tankist1566848499 Опубликовано 7 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2012 Всем здрасте) Вчера я забрал и поставил на учет свою маздочку) Итак, взял 2.5 литра комплектацию спорт , на ручке. Пришлось ее заказывать , так как в наличии ни у одного диллера не было,очень редкая как видно, были на автомате , но это не мое) Что хочу сразу отметить, пока ехал на учет ставить и вообще до дома так сказать. Рулится офигенно, подвеска жесткая ,но в меру, не плавает,что самое главное. Набор скорости ,да и мощь в целом впечатляют,пока что обкатка, так что больше 3 тыс не кручу , но уже и этого хватает, не напрягаясь можно реально быстро ускориться, представляю что будет , если раскрутить движок(кстати говоря звук движка оч приятный ). Запас тяги отменный, после проезда лежачего полицейского на третьей передаче сбросил до 20 и без понижения на вторую спокойно без рывков мягко поехал дальше... Я был в шоке. Потом электроника.... ну я сейчас только разобрался че да как и то не до конца) Поставил сразу сигналку ,тоесть не штатная, долго парился из-за того , что она постоянно не хотела с 1 раза закрываться, нажимаю закрыть, она три раза моргает и три раза крякает , но не закывается, потом еще раз нажимаю и закрывается,думал брак , не дело. Сегодня утром забыл поставить на ручник когда вышел из машины , нажал....и опА! С первого раза все закрылось) Хоть и читал все про эту мою сигналку ,видно упустил это из виду) Потом Приборка офигенная, показывает все что нужно и даже пищит когда меньше -4 градусов, хоть это и лишне) Классно работает датчик освещенности, сам включает и выключает фары) весело. Ну аудиосистема BOSE рулит,качает что надо. НО че то я не разобрался до конца , поставил диск начал слушать, потом потыкал справа где Folder\pty переключалась на несколько вперед и обратно, потом просто слева переключаю на след доходит до опр количества и опять занова , че я не то нажал, подскажите, мне нужно чтобы просто нажимал след или пред трек,а сейчас доходит например с 1 до 4 трека и опять заново...(( Би-ксенон светит офигенно, до этого у меня стояли на бывшей машине галогенки,которые светили сами знаете как. Ну в общем написал все что думал, может чего забыл_)) ааа да вспомнил, стоял я в горочку держал на тормозе как обычно тут отпускаю тормозвключаю первую а она назад то не скатывается! Как я был удивлен, оч полезная штука. И еще) Климат контроль оч хорошая штука, а зеркала заднего вида такие большие лопухи как на камазе, все видно. НУ теперь я думаю все) ПОдскажите пожалуйста с моей проблемой аудио( Заранее благодарен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ciplachkov Опубликовано 7 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2012 добро пожаловать0 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Adrenalin1566848417 Опубликовано 7 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2012 Welcom ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Focus nick Опубликовано 7 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2012 НО че то я не разобрался до конца , поставил диск начал слушать, потом потыкал справа где Folder\pty переключалась на несколько вперед и обратно, потом просто слева переключаю на след доходит до опр количества и опять занова , че я не то нажал, подскажите, мне нужно чтобы просто нажимал след или пред трек,а сейчас доходит например с 1 до 4 трека и опять заново... Значит на твоем мп3-ном диске есть несколько папок с музыкой. Медиа переключается по принципу: CD - Папка - Трек. Что менять выбераешь бегунком. Мафон перематывает треки внутри папки. Чтобы перейти к следущей папке, нужно переключать соответственно директорию с папками. Если не перематывать, то в процессе воспроизведения он автоматически перейдет к следующей. Добро пожаловать! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Колинс Опубликовано 7 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2012 tankist, молодца! Хороший отчетик! :) Вливайся!!! ПОдскажите пожалуйста с моей проблемой аудио Диск попробуй другой поставить :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 7 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2012 Приборка офигенная, показывает все что нужно аудиосистема BOSE рулит,качает что надо Би-ксенон светит офигенно Климат контроль оч хорошая штука зеркала заднего вида такие большие лопухи как на камазе, все видно. Да КЭП, твоя правда!!! :D Рад что ты рад, не пропадай только с форума! :) А танк продал свой tankist? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tankist1566848499 Опубликовано 7 марта, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2012 Да КЭП, твоя правда!!! :D Рад что ты рад, не пропадай только с форума! :) А танк продал свой tankist? Да продал) Значит на твоем мп3-ном диске есть несколько папок с музыкой. Медиа переключается по принципу: CD - Папка - Трек. Что менять выбераешь бегунком. Мафон перематывает треки внутри папки. Чтобы перейти к следущей папке, нужно переключать соответственно директорию с папками. Если не перематывать, то в процессе воспроизведения он автоматически перейдет к следующей. Добро пожаловать! Спасибо всем за добродушный прием , на форуме окапаюсь) ОО спасибо_) попробую сделать так чтобы выбирался трек а не папка,а то еще руководство не читал , потыкал опа...натыкался) Потом прочел эту книженцию,кстати говоря совсем не тонкую, и немного разобрался,хотя там моего типа Б не показано( Ну да ладно) Еще разбираться как работает чудо круиз-контроль, но это летом на трассе. А вот такой вопрос, там типо при повороте руля фары тоже поварачивают так ли это? ПРосто не заметил пока. