"Пабло" Опубликовано 14 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2012 Понимаю, что хвастаться не хорошо, но скажу следующее: за время эксплантации авто ( а это 2 года с хвостиком) она заводилась с первого раза при любой температуре. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТруФ Опубликовано 14 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2012 ты переживал,что работает печка.как она может работать? Я имел ввиду что все эти приборы во включенном положении.И когда машина начнет запускаться,соответственно и они тоже,то это может отразиться не в лучшую сторону на акб,а как следствие на запуск. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mephisto1566847948 Опубликовано 14 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2012 хвастаться не хорошо, но скажу следующее:за время эксплантации авто ( а это 2 года с хвостиком) она заводилась с первого раза при любой температуре. Аналогично! У акки 3я зима! Никаких ТО для него не проводилось! Позавчера, сели в ма6ку, она писком сообщила, что за бортом -27. 3 раза моргнул фарами (верю я в это) и с первого раза двигатель заворчал. Крутил стартер с напрягом, но с 3го оборота она ожила! Лишний раз убеждаюсь, если всё работает исправно-нефиг вмешиваться с усовершенствованиями! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Колинс Опубликовано 15 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2012 за время эксплантации авто ( а это 2 года с хвостиком) она заводилась с первого раза при любой температуре забыл добавить что машину хранишь в теплом гараже ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Натахер Опубликовано 15 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2012 Завелась вчера в минус 27! Вкл.чуть дальний, выключила все и завела спокойно. Ма6ка рулит! Но Тойота заводилась лечге определенно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grif1566848323 Опубликовано 15 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2012 все потребители(акссесуары) при работе стартера отключаются автоматом даже на жигулях,так устроен замок зажигания.магнитола не просто так же приветствует второй раз Не все потребители отключаются (обрати внимание, что фары не гаснут при работе стартера). отключается только электроника. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кетрин 87 Опубликовано 15 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2012 :rolleyes: ЗАВЕЛАСЬ))) сегодня, как ни в чем не бывало. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grif1566848323 Опубликовано 15 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2012 Кетрин 87, ну так сегодня t -12 была сутра. Так что сам Бог велел с пол-оборота. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marlya Опубликовано 15 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2012 10W40 еще гуще на морозе.первая цифра обозначает вязкость при холодном двигателе,вторая при рабочей температуре я знаю, поэтому и рассказал, что завелась даже с более густым маслом... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Murcielago. Опубликовано 15 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2012 Не все потребители отключаются (обрати внимание, что фары не гаснут при работе стартера). отключается только электроника. ну да,забыл и это не есть хорошо,что для лампочек,что для старта. итого : не забываем выключать фары и выжимать сцепление :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skej Опубликовано 15 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2012 В чем может быть проблема?Выходные проездил нормально. Вчера заглушил в 19.00. Сегодня утром пробую завести, стартер крутит как часики а двигло не цепляет. Два дня назад тоже пробывал завести в 7мь утра, завелась после 5-7 сек. работы стартера. Машина новая. Думаю это масло загустело, у меня на мопсе в -30 до такой степени все промерзало, что я сцепуху как завел машину отпускаю и она глохнет моментом) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grif1566848323 Опубликовано 16 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2012 В чем может быть проблема?Выходные проездил нормально. Вчера заглушил в 19.00. Сегодня утром пробую завести, стартер крутит как часики а двигло не цепляет. Два дня назад тоже пробывал завести в 7мь утра, завелась после 5-7 сек. работы стартера. Машина новая. Господа, многие пишут, что причина в масле. Совсем нет. Автор пишет, что "стартер крутит как часики". Если бы масло сильно загустело, то стартер также сильно бы напрягался, и не был бы "часиками". Дело однозначно в топливе или топл. системе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
V.S.P. Опубликовано 18 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2012 Господа, многие пишут, что причина в масле. Совсем нет. Автор пишет, что "стартер крутит как часики". Если бы масло сильно загустело, то стартер также сильно бы напрягался, и не был бы "часиками". Дело однозначно в топливе или топл. системе. Точно!!! Бензин полное г...но!!!Многие знакомые так кончили вне зависимости от марки Просто много воды в бензинчикке нашом,вот инжектора то и промерзают- - - рецепт-:заливайте зимой, в морозы особенно, удалители влаги в бензобак,я так своего Федю вылечил.А Ма6ка в гараже-ей пофиг :lol: но тоже влил,мало ли что :huh: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
"Пабло" Опубликовано 19 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2012 забыл добавить что машину хранишь в теплом гараже ;) Нет, как поется в песне бременских музыкантов "наши стены сосны великаны, наша крыша небо голубое" Кстати моя Масяня с автозапуском. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jax1566848496 Опубликовано 11 марта, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2013 Вопрос актуален. Стабильно не заводится если температура ниже 10-12 мороза. Вчера утром пробую, стартер крутит, машина не заводится. Рядом был сервис. загнали в теплый бокс, проверили акум, свечи. Все нормально. После 30 мин. простоя в теплом боксе мшина завелась. Масло родное. 12 тыс. пробега. ХЗ кароче. Стоит спутник. Может он неадекватно на морозе себя ведет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ФЕНИКС Опубликовано 11 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2013 Стоит спутник. Может он неадекватно на морозе себя ведет? может. месяц назад я вечером с работы домой не уехал. причину мне в установочном центре нашли и исправили. ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Murcielago. Опубликовано 11 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2013 бензином пахнет?на свечах есть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jax1566848496 Опубликовано 11 марта, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2013 может. месяц назад я вечером с работы домой не уехал. причину мне в установочном центре нашли и исправили. ;) когда заводил - стартер крутил? Или просто молчок? бензином пахнет?на свечах есть? свечи проверяли, все норм. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Murcielago. Опубликовано 11 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2013 нормально это бензин есть или бензина нет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jax1566848496 Опубликовано 11 марта, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2013 нормально это бензин есть или бензина нет? свечи не залиты. бензом попахивает. искра есть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ФЕНИКС Опубликовано 11 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2013 когда заводил - стартер крутил? Или просто молчок? стартер крутил, но был блокирован ЭБН... :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jax1566848496 Опубликовано 11 марта, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2013 стартер крутил, но был блокирован ЭБН... :D значит по ходу спутник глючит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ФЕНИКС Опубликовано 11 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2013 значит по ходу спутник глючит езжай к установщикам сам... ;) меня туда на эвакуаторе отвезли... :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jax1566848496 Опубликовано 11 марта, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2013 езжай к установщикам сам... ;) меня туда на эвакуаторе отвезли... :( да, я отзвонился, записался. спс. а как ты пришел к выводу, что причина - спутник? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ФЕНИКС Опубликовано 11 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2013 а как ты пришел к выводу, что причина - спутник? провёл селекторное совещание со спецами, в т.ч. с Совой, и сделал вывод: 1. стартер крутит 2. ЭБН не жужжит 3. за время стоянки ЭБН сдохнуть не мог, следовательно на него просто нет питания, которое в свою очередь м.б зависимо от охранки... :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.