Перейти к содержанию

Сняла клемму блин!

Рекомендуемые сообщения

Всем приветы.. Недавно писала про непонятную работу штатной (которая на ключе) сигнализации... Так вот она попикала не так как надо и стала нормально пикать, но недавно она опять начала пикать не надлежащим образом и я решила что может если отсоединю клемму, то может глюк пройдет.... :rolleyes: Но нет, после того как я подсоединила ее (клемму), села в машину, завела ее и увидела приборную панель как новогоднюю елку, постоянно горит лампочка заноса и моргают лампочки DSC и AFS! Я заглушила машину и пошла домой.... А щас сижу и думаю, а что это значит?? Оно само пройдет, это нормально или я че нить сломала)??

Заранее спасибо Всем за участие))

1-Обороты не плавают?

2-Разъемы не какие не цепляли при снятии?

3-Все лампочки горят(салон,подсветка бор дочка, габариты и тд)?

1-Обороты не плавают?

2-Разъемы не какие не цепляли при снятии?

3-Все лампочки горят(салон,подсветка бор дочка, габариты и тд)?

С оборотами все ок, с остальными лампочками тоже, разъемы не трогала точно... :huh:

достаточно проехать немного покрутив рулем из одного крайнего положения в другое.

радио, часы и стеклоподъемники придется настроить :P

достаточно проехать немного покрутив рулем из одного крайнего положения в другое.

радио, часы и стеклоподъемники придется настроить :P

Ух ты!))) Спасибо большое!! А что значит настроить стеклоподъемники, как это сделать и для чего??))))

Блин, ну а с сигналкой что делать?(((((

Fyz, для автоматического режима,когда стекла ездят сами без удержания кнопки.

каждое стекло поотдельности опустиь,поднять и не отпскать(удерживать) кнопку вверх еще три секунды после закрытия

по поводу сигналки мы вроде выяснили,что она не штатная,а обычная,только управляется не брелком,а кнопками ключа.надо к установщикам

Fyz, для автоматического режима,когда стекла ездят сами без удержания кнопки.

каждое стекло поотдельности опустиь,поднять и не отпскать(удерживать) кнопку вверх еще три секунды после закрытия

по поводу сигналки мы вроде выяснили,что она не штатная,а обычная,только управляется не брелком,а кнопками ключа.надо к установщикам

а почему я забыла мы выяснили что она не штатная? :P :rolleyes:

ключ простой

ну почему простой то?? Штатная с ключем так же выглядит. Их два вида с датчиками движения внутри машины и без...

нет, нету...но все остальное работает как там написано, в смысле сигналка включается когда два раза нажимаешь на кнопку закрытия...

на штатной один раз

с датчиками движения внутри машины и без...

без датчика не бывает сигналки

как бы там не было, к установщикам не мешало бы съездить,потому что сигналка на ключе это ничто по защите.а спорт на автомате самый популярный

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...