Yura1566848272 Опубликовано 6 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2012 Коротко о проблеме: Бюджет 400к, хочет новую, не отечественную. Есть варианты? по ходу ищется вариант для того, кто не успеет схватить ключи от машки ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rider Опубликовано 6 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2012 жена езидть толком не умеет - то маленькая машина ей категорически противопоказана. Хорошую машину за эти деньги не купишь. Я бы рекомендовал добавить потолок и обратить взор в сторону киа церато трехдверки. Если ездить не умеет то нужна маленькая машина так как большую он припарковать не сможет да и ехе габариты не будет чувствовать. А вот купешка будет стоить на много дороже Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ciplachkov Опубликовано 6 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2012 я тоже плюсану за серато...и поднакопить, она не потеряет свою стоимость при продаже сильно! никогда не отдал бы 400 рублей за пиканто ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Focus nick Опубликовано 6 марта, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2012 Kia Picanto - извините, но урод, Kia Cerato - есть в ней изюминка, какая-то она... наглая что-ли) понравилась, но зашкаливает за 500к Chevrolet Spark - больше мопед, чем автомобиль, Chevrolet Aveo - в салоне не оказалось, но цена ближе к 500к, Honda Jazz - не выпускается, только б/у через трейд, низкая, не впечатлила. Но отзывается о ней как о неубиваемой. Hyundui Gets - не выпускается, только б/у через трейд, хвалили на Хонде)) Hyundui Solaris - от 440к, хлюпенький с марафетом. Мад ин Санкт-Петербург. Nissan Almera - аля 80-е от 489к, Renault Logan - пыщ пыщ ололо, но за 336к вполне даже ничего Renault Sandero - от 365 (в марте скидки от 348) не знаю как вам, а мне понравился. Дизайн хороший, клиренс высокий, база Логана. Пока на нем остановились. Завтра в Шкоду. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ciplachkov Опубликовано 6 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2012 Nissan Almera - аля 80-е от 489к был признан самым дешевым в обслуживании авто и самым не убиваемым отходил на бывшей работе под 300 тыс и сменил четырех водил ни одной серьезной поломки Kia Cerato - есть в ней изюминка, какая-то она... наглая что-ли) понравилась, но зашкаливает за 500к купи годовалого Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Focus nick Опубликовано 6 марта, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2012 купи годовалого б/у хоть убей не хочет) Один знакомый продает Вектру 3.2 (2004) за 390, другой Фокус 2 (2006) за 350. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ciplachkov Опубликовано 6 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2012 другой Фокус 2 (2006) за 350 дорого ппц :blink: если он конечно не СТ б/у хоть убей не хочет) рассмотри серато, купе красивая...особенн синяя Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Focus nick Опубликовано 6 марта, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2012 если он конечно не СТ Не ст и к тому же купе. Да еще 1.8. Под сотку пробега. Я свой 2.0 с 40 000км (2005г.) за 325к три года назад продал. Пусть пробует, глядишь за 280 уйдет :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ciplachkov Опубликовано 6 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2012 Focus nick, http://www.kia.ru/models/ceratokoup/ :blink: :blink: :blink: не бери :) за что тольк бабло берут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Focus nick Опубликовано 6 марта, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2012 не бери за 719 кусков? спасибо, не буду))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ciplachkov Опубликовано 6 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2012 Focus nick, http://www.peugeot.ru/configure/308/hatchback-5-doors/ на соточку побольше не пойму, 207 или 208 сняли с производства? пежо, отличный женский авто, сколько знаю, девочки довольн) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Focus nick Опубликовано 6 марта, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2012 Отвлекусь от темы. Kia Optima не дурна по дизайну но салон не впечатлил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ciplachkov Опубликовано 6 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2012 Focus nick, либо жди вот эту, как раз думаю по баблу попадешь http://www.peugeot.ru/news/208-genetic-revolition/ не дурна по дизайну на каждой детали написано что *я из кореи :lol: * Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Focus nick Опубликовано 6 марта, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2012 на каждой детали написано что *я из кореи * Ну и что? Они воруют дизайн у богатых и продают бедным :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ciplachkov Опубликовано 6 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2012 Focus nick, про пыж как думаешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Focus nick Опубликовано 6 марта, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2012 Focus nick, про пыж как думаешь? Пока не знаю. Надо посмотреть. Хочу взять высокую машину, чтобы без проблем было в лес за грибочками и зимой по двору. У Сандеро с этим все окей. Походу я себя уже как-то настроил на эту машину. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ciplachkov Опубликовано 6 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2012 У Сандеро страшная сцуко жена будет закутанная в шарф гонять :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Focus nick Опубликовано 6 марта, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2012 страшная сцуко - это Лада Гранта. А эта ничего,, сойдет)) жена будет закутанная в шарф гонять Главное, что жена красивая :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skej Опубликовано 6 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2012 Коротко о проблеме: Бюджет 400к, хочет новую, не отечественную. Есть варианты? гетс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ciplachkov Опубликовано 6 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2012 гетс ездил на нем? ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skej Опубликовано 6 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2012 ездил на нем? ;) табурет... о точно, гольфа!!!)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Serёгa1566847457 Опубликовано 7 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2012 Focus nick, А заз шанс не рассматривал? В пинципе тотже шевроле ланос только под маркой заз, там даже вариант с АТ есть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Focus nick Опубликовано 7 марта, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2012 Serёгa, лучше на плохом Рено, чем на хорошем Запорожце )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пиндермяк Опубликовано 7 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2012 Если ездить не умеет то нужна маленькая машина так как большую он припарковать не сможет да и ехе габариты не будет чувствовать. Припарковать в Лос-Энгелосе? Не смешите мои тапки. Это не Москва. Большая машина в этом случае нужна для того, чтобы когда на встречке появляется шахидшаха, жена живой осталася. Или заскочи под фуру на джазе - что от тебя останется. Джип нужен, желательное Такое. А поцарапанная машина - это такие мелочи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Volonte Опубликовано 29 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2012 Я жене собираюсь Ниссана Жука брать, она прям этим жуком фанатеет. Что думаете? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.