oleg6 Опубликовано 29 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 февраля, 2012 Купил 2003г. выпуска. Двигатель три литра. Коробка автомат 5-ти ступка. Раскажите кто че знает об этой резвой кобылки. Спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skej Опубликовано 29 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 февраля, 2012 Я знаю только что эти машины на российски рынок официалами не представлялись... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oleg6 Опубликовано 29 февраля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 февраля, 2012 Я знаю только что эти машины на российски рынок официалами не представлялись... Да точно так. Она из австрии, но может знаете где можно о ней почитать. Одзывы и т.д. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SkiFF1566848160 Опубликовано 29 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 февраля, 2012 Для Европы авто с двигателем 3 литра не поставлялись. Трехлитровые мазды 6 - это американцы, соответственно со всеми вытекающими от сюда проблемами с з/ч и обслуживанием. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oleg6 Опубликовано 29 февраля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 февраля, 2012 Для Европы авто с двигателем 3 литра не поставлялись. Трехлитровые мазды 6 - это американцы, соответственно со всеми вытекающими от сюда проблемами с з/ч и обслуживанием. Вы не в курсе ходовка отличается от обычной соотечественницы. И что там за коробка? У меня была и 626 и 3 все автоматы, но эта работает как то по другому. Ощущение вариатора. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Murcielago. Опубликовано 29 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 февраля, 2012 oleg6, http://forum.mazda6club.com/229-3-0l-v6/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yashur Опубликовано 9 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2012 Поздравляю с приобретением. 3 литровый duratec это сила. Тут мало кто вразумительное скажет. Дам подсказку. Такой же движок ставился на 3 мондео. Пошукай у них на форуме, авось расскажут чего. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BAHEC1390594018 Опубликовано 19 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2012 Поздравляю с приобретением. 3 литровый duratec это сила. Тут мало кто вразумительное скажет. Дам подсказку. Такой же движок ставился на 3 мондео. Пошукай у них на форуме, авось расскажут чего. MONDEO ST 220 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.