DKNY Опубликовано 2 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2012 Всем приветы.. Недавно писала про непонятную работу штатной (которая на ключе) сигнализации... Так вот она попикала не так как надо и стала нормально пикать, но недавно она опять начала пикать не надлежащим образом и я решила что может если отсоединю клемму, то может глюк пройдет.... :rolleyes: Но нет, после того как я подсоединила ее (клемму), села в машину, завела ее и увидела приборную панель как новогоднюю елку, постоянно горит лампочка заноса и моргают лампочки DSC и AFS! Я заглушила машину и пошла домой.... А щас сижу и думаю, а что это значит?? Оно само пройдет, это нормально или я че нить сломала)?? Заранее спасибо Всем за участие)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VolkulaK Опубликовано 2 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2012 1-Обороты не плавают? 2-Разъемы не какие не цепляли при снятии? 3-Все лампочки горят(салон,подсветка бор дочка, габариты и тд)? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DKNY Опубликовано 2 марта, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2012 1-Обороты не плавают?2-Разъемы не какие не цепляли при снятии? 3-Все лампочки горят(салон,подсветка бор дочка, габариты и тд)? С оборотами все ок, с остальными лампочками тоже, разъемы не трогала точно... :huh: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Murcielago. Опубликовано 2 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2012 достаточно проехать немного покрутив рулем из одного крайнего положения в другое. радио, часы и стеклоподъемники придется настроить :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DKNY Опубликовано 2 марта, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2012 достаточно проехать немного покрутив рулем из одного крайнего положения в другое.радио, часы и стеклоподъемники придется настроить :P Ух ты!))) Спасибо большое!! А что значит настроить стеклоподъемники, как это сделать и для чего??)))) Блин, ну а с сигналкой что делать?((((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Murcielago. Опубликовано 2 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2012 Fyz, для автоматического режима,когда стекла ездят сами без удержания кнопки. каждое стекло поотдельности опустиь,поднять и не отпскать(удерживать) кнопку вверх еще три секунды после закрытия по поводу сигналки мы вроде выяснили,что она не штатная,а обычная,только управляется не брелком,а кнопками ключа.надо к установщикам Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DKNY Опубликовано 2 марта, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2012 Fyz, для автоматического режима,когда стекла ездят сами без удержания кнопки.каждое стекло поотдельности опустиь,поднять и не отпскать(удерживать) кнопку вверх еще три секунды после закрытия по поводу сигналки мы вроде выяснили,что она не штатная,а обычная,только управляется не брелком,а кнопками ключа.надо к установщикам а почему я забыла мы выяснили что она не штатная? :P :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Murcielago. Опубликовано 2 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2012 ключ простой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DKNY Опубликовано 2 марта, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2012 ключ простой ну почему простой то?? Штатная с ключем так же выглядит. Их два вида с датчиками движения внутри машины и без... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Murcielago. Опубликовано 2 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2012 на российских м6 штатная сигналка стоит на машинах с кнопкой запуска.ключ другой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Murcielago. Опубликовано 2 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2012 нет, нету...но все остальное работает как там написано, в смысле сигналка включается когда два раза нажимаешь на кнопку закрытия... на штатной один раз с датчиками движения внутри машины и без... без датчика не бывает сигналки как бы там не было, к установщикам не мешало бы съездить,потому что сигналка на ключе это ничто по защите.а спорт на автомате самый популярный Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.