Перейти к содержанию

И вот я купил свою шестерку)

Рекомендуемые сообщения

Всем здрасте) Вчера я забрал и поставил на учет свою маздочку) Итак, взял 2.5 литра комплектацию спорт , на ручке. Пришлось ее заказывать , так как в наличии ни у одного диллера не было,очень редкая как видно, были на автомате , но это не мое) Что хочу сразу отметить, пока ехал на учет ставить и вообще до дома так сказать. Рулится офигенно, подвеска жесткая ,но в меру, не плавает,что самое главное. Набор скорости ,да и мощь в целом впечатляют,пока что обкатка, так что больше 3 тыс не кручу , но уже и этого хватает, не напрягаясь можно реально быстро ускориться, представляю что будет , если раскрутить движок(кстати говоря звук движка оч приятный ). Запас тяги отменный, после проезда лежачего полицейского на третьей передаче сбросил до 20 и без понижения на вторую спокойно без рывков мягко поехал дальше... Я был в шоке. Потом электроника.... ну я сейчас только разобрался че да как и то не до конца) Поставил сразу сигналку ,тоесть не штатная, долго парился из-за того , что она постоянно не хотела с 1 раза закрываться, нажимаю закрыть, она три раза моргает и три раза крякает , но не закывается, потом еще раз нажимаю и закрывается,думал брак , не дело. Сегодня утром забыл поставить на ручник когда вышел из машины , нажал....и опА! С первого раза все закрылось) Хоть и читал все про эту мою сигналку ,видно упустил это из виду) Потом Приборка офигенная, показывает все что нужно и даже пищит когда меньше -4 градусов, хоть это и лишне) Классно работает датчик освещенности, сам включает и выключает фары) весело. Ну аудиосистема BOSE рулит,качает что надо. НО че то я не разобрался до конца , поставил диск начал слушать, потом потыкал справа где Folder\pty переключалась на несколько вперед и обратно, потом просто слева переключаю на след доходит до опр количества и опять занова , че я не то нажал, подскажите, мне нужно чтобы просто нажимал след или пред трек,а сейчас доходит например с 1 до 4 трека и опять заново...(( Би-ксенон светит офигенно, до этого у меня стояли на бывшей машине галогенки,которые светили сами знаете как. Ну в общем написал все что думал, может чего забыл_)) ааа да вспомнил, стоял я в горочку держал на тормозе как обычно тут отпускаю тормозвключаю первую а она назад то не скатывается! Как я был удивлен, оч полезная штука. И еще) Климат контроль оч хорошая штука, а зеркала заднего вида такие большие лопухи как на камазе, все видно. НУ теперь я думаю все) ПОдскажите пожалуйста с моей проблемой аудио( Заранее благодарен.

• Ответов 110
  • Создана
  • Последний ответ
НО че то я не разобрался до конца , поставил диск начал слушать, потом потыкал справа где Folder\pty переключалась на несколько вперед и обратно, потом просто слева переключаю на след доходит до опр количества и опять занова , че я не то нажал, подскажите, мне нужно чтобы просто нажимал след или пред трек,а сейчас доходит например с 1 до 4 трека и опять заново...

Значит на твоем мп3-ном диске есть несколько папок с музыкой. Медиа переключается по принципу: CD - Папка - Трек. Что менять выбераешь бегунком. Мафон перематывает треки внутри папки. Чтобы перейти к следущей папке, нужно переключать соответственно директорию с папками. Если не перематывать, то в процессе воспроизведения он автоматически перейдет к следующей.

Добро пожаловать!

tankist, молодца! Хороший отчетик! :) Вливайся!!!

ПОдскажите пожалуйста с моей проблемой аудио

Диск попробуй другой поставить :)

Приборка офигенная, показывает все что нужно
аудиосистема BOSE рулит,качает что надо
Би-ксенон светит офигенно
Климат контроль оч хорошая штука
зеркала заднего вида такие большие лопухи как на камазе, все видно.

Да КЭП, твоя правда!!! :D

Рад что ты рад, не пропадай только с форума! :)

А танк продал свой tankist?

Да КЭП, твоя правда!!! :D

Рад что ты рад, не пропадай только с форума! :)

А танк продал свой tankist?

