Перейти к содержанию

Блок управления ц/з

Рекомендуемые сообщения

Добрый день!

Собственно тема не новая. Вышел из строя брелок, машину открыть не могу. Кинулся за вторым...и он не работает. Гарантия недавно кончилась. Вчера был у ОД, говорят, что нужно менять комплект системы дистанционного управления за 15500. На форуме была похожая тема, где предложили просто поставить сигналку и открывать/закрывать замок с ее пульта. Я думаю, что это наиболее оптимальный вариант, но как теперь попасть в машину для этого? Что посоветуете?

но как теперь попасть в машину для этого? Что посоветуете?

Может я чего-то неправильно понял, а Вы ключом ее открывать пробовали? :)

да...замок не поворачивается, морозы однако) если посоветуете, как можно справиться с этой проблемой, буду очень признателен!

да...замок не поворачивается, морозы однако) если посоветуете, как можно справиться с этой проблемой, буду очень признателен!

В магазинах баллончики с размораживателем замков продаются - самый гуманный способ! ;) Побрызгал, минут 15 подождал и все ок.

Из негуманных способов - нагреть жало ключа огнем, либо плеснуть кипяточком на замок. В первом случае я бы переживал за ключ, во втором - за ЛКП, т.к. на морозе не есть хорошо так делать.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...