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nasty-Zoom Опубликовано 7 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2012 tankist, добро пожаловать в клуб и поздравляю с покупкой! Выкладывай свои фотки и своей красавицы! :D Ну а по тех части, наши мальчики сейчас все расскажут, подскажут и помогут! :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Колинс Опубликовано 7 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2012 там типо при повороте руля фары тоже поварачивают так ли это? именно так! ПРосто не заметил пока В темное время суток лучше смотреть! ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Focus nick Опубликовано 7 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2012 А вот такой вопрос, там типо при повороте руля фары тоже поварачивают так ли это? Да. Они же к машине прикручены. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Валентина1390594026 Опубликовано 7 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2012 И вот я купил свою шестерку) Супер!!! Мазда 6 спорт моя первая машина! Влюблена в нее до безумия! Теперь меняя авто, меняю только цвет :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Колинс Опубликовано 7 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2012 меняю только цвет Валентина, свой покрасочный цех? :D Регистрация: Вчера, 11:36 Валентина, ты кстати тоже вливайся в клуб! ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ciplachkov Опубликовано 7 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2012 свой покрасочный цех? может пленкой тянет :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tankist1566848499 Опубликовано 7 марта, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2012 Валентина, свой покрасочный цех? :D Валентина, ты кстати тоже вливайся в клуб! ;) тут наверное дело на поток поставлено) Всем огромное спасибо, фотку будут позже) Как приятно когда все люди добрые и адекватные,а то бывают ....сами знаете. Кстати говоря,мазда же входит в риск угона(Даже каско намного дороже чем на других. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Колинс Опубликовано 7 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2012 tankist, Валентина, ежели перекур захотите устроить, то курилка у нас имеется :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tankist1566848499 Опубликовано 7 марта, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2012 tankist, Валентина, ежели перекур захотите устроить, то курилка у нас имеется :) Ок ) спасибо. Покурил форум, стало страшно за свою шестерку... Че-то уж реально их много и супер быстро угоняют(( Всем сочувствую,копишь ты копишь на свою тачку, а тут какой-то урод ,который не работает,а только ворует спокойно забирает твой лям триста тыс( Кстати говоря, тут я где-то в теме угон читал ,что у парня одного подглючила сигналка и не закрывалась... с любого расстояния,а потом его тачку угнали. Так вот когда я проходил осмотр на площадке у Мрэо , у меня случилось точно такое же , бегал вокруг тачки , нажимал, правда немного другое у меня, он закрыть не мог ,а я открыть_) ЗАкрыл то я легко, а вот открыть фиг смог, так пару тройку минут бегал, у меня не штатная ,а сигналка какой то матрих плюс, ну я нажал на ключе типо открыть,так она ваще заорала, потом все-таки сработала кнопка. И все , больше такого не было, все время закрывается и открывает с одного раза,с любой стороны и даже с третьего этажа где я живУ) Как вы думаете, что это могло быть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Колинс Опубликовано 7 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2012 Как вы думаете, что это могло быть? Флюиды нехорошие вокруг ветали :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iljas1566848353 Опубликовано 7 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2012 tankist Может я как всегда буду бонален. Застрахуйся и не обращай внимания на уродов вокруг., живи позитивом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tankist1566848499 Опубликовано 7 марта, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2012 Да я стараюсь не думать о плохом, есть Каско и осаго. Ну все же, просто хотел узнать, может че подглючило или батарейка замерзла) А позитив от вождения ничем нельзя перекрыть... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rider Опубликовано 7 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2012 Поздравляю с покупкой, 2,5 МКПП оптимальна для машки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tankist1566848499 Опубликовано 7 марта, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2012 Поздравляю с покупкой, 2,5 МКПП оптимальна для машки Спасибо большое) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ciplachkov Опубликовано 7 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2012 Спасибо большое) у нас кнопочка есть такая)) начинай юзать)) рядом с ней еще есть одна :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tankist1566848499 Опубликовано 7 марта, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2012 Вот блин сигналка опять живет своей жизнью.... сейчас попробовал опять зкрыть открыть. фигня( Все двери закрыты ручник опущен, нажимаю на закрыть она опять три раза мигает три раза крякает и не закрывается, потом еще раз и закрывается.... че за отстой!? Зато открывается с первого раза. Кстати на брелоке на машинке горит дверь мигает , но все двери закрыты. Читал руководство самой сигналки, должно все с 1 раза, если как я описывал все по 3 , то типо не закрыта дверь или че то открыто или ручник включен...( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Колинс Опубликовано 7 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2012 но все двери закрыты tankist, багажник проверь :) а может где-то и концевик барахлит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tankist1566848499 Опубликовано 7 марта, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2012 tankist, багажник проверь :) а может где-то и концевик барахлит Ок , буду разбираться еще, попробую по всякому... У меня же она закрылась один раз с одного раза, я уж обрадовался ,а блин нет. Зря Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.