Перейти к содержанию

Заднии габариты

Рекомендуемые сообщения

Друзья запотевают заднии габариты,подскажите пожалуйста что можно сделать?

Такая же фигня, думаю можно съездить по гарантии поменять .если она осталась, можно так же разобрать и все швы проклиеть, а можно и забить, летом пройдет =)

Такая же фигня, думаю можно съездить по гарантии поменять .если она осталась, можно так же разобрать и все швы проклиеть, а можно и забить, летом пройдет =)

Гарантия осталась,попробую съездить,что скажут.А нет так будем проклеивать!Спасибо!

запотевают заднии габариты

У всех потеют!

можно съездить по гарантии поменять

Пошлют куда-подальше!

Тоже очень сильно запотевают задние фонари, аж капли воды повсюду, которые расположенны на багажнике полно мух, менять по гарантии отказываются , с фарами таже ситуация, до этого ни на одной машине таких проблем не было, очень обидно (

Тоже очень сильно запотевают задние фонари, аж капли воды повсюду, которые расположенны на багажнике полно мух, менять по гарантии отказываются , с фарами таже ситуация, до этого ни на одной машине таких проблем не было, очень обидно (

Вчера был у ОД,это не гарантийный случай!Буду вскрывать проклеивать,может ещё какие нибудь методы есть?

Вчера был у ОД,это не гарантийный случай!

Ну да про запотевания мне тоже сказали суши либо само пройдёт ))), а вот про полный рой мух в фонаре ещё под вопросом, хотя думаю забреют (

А враги тут причём да и стараюсь со всеми мирно жить )))

ну не знаю кто вам мух в фары накидал, первый раз такое слышу из двух форумов!

либо у вас в багажнике что то тухнет! :lol: без обид

Есть такие спец.влагопоглотители, я такие бросил в зад. фонари. Щаз полет нормальный. Вместе с радиоэлетр. приборами продают. В конце концов возьми соли, насыпь в пакетик и брость в фару. Помогает. Хотя и гремит жуть-жуть.

ну не знаю кто вам мух в фары накидал, первый раз такое слышу из двух форумов!

Ну там не совсем мухи, а маленькие мушки, не знаю как в ваших краях, а у нас тут их навалом ))) ,да я и сам их не увидел пока не показали, но не приятно. Да и какие обиды :rolleyes:

Есть такие спец.влагопоглотители

Ну насчёт влаго поглатителей я думал, НО это уже ближе к лету )

У всех потеют!

Пошлют куда-подальше!

У меня не патеют:) тьфу... тьфу...тьфу

у меня на матрешке потели, приехал к ОД, поменяли резиновые прокладки по гарантии, это гарантийный случай

Хороший у тебя ОД,мне отказали ссылаясь на сервисную книжку!

у меня на матрешке потели, приехал к ОД, поменяли резиновые прокладки по гарантии, это гарантийный случай

Ну как получу официальный отказ от дилера, напишу письмо в представительство с приложеными фотографиями, посмотрим что скажут

• 2 недели спустя...
Ну как получу официальный отказ от дилера, напишу письмо в представительство с приложеными фотографиями, посмотрим что скажут

Пожалуйста отпиши какой будет результат

Пожалуйста отпиши какой будет результат

Фонари в крышке багажника в которые набилась мошка сказали что заказали и поменяют, а те которые просто запотели это типа не страшно и само высохнет, по этому вопросу пока не писал в представительство, появились другие проблемы глюканула электроника уже сегодня пролазили пол машины ничего не нашли теперь жду вторника (((

Фонари в крышке багажника в которые набилась мошка сказали что заказали и поменяют, а те которые просто запотели это типа не страшно и само высохнет, по этому вопросу пока не писал в представительство, появились другие проблемы глюканула электроника уже сегодня пролазили пол машины ничего не нашли теперь жду вторника (((

Понятно Спасибо! А что с электроникой?

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...