Да продал)

Значит на твоем мп3-ном диске есть несколько папок с музыкой. Медиа переключается по принципу: CD - Папка - Трек. Что менять выбераешь бегунком. Мафон перематывает треки внутри папки. Чтобы перейти к следущей папке, нужно переключать соответственно директорию с папками. Если не перематывать, то в процессе воспроизведения он автоматически перейдет к следующей.

Добро пожаловать!

Спасибо всем за добродушный прием , на форуме окапаюсь) ОО спасибо_) попробую сделать так чтобы выбирался трек а не папка,а то еще руководство не читал , потыкал опа...натыкался) Потом прочел эту книженцию,кстати говоря совсем не тонкую, и немного разобрался,хотя там моего типа Б не показано( Ну да ладно) Еще разбираться как работает чудо круиз-контроль, но это летом на трассе. А вот такой вопрос, там типо при повороте руля фары тоже поварачивают так ли это? ПРосто не заметил пока.

tankist, добро пожаловать в клуб и поздравляю с покупкой!

Выкладывай свои фотки и своей красавицы! :D

Ну а по тех части, наши мальчики сейчас все расскажут, подскажут и помогут! :rolleyes:

там типо при повороте руля фары тоже поварачивают так ли это?

именно так!

ПРосто не заметил пока

В темное время суток лучше смотреть! ;)

А вот такой вопрос, там типо при повороте руля фары тоже поварачивают так ли это?

Да. Они же к машине прикручены. TrollFace.png

И вот я купил свою шестерку)

Супер!!!

Мазда 6 спорт моя первая машина! Влюблена в нее до безумия!

Теперь меняя авто, меняю только цвет :lol:

меняю только цвет

Валентина, свой покрасочный цех? :D

Валентина, ты кстати тоже вливайся в клуб! ;)

Валентина, свой покрасочный цех? :D

Валентина, ты кстати тоже вливайся в клуб! ;)

тут наверное дело на поток поставлено) Всем огромное спасибо, фотку будут позже) Как приятно когда все люди добрые и адекватные,а то бывают ....сами знаете. Кстати говоря,мазда же входит в риск угона(Даже каско намного дороже чем на других.

tankist, Валентина, ежели перекур захотите устроить, то курилка у нас имеется :)

Ок ) спасибо. Покурил форум, стало страшно за свою шестерку... Че-то уж реально их много и супер быстро угоняют(( Всем сочувствую,копишь ты копишь на свою тачку, а тут какой-то урод ,который не работает,а только ворует спокойно забирает твой лям триста тыс(

Кстати говоря, тут я где-то в теме угон читал ,что у парня одного подглючила сигналка и не закрывалась... с любого расстояния,а потом его тачку угнали. Так вот когда я проходил осмотр на площадке у Мрэо , у меня случилось точно такое же , бегал вокруг тачки , нажимал, правда немного другое у меня, он закрыть не мог ,а я открыть_) ЗАкрыл то я легко, а вот открыть фиг смог, так пару тройку минут бегал, у меня не штатная ,а сигналка какой то матрих плюс, ну я нажал на ключе типо открыть,так она ваще заорала, потом все-таки сработала кнопка. И все , больше такого не было, все время закрывается и открывает с одного раза,с любой стороны и даже с третьего этажа где я живУ) Как вы думаете, что это могло быть?

tankist Может я как всегда буду бонален. Застрахуйся и не обращай внимания на уродов вокруг., живи позитивом.

Да я стараюсь не думать о плохом, есть Каско и осаго. Ну все же, просто хотел узнать, может че подглючило или батарейка замерзла) А позитив от вождения ничем нельзя перекрыть...

Вот блин сигналка опять живет своей жизнью.... сейчас попробовал опять зкрыть открыть. фигня( Все двери закрыты ручник опущен, нажимаю на закрыть она опять три раза мигает три раза крякает и не закрывается, потом еще раз и закрывается.... че за отстой!? Зато открывается с первого раза. Кстати на брелоке на машинке горит дверь мигает , но все двери закрыты. Читал руководство самой сигналки, должно все с 1 раза, если как я описывал все по 3 , то типо не закрыта дверь или че то открыто или ручник включен...(

tankist, багажник проверь :) а может где-то и концевик барахлит

Ок , буду разбираться еще, попробую по всякому... У меня же она закрылась один раз с одного раза, я уж обрадовался ,а блин нет. Зря

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...