Паня Опубликовано 29 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2012 Я жене собираюсь Ниссана Жука брать, она прям этим жуком фанатеет. Что думаете? Для меня страшней внешне машины нет! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alex19761566848448 Опубликовано 29 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2012 Я жене собираюсь Ниссана Жука брать, она прям этим жуком фанатеет. Что думаете? Да это не машина, а какой-то уродец. Не понимаю, что бабы в ней находят. Походу я себя уже как-то настроил на эту машину. Посмотри лучше шкоду. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ciplachkov Опубликовано 29 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2012 бабы женщины ;) :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Колинс Опубликовано 29 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2012 женщины Девушки :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ciplachkov Опубликовано 29 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2012 Колинс, сформировавшаяся личность, вышедшая замуж и родившая ребенка, все таки женщина уже :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Колинс Опубликовано 29 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2012 все таки женщина уже CIPLACHKOV, это для тебя она уже женщина :P сформировавшаяся личность вышедшая замуж и родившая ребенка Кстати, одно без другого очень даже мило существует :lol: Да и ваще, CIPLACHKOV, от куда такие подробности? :blink: рыспыс а на самом деле нефиг тут флудить!!! :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alex19761566848448 Опубликовано 29 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2012 женщины Нет, ну согласиcь, красивые женщины или девушки ну совсем не смотрятся на фоне этой машины. В ней должен передвигаться только какой-то страшный горбатый гном. Я бы своей жене никогда такую не купил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ciplachkov Опубликовано 29 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2012 от куда такие подробности? он написал жене :) а на самом деле нефиг тут флудить!!! так Миха заказал уже тачку...можно и пофлудить :D красивые женщины или девушки ну совсем не смотрятся на фоне этой машины у девушки логика другая! которую тебе не понять! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Колинс Опубликовано 29 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2012 он написал жене а про детей то от куда знаешь? :blink: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ciplachkov Опубликовано 29 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2012 а про детей то от куда знаешь? :blink: это элементарно Ватсон (с) :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bv1390593870 Опубликовано 29 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2012 Я жене собираюсь Ниссана Жука брать, она прям этим жуком фанатеет. Что думаете? На вкус и цвет..... Странный дизайн. Мне кажется ее потом продавать сложно будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rumbih Опубликовано 29 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2012 Еслиб у жены были права и надо было покупать ей колеса, то выбор упал бы однозначно на мазда 3 хетч в прошлом кузове. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bv1390593870 Опубликовано 29 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2012 мазда 3 хетч в прошлом кузове Вот это действительно охренительный автомобиль!!!! Сам на такой катался, жалко было продавать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СветикО Опубликовано 29 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2012 Вот это действительно охренительный автомобиль!!!!Сам на такой катался, жалко было продавать. Да! Продавала свою такую, слезами обливалась! Почему все хотят жён с детьми на какое-то амно посадить, отдайте свои хорошие машины и ездийте на амне сами :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Колинс Опубликовано 29 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2012 это элементарно Ватсон (с) Чё это? :blink: Еслиб у жены были права и надо было покупать ей колеса, то выбор упал бы однозначно на мазда 3 хетч в прошлом кузове. Всё зависит от бюжнета ;) Я бы вот жене BMW X1 взял :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rider Опубликовано 29 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2012 У меня когда жена выбирала авто, то тоже были определенные критерии от которых она не отходила, но я настоял на своем и выбирал авто по критерию цена-качество. Честно, брать новый авто за 400р смысла нет, табуреты летом вообще не едут (2-4 человека + климат и машина еле обгоняет вселосипедистов). Первую машину купили бу Нёнде Акцент (250т.р) и через год продали за те же деньги, потом была мазда 3 (460т.р) и через 2 года продали за те же деньги, вот тут и настало время для нового авто, только теперь, когда она вдоволь нацарапала предыдущие. Сейчас Kia Cerato Koup в максимальной комплектации, (брали с рук с пробегом 1800км), мы в восторге от KIA, жена в декрете и я на купешке чаще чем на машке езжу )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rumbih Опубликовано 29 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2012 Всё зависит от бюжнета ;) Я бы вот жене BMW X1 взял :) Согласен, но по любому она в первое время припечатает куда нибудь авто пока будет привыкать к габаритам, а свежий бмв будет в двойне обиднее и дороже ремонтировать :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
arinindima Опубликовано 17 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2012 Renault Duster, правда он чуть подороже будет, но по мне неплохой вариант для жены - и машинка большая и стоит не дорого :) ИМХО Знакомый хотел Renault Duster.В базе если брать очередь 1,5 года.С допами под 600 уже Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pshek Опубликовано 17 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2012 Ситроен С3!!! Присмотрись, машинка просто чудо! Больше даже говорить ничего не буду! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Паня Опубликовано 17 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2012 Коротко о проблеме: Бюджет 400к, хочет новую, не отечественную. Есть варианты? Мишаня, добрый вечер!!! Мы вот моей на днях фиесту купили, её все устраивает, да и мне тоже понравилась, жалко что не особо быстрая 80 л.с. но для жены в самый раз!!! Да и в бюджет впишешься!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Колинс Опубликовано 19 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2012 Названы лучшие женские автомобили 2012 года В жюри конкурса Women's World Car of the Year входят 20 автоледи из 11 стран мира. В этом году награду завоевал Range Rover Evoque, опередивший в главной номинации BMW 3 серии и Audi Q3. Лучший автомобиль в мире выбирают не только журналисты-мужчины, но и женщины. Первым победителем конкурса Women's World Car of the Year в 2010 году стал Jaguar XF. В этом году финалисты боролись за победу в пяти номинациях. В состав жюри входят автожурналистки из 11 стран мира. Каждая машины оценивается по 10 критериям. Среди них безопасность, сочетание цена-качество, эстетическое впечатление, пространство внутри салона, удобство для перевозки детей, легкость управления, экономичность, экологичность и даже сексуальность. Главную награду получил Range Rover Evoque, опередивший в борьбе за звание «Всемирного женского автомобиля года» BMW 3 серии и Audi Q3. BMW отыгрался в категории семейных машин, превзойдя тот же Audi Q3 и Ford Focus. Среди люксовых моделей дамам снова приглянулся Range Rover Evoque, конкурентами которого на этот раз были Jaguar XJ и Audi A6. Лучшим спорткаром признали Porsche 911. Позади себя он оставил Jaguar XKR и Mercedes-Benz SLK. Наконец, среди экономичных автомобилей первенствует Honda Civic, опередившая Volkswagen up! и Ford Fiesta. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ciplachkov Опубликовано 19 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2012 Колинс, хочешь его все таки вытащить на диалог :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Колинс Опубликовано 19 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2012 Колинс, хочешь его все таки вытащить на диалог Ну хоть что-то его должно цепануть :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ciplachkov Опубликовано 19 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2012 Ну хоть что-то его должно цепануть :D он же уже заказал, ему и на это наплевать :lol: :lol: :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.