maimyl Опубликовано 18 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2012 Друзья запотевают заднии габариты,подскажите пожалуйста что можно сделать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
exploit Опубликовано 18 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2012 Друзья запотевают заднии габариты,подскажите пожалуйста что можно сделать? Такая же фигня, думаю можно съездить по гарантии поменять .если она осталась, можно так же разобрать и все швы проклиеть, а можно и забить, летом пройдет =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maimyl Опубликовано 18 февраля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2012 Такая же фигня, думаю можно съездить по гарантии поменять .если она осталась, можно так же разобрать и все швы проклиеть, а можно и забить, летом пройдет =) Гарантия осталась,попробую съездить,что скажут.А нет так будем проклеивать!Спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mephisto1566847948 Опубликовано 18 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2012 запотевают заднии габариты У всех потеют! можно съездить по гарантии поменять Пошлют куда-подальше! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ciplachkov Опубликовано 18 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2012 Mephisto, +1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
grib_88 Опубликовано 18 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2012 У всех потеют! Пошлют куда-подальше! Это точно, уже пытался и воду подливал, ничего! К..лы!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ciplachkov Опубликовано 18 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2012 Это точно, уже пытался и воду подливал, ничего! К..лы!!! типа китайская оптика :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дмитрий-Юган Опубликовано 19 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2012 Тоже очень сильно запотевают задние фонари, аж капли воды повсюду, которые расположенны на багажнике полно мух, менять по гарантии отказываются , с фарами таже ситуация, до этого ни на одной машине таких проблем не было, очень обидно ( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maimyl Опубликовано 20 февраля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2012 Тоже очень сильно запотевают задние фонари, аж капли воды повсюду, которые расположенны на багажнике полно мух, менять по гарантии отказываются , с фарами таже ситуация, до этого ни на одной машине таких проблем не было, очень обидно ( Вчера был у ОД,это не гарантийный случай!Буду вскрывать проклеивать,может ещё какие нибудь методы есть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дмитрий-Юган Опубликовано 21 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2012 Вчера был у ОД,это не гарантийный случай! Ну да про запотевания мне тоже сказали суши либо само пройдёт ))), а вот про полный рой мух в фонаре ещё под вопросом, хотя думаю забреют ( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ciplachkov Опубликовано 21 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2012 которые расположенны на багажнике полно мух, жесть то какая, у вас врагов нет? :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дмитрий-Юган Опубликовано 21 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2012 жесть то какая, у вас врагов нет? А враги тут причём да и стараюсь со всеми мирно жить ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ciplachkov Опубликовано 21 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2012 А враги тут причём да и стараюсь со всеми мирно жить ))) ну не знаю кто вам мух в фары накидал, первый раз такое слышу из двух форумов! либо у вас в багажнике что то тухнет! :lol: без обид Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пиндермяк Опубликовано 21 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2012 Есть такие спец.влагопоглотители, я такие бросил в зад. фонари. Щаз полет нормальный. Вместе с радиоэлетр. приборами продают. В конце концов возьми соли, насыпь в пакетик и брость в фару. Помогает. Хотя и гремит жуть-жуть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дмитрий-Юган Опубликовано 21 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2012 ну не знаю кто вам мух в фары накидал, первый раз такое слышу из двух форумов! Ну там не совсем мухи, а маленькие мушки, не знаю как в ваших краях, а у нас тут их навалом ))) ,да я и сам их не увидел пока не показали, но не приятно. Да и какие обиды :rolleyes: Есть такие спец.влагопоглотители Ну насчёт влаго поглатителей я думал, НО это уже ближе к лету ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ciplachkov Опубликовано 21 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2012 Да и какие обиды ну мало ли, тут попадаются обижульки :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дмитрий-Юган Опубликовано 21 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2012 ну мало ли, тут попадаются обижульки laugh.gif Балконы говорят на обиженных падают ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
barmen1566848237 Опубликовано 21 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2012 У всех потеют! Пошлют куда-подальше! У меня не патеют:) тьфу... тьфу...тьфу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maimyl Опубликовано 21 февраля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2012 У меня на ВАЗовской 6ке такого ни когда не было! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rider Опубликовано 21 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2012 у меня на матрешке потели, приехал к ОД, поменяли резиновые прокладки по гарантии, это гарантийный случай Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maimyl Опубликовано 21 февраля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2012 у меня на матрешке потели, приехал к ОД, поменяли резиновые прокладки по гарантии, это гарантийный случай Хороший у тебя ОД,мне отказали ссылаясь на сервисную книжку! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дмитрий-Юган Опубликовано 22 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2012 у меня на матрешке потели, приехал к ОД, поменяли резиновые прокладки по гарантии, это гарантийный случай Ну как получу официальный отказ от дилера, напишу письмо в представительство с приложеными фотографиями, посмотрим что скажут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maimyl Опубликовано 1 марта, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2012 Ну как получу официальный отказ от дилера, напишу письмо в представительство с приложеными фотографиями, посмотрим что скажут Пожалуйста отпиши какой будет результат Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дмитрий-Юган Опубликовано 1 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2012 Пожалуйста отпиши какой будет результат Фонари в крышке багажника в которые набилась мошка сказали что заказали и поменяют, а те которые просто запотели это типа не страшно и само высохнет, по этому вопросу пока не писал в представительство, появились другие проблемы глюканула электроника уже сегодня пролазили пол машины ничего не нашли теперь жду вторника ((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maimyl Опубликовано 1 марта, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2012 Фонари в крышке багажника в которые набилась мошка сказали что заказали и поменяют, а те которые просто запотели это типа не страшно и само высохнет, по этому вопросу пока не писал в представительство, появились другие проблемы глюканула электроника уже сегодня пролазили пол машины ничего не нашли теперь жду вторника ((( Понятно Спасибо! А что с электроникой? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.