Перейти к содержанию

Налог на талый снег

Рекомендуемые сообщения

выбрали...

Дмитрий Медведев подписал закон «О водоснабжении и водоотведении», в соответствии с которым дождевые и талые воды классифицированы как «сточные». Платить за их прием и очистку должны потребители, то есть, все мы.

Считать объемы талых вод будут по площади кровли и придомовой территории. Интересно, как будут придумываться тарифы? Например, города Кировск и Апатиты. Между ними примерно 20 км, однако в Кировске снега выпадает в разы больше. И чего, пойдут ли в расчет среднегодовые нормы осадков, или выпишут единый тариф на всю область?

"Федеральный закон Российской Федерации от 7 декабря 2011 года №416-ФЗ "О водоснабжении и водоотведении"

16 февраля 2012

а что вы хотите?здесь большинство присутствующих с властью не спорят, почти всех всё устраивает.Пока не коснулось собстенного дома и семьи.Всё впереди...По рен-тв уже была прога , что Рашка наша должна быть поделена на 4части , вот видео , осторожно 25й кадр ef860d5e3563.jpg

НО И ЭТОТ ПРОЕКТ ПОЛНОСТЬЮ ЦЕЛУЕТ В Ж..... НАШЕ ПРАВИТЕЛЬСТВО

и это нам транслировалось по ТВ за несколько дней перед выборами

7af3861d44cb.jpg

e41ce8ab511e.jpg

08cb375faa29.jpg

9a27ce8a09f6.jpg

а это там картинка просто понравилась

12fbe69dd594.jpg

рен тв оппозиционный канал....

Похоже все забыли как в очереди с талоном за колбасой стояли, все забили Ельцинина...

Возвращаюсь к теме,

1-Делаем выводы то что по их словам указ был подписан в декабре, а эфир вышел 15,02 -антиагитка

2-Кроме РЕН больше ни кто про это не слышал, делаем выводы...

и это нам транслировалось по ТВ за несколько дней перед выборами

тоже делаем выводы соответствующие...

Изменено пользователем Skej

Дмитрий Медведев подписал закон «О водоснабжении и водоотведении», в соответствии с которым дождевые и талые воды классифицированы как «сточные». Платить за их прием и очистку должны потребители, то есть, все мы.

Кирюх ну это как бы не совсем правильные выводы)))) В нашей стране к сожилению по большей степени старый жилой фонд и вода, снег который тает уходит по водосточным трубам не в канализацию а на улицу на газон т.к. водосточные трубы у нас все стоят на фасадах зданий, так вот что бы брать деньги с жителей как минимум всю систему надо переделывать на спуск вод в канализацию а это опять же деньги и такая переделка нарушает жилищный кодекс про эксплуатацию зданий, поэтому максимум это можно сделать но на новых домах и то мне кажется это бред))))

Считать объемы талых вод будут по площади кровли и придомовой территории. Интересно, как будут придумываться тарифы? Например, города Кировск и Апатиты. Между ними примерно 20 км, однако в Кировске снега выпадает в разы больше. И чего, пойдут ли в расчет среднегодовые нормы осадков, или выпишут единый тариф на всю область?

Так это вообще бред, не надо нечего будет считать по площади кровли, на водосточную трубу устанавливается водосчётчик который прогоняет кубы воды спущенной в канализацию а потом это всё вода делиться на жильцов, но это я так описал как можно посчитать объем воды которая сошла))

Налог на воздух, интересно, скоро введут?
ппц, держите меня семеро... angry.gif
я отказываюсь платить - можете мои снег не убирать........

Расслабитесь ребята)))

Кирюх ну это как бы не совсем правильные выводы)

эт не мои выводы, а своих я позже напишу ;)

эт не мои выводы, а своих я позже напишу ;)

ну я и не говорил что они твои,я просто сказал что они не правильные, а вообще если по хорошему брать то все водостоки финансируются из бюджета, и принадлежат мосводоканалу. Если уж так рассуждать то вода которая появляется на улицах должна тоже оплачиваться)) :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: и жители домов проживающие здесь не причём) жители же не платят за уборку придомовой территории)) платит город)

жители же не платят за уборку придомовой территории)) платит город)

ну хз

смотря на счета за квартиру, мне кажется я еще и за соседский дом плачу :lol: :lol:

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...