Xander Опубликовано 22 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2008 Собственно сабж. У кого есть или где можно купить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maka Опубликовано 23 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2008 Я заказывал в netuning.ru,вот только пришел,еще не ставил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xander Опубликовано 23 ноября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2008 Я заказывал в netuning.ru,вот только пришел,еще не ставил А в Москве нет чтоли ни у кого??? За наличные! Очень геморройно это региться у них на сайте, переводить деньги, ждать товар... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maka Опубликовано 23 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2008 Да вроде нету.А в чем проблема, через яндекс деньги оплатил,через 5 дней уже у меня на почте.Достаточно удобно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aktabir Опубликовано 25 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2008 в мазда-сто раньше был вроде бы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.