ciplachkov Опубликовано 10 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2012 выбрали... Дмитрий Медведев подписал закон «О водоснабжении и водоотведении», в соответствии с которым дождевые и талые воды классифицированы как «сточные». Платить за их прием и очистку должны потребители, то есть, все мы. Считать объемы талых вод будут по площади кровли и придомовой территории. Интересно, как будут придумываться тарифы? Например, города Кировск и Апатиты. Между ними примерно 20 км, однако в Кировске снега выпадает в разы больше. И чего, пойдут ли в расчет среднегодовые нормы осадков, или выпишут единый тариф на всю область? "Федеральный закон Российской Федерации от 7 декабря 2011 года №416-ФЗ "О водоснабжении и водоотведении" 16 февраля 2012 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitry M Опубликовано 10 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2012 Налог на воздух, интересно, скоро введут? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yura1566848272 Опубликовано 10 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2012 пипец....страна легкого бабла..... я отказываюсь платить - можете мои снег не убирать........ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ciplachkov Опубликовано 10 марта, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2012 вот так вот парни ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lelika1566846964 Опубликовано 10 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2012 ппц, держите меня семеро... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дмитрий Игоревич Опубликовано 10 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2012 а что вы хотите?здесь большинство присутствующих с властью не спорят, почти всех всё устраивает.Пока не коснулось собстенного дома и семьи.Всё впереди...По рен-тв уже была прога , что Рашка наша должна быть поделена на 4части , вот видео , осторожно 25й кадр НО И ЭТОТ ПРОЕКТ ПОЛНОСТЬЮ ЦЕЛУЕТ В Ж..... НАШЕ ПРАВИТЕЛЬСТВО и это нам транслировалось по ТВ за несколько дней перед выборами а это там картинка просто понравилась Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skej Опубликовано 11 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2012 рен тв оппозиционный канал.... Похоже все забыли как в очереди с талоном за колбасой стояли, все забили Ельцинина... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skej Опубликовано 11 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2012 (изменено) Возвращаюсь к теме, 1-Делаем выводы то что по их словам указ был подписан в декабре, а эфир вышел 15,02 -антиагитка 2-Кроме РЕН больше ни кто про это не слышал, делаем выводы... и это нам транслировалось по ТВ за несколько дней перед выборами тоже делаем выводы соответствующие... Изменено 11 марта, 2012 пользователем Skej Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
injener 747 Опубликовано 11 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2012 Дмитрий Медведев подписал закон «О водоснабжении и водоотведении», в соответствии с которым дождевые и талые воды классифицированы как «сточные». Платить за их прием и очистку должны потребители, то есть, все мы. Кирюх ну это как бы не совсем правильные выводы)))) В нашей стране к сожилению по большей степени старый жилой фонд и вода, снег который тает уходит по водосточным трубам не в канализацию а на улицу на газон т.к. водосточные трубы у нас все стоят на фасадах зданий, так вот что бы брать деньги с жителей как минимум всю систему надо переделывать на спуск вод в канализацию а это опять же деньги и такая переделка нарушает жилищный кодекс про эксплуатацию зданий, поэтому максимум это можно сделать но на новых домах и то мне кажется это бред)))) Считать объемы талых вод будут по площади кровли и придомовой территории. Интересно, как будут придумываться тарифы? Например, города Кировск и Апатиты. Между ними примерно 20 км, однако в Кировске снега выпадает в разы больше. И чего, пойдут ли в расчет среднегодовые нормы осадков, или выпишут единый тариф на всю область? Так это вообще бред, не надо нечего будет считать по площади кровли, на водосточную трубу устанавливается водосчётчик который прогоняет кубы воды спущенной в канализацию а потом это всё вода делиться на жильцов, но это я так описал как можно посчитать объем воды которая сошла)) Налог на воздух, интересно, скоро введут? ппц, держите меня семеро... angry.gif я отказываюсь платить - можете мои снег не убирать........ Расслабитесь ребята))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ciplachkov Опубликовано 11 марта, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2012 Кирюх ну это как бы не совсем правильные выводы) эт не мои выводы, а своих я позже напишу ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
injener 747 Опубликовано 11 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2012 эт не мои выводы, а своих я позже напишу ;) ну я и не говорил что они твои,я просто сказал что они не правильные, а вообще если по хорошему брать то все водостоки финансируются из бюджета, и принадлежат мосводоканалу. Если уж так рассуждать то вода которая появляется на улицах должна тоже оплачиваться)) :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: и жители домов проживающие здесь не причём) жители же не платят за уборку придомовой территории)) платит город) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ciplachkov Опубликовано 11 марта, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2012 жители же не платят за уборку придомовой территории)) платит город) ну хз смотря на счета за квартиру, мне кажется я еще и за соседский дом плачу :lol: :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
injener 747 Опубликовано 11 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2012 смотря на счета за квартиру, мне кажется я еще и за соседский дом плачу laugh.gif laugh.gif это тебе кажется, :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.