"Пабло" Опубликовано 10 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2012 Поделюсь вот каким наблюдением. Вчера ночь сильно спешил по МКАДу и разогнался до 210 км/ч. После того как добрался до места автомобиль не глушил ещё 1,5 часа. В промежутке этого времени никаких странностей с работой авто не замечал. А вот сутра у меня возникли некоторые вопросы. Как всегда по привычки перед выездом я завёл свой авто при помощи автозапуска, и тут же получил подтверждение что автомобиль завёлся и работает нормально. Когда я спустился к своей Масяни и сел за руль то осознал что мотор не чисто работает. Его как будто поддёргивает. Не могу сказать, что это как то влияет на обороты (на приборной доске они стабильны, в районе 600-700 r/min). Так же скажу, что если кто-то будет грешить на бензин, то тоже врятли причина в нём, потому что заправляюсь постоянно на одной заправке вот уже несколько лет (последние 3 машины заправляю только там). Да к тому же если бы дело было в бензине, то оно бы сразу проявилось. И так мои многоуважаемые одноклубники, какие будут предположения? И главное как с этим бороться? Немного о Масяни: Комплектация Туринг, 2 л. Механика. Обслуживаетя только у ОД под моим личным контролем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Murcielago. Опубликовано 10 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2012 начни с почти бесплатного,чиски дроссельной заслонки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tracer1390593911 Опубликовано 10 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2012 осознал что мотор не чисто работает. Его как будто поддёргивает. Не могу сказать, что это как то влияет на обороты (на приборной доске они стабильны, в районе 600-700 r/min). мало информации Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
"Пабло" Опубликовано 10 марта, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2012 начни с почти бесплатного,чиски дроссельной заслонки Видел темку, более того видел как это делуют у ОД. Приму на вооружение. мало информации что нужно уточнить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Паня Опубликовано 10 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2012 Видел темку, более того видел как это делуют у ОД.Приму на вооружение. что нужно уточнить? У меня до чистки тоже себя как то странно дергалась, особенно если тапок в пол, был не очень приятный толчок! После чистки стало нормально! Темка моя, если надумаешь, подъезжай с радостью помогу))) по соседски! Ну и конечно всем желающим! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Murcielago. Опубликовано 10 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2012 После того как добрался до места автомобиль не глушил ещё 1,5 часа. на холостых? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tracer1390593911 Опубликовано 10 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2012 что нужно уточнить? подёргивает только на холостых? что на других оборотах? звук? тряска? всё что необычное стало. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ciplachkov Опубликовано 10 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2012 Пабло, а сколько пробег? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
"Пабло" Опубликовано 10 марта, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2012 на холостых? минут 40 стоял, машина работала на холостых, а потом ехал в спокойном режиме подёргивает только на холостых?что на других оборотах? звук? тряска? всё что необычное стало. 1. поддёргивает на холостых, но обороты не скачут. при езде плохо набирает. 2. во время езды ощущается заторможенность и небольшое подёргивание 3. звуков лишних не слышу. 4. колебания незначительные (практически не ощущаются) 5. а больше нечего и не изменилось. Пабло, а сколько пробег? 75 касарей Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ciplachkov Опубликовано 10 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2012 2. во время езды ощущается заторможенность и небольшое подёргивание свечи, провода 75 касарей чисть заслонку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
"Пабло" Опубликовано 10 марта, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2012 свечи, проводачисть заслонку до ближайшего ТО осталось всего ничего, свечи заменим, заслонку почистим. :D а провода... а что провода? проверим на уход искры! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Murcielago. Опубликовано 10 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2012 минут 40 стоял ну надо дать ей опять про...ться.на холостых свечи покрываются нагаром Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tracer1390593911 Опубликовано 10 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2012 1. поддёргивает на холостых, но обороты не скачут.при езде плохо набирает. 2. во время езды ощущается заторможенность и небольшое подёргивание 3. звуков лишних не слышу. 4. колебания незначительные (практически не ощущаются) 5. а больше нечего и не изменилось. Похоже на свечи. Залей очищающий и/или проехай минут 5 на низких передачах и высоких оборотах. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
"Пабло" Опубликовано 11 марта, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2012 Похоже на свечи. Залей очищающий и/или проехай минут 5 на низких передачах и высоких оборотах. всё это конечно хорошо, но вот почему уже сегодня никаких проблем с работой двигла я не вижу? может это "мозги" барахлят? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ciplachkov Опубликовано 11 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2012 но вот почему уже сегодня никаких проблем с работой двигла я не вижу? Похоже на свечи. Залей очищающий и/или проехай минут 5 на низких передачах и высоких оборотах пробздил походу ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tracer1390593911 Опубликовано 11 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2012 всё это конечно хорошо, но вот почему уже сегодня никаких проблем с работой двигла я не вижу? Может, прожег уже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
"Пабло" Опубликовано 11 марта, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2012 ладненько. Всем спасибо за участие в теме. Скоро у меня ТО у ОД. как всегда буду при нём присуствовать. По рекомендации моих многоуважаемых одноклубников проверим и свечи, и заслонку, и провода. по результатам отпешусь. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tracer1390593911 Опубликовано 11 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2012 Не забудь иридиевые свечки ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Паня Опубликовано 11 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2012 о результатам отпешусь. smile.gif Ждем отчет!!! Можно с фото!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
"Пабло" Опубликовано 11 марта, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2012 Не забудь иридиевые свечки ;) ок а какова их стоимость? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tracer1390593911 Опубликовано 11 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2012 ока какова их стоимость? входит в стоимость ТО. Если будут предлагать доплатить - ложь и провокация. К примеру, в Автомире такие свечки входят в стандартную стоимость ТО75. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.