за то что научили упражнению змейка очень помогает.))) И еще очень раздражают люди которые начанают движение от тратуара,обочины,края дороги и даже не то что не смотрят в зеркала,даже не включают поворотник мля...Вообщем водители "угадай маневр" ну очень напрягают,особенно если двигаешся быстрее 100 км/ч.

Изменено пользователем ТруФ

Вообщем водители "угадай маневр" ну очень напрягают,особенно если двигаешся быстрее 100 км/ч.

дада! и ещё взбешивают те, которые не включают фары, ну ладно там в дневное время,

но в сумерках или ночи и если ещё авто тёмного цвета :angry:

и противотуманка задняя - тоже тудаже..((

а в основном - само спокойствие :rolleyes:

(ну пара матерных слов этож ерунда) :)

и противотуманка задняя

вот мне тоже интересно, для чего её включают))) тумана не было как года 1.5 :D

для чего её включают

думаю, иногда по незнанию

как именно пользоваться ручкой переключения ПТФ

сама раз переусердствовала и вкл заднюю птф, парень

ехавший после меня, грит чуть не окосел ))

с тех пор я во все оружие :)

но пару раз спец включала для тех, у кого днём в городе она горела

и за кем мне пришлось пилюкать :wacko:

вот мне тоже интересно, для чего её включают))) тумана не было как года 1.5 :D

Мне кажеться,что заднюю туманку включают вместе с приклееванием восклицательного знака.Логика такая что мол чем больше я привлекаю внимания,чем я заметнее,тем меньше шансов что меня "догонят".

П.С. Можно составить ТОП десять людей,которых ненавидят водители.

1 место - Дорожники (привет им от всей души)

2 место - Коптящие (выхлоп им в салон вывести)

ну и в таком духе.... ;)

Изменено пользователем ТруФ

Мне кажеться,что заднюю туманку включают вместе с приклееванием восклицательного знака.Логика такая что мол чем больше я привлекаю внимания,чем я заметнее,тем меньше шансов что меня "догонят".

П.С. Можно составить ТОП десять людей,которых ненавидят водители.

1 место - Дорожники (привет им от всей души)

2 место - Коптящие (выхлоп им в салон вывести)

ну и в таком духе.... ;)

3 место - Маршрутки

4 место - дети гор на ЖиГУЛЯХ

Бесит кол-во дырок и ям на этих дорогах

меня тоже это раньше бесило особенно ночью в дождь и на питерской трассе километров этак 500 от Москвы))

А к ямам в Москве отношусь нормально и спокойно даже не объезжаю их, не вижу смысла крутить рулём когда справа и слева машины едут сплошным потоком, ну сломается подвеска к дилеру заехал они сделали проблем то нет)

Вот говорят в РФ дороги плохие а в европе супер) ну не знаю как все дороги в европе, но в финке дороги не лучше чем в РФ.

x_0ae55b40.jpg

Изменено пользователем Injener

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...