DmitriyZ Опубликовано 12 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2012 Добрый день! Собственно тема не новая. Вышел из строя брелок, машину открыть не могу. Кинулся за вторым...и он не работает. Гарантия недавно кончилась. Вчера был у ОД, говорят, что нужно менять комплект системы дистанционного управления за 15500. На форуме была похожая тема, где предложили просто поставить сигналку и открывать/закрывать замок с ее пульта. Я думаю, что это наиболее оптимальный вариант, но как теперь попасть в машину для этого? Что посоветуете? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitry M Опубликовано 12 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2012 но как теперь попасть в машину для этого? Что посоветуете? Может я чего-то неправильно понял, а Вы ключом ее открывать пробовали? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DmitriyZ Опубликовано 12 февраля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2012 да...замок не поворачивается, морозы однако) если посоветуете, как можно справиться с этой проблемой, буду очень признателен! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitry M Опубликовано 12 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2012 да...замок не поворачивается, морозы однако) если посоветуете, как можно справиться с этой проблемой, буду очень признателен! В магазинах баллончики с размораживателем замков продаются - самый гуманный способ! ;) Побрызгал, минут 15 подождал и все ок. Из негуманных способов - нагреть жало ключа огнем, либо плеснуть кипяточком на замок. В первом случае я бы переживал за ключ, во втором - за ЛКП, т.к. на морозе не есть хорошо так делать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DmitriyZ Опубликовано 12 февраля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2012 Ок! Будем пробовать) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.