Enotik1566848462 Опубликовано 8 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2012 Друзья, не спеша хочу организовать для себя в подарок фотосессию с двумя ма6ками - красной (соответственно) и белой, либо черной - на природе или в городе. Стиль - Урбан, романтик, glam rock, винтаж...это уже по ходу решим) Но, без всяких там Ню, секси-шмекси, купальников и прочего ширпотреба. Хочу постановочные/ эмоциональные фотки "с историей" Соответственно, ищу второго участника - обладателя белой/черной Ма6ки. Погуглила... вот такие более-менее нра..: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitry M Опубликовано 8 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2012 Доброе утро! :) Ты зимой сейчас хочешь? Фотограф есть? :) Готов свою предложить, т.к. интерес был и остается до сих пор, главное - время выбрать!)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Enotik1566848462 Опубликовано 8 февраля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2012 Доброе утро! Ты зимой сейчас хочешь? Фотограф есть? Готов свою предложить, т.к. интерес был и остается до сих пор, главное - время выбрать!)) давай, я за))) Нее, хочу весной, когда романтическо-теплое-цветущее настроение...не в шубах же фоткаться)) Фотограф есть - очень хороший и по знакомству недорогой. Хочу еще стилиста найти, чтобы образы были подобраны...У тебя нет на примете??? Предварительно давай на апрель или майские в зависимости от погоды Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitry M Опубликовано 8 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2012 давай, я за))) Нее, хочу весной, когда романтическо-теплое-цветущее настроение...не в шубах же фоткаться)) Фотограф есть - очень хороший и по знакомству недорогой. Хочу еще стилиста найти, чтобы образы были подобраны...У тебя нет на примете??? Предварительно давай на апрель или майские в зависимости от погоды Фотографа могу и бесплатного найти, это не проблема))) Со стилистом - похуже дела обстоят... Мне кажется на майские интереснее - все в зелени будет как раз! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Enotik1566848462 Опубликовано 8 февраля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2012 Фотографа могу и бесплатного найти, это не проблема)))Со стилистом - похуже дела обстоят... Мне кажется на майские интереснее - все в зелени будет как раз! если бесплатно - вообще отлично))) Давай на майские Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitry M Опубликовано 8 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2012 если бесплатно - вообще отлично))) Давай на майские ОК! Ты все майские отдыхаешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Enotik1566848462 Опубликовано 8 февраля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2012 ОК! Ты все майские отдыхаешь? наверное, да)) в зависимости от того, сколько работы будет... но, думаю, смогу вырваться...как раз подарок к ДР себе сделаю) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lelika1566846964 Опубликовано 8 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2012 (изменено) если бесплатно - вообще отлично))) Свет, классная у тебя идея. Но лично мое мнение, возьми нормального фотографа. Не пожалей, заплати и получишь хорошие постановочные снимки. Ты конечно эмоцианальная и красивая девушка, но согласись, от фотографа много зависит. Если конечно же всё не только ради тусовки затеяно. ИМХО. p.s. Да, и с капотом там поаккуратнее, мнется он только в путь.., особо не залеживайся и не кувыркайся)))))))))))))) Изменено 8 февраля, 2012 пользователем Lelika Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Enotik1566848462 Опубликовано 8 февраля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2012 Lelika, своему фотографу я доверяю на 100%, поэтому может возьмем и его и бесплатного))) Спасибо, Солнце) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lelika1566846964 Опубликовано 8 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2012 Lelika, своему фотографу я доверяю на 100% Тогда другое дело! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitry M Опубликовано 8 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2012 эмоцианальная и красивая девушка С нетерпением жду майских теперь! :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Enotik1566848462 Опубликовано 8 февраля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2012 Да, и с капотом там поаккуратнее, мнется он только в путь.., особо не залеживайся и не кувыркайся)))))))))))))) :D :D :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Enotik1566848462 Опубликовано 8 февраля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2012 Dmitry M, надо еще место поискать красивое..) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitry M Опубликовано 8 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2012 Dmitry M, надо еще место поискать красивое..) Тут тогда надо со стилем определиться. Ты на природе хочешь? По поводу стилиста и расценок мне вечером узнают! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Enotik1566848462 Опубликовано 8 февраля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2012 . Ты на природе хочешь? да, на природе, в поле, на шоссе ))) ...либо урбанистические пейзажи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Denis76 Опубликовано 27 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2013 Друзья, не спеша хочу организовать для себя в подарок фотосессию с двумя ма6ками - красной (соответственно) и белой, либо черной - на природе или в городе. Стиль - Урбан, романтик, glam rock, винтаж...это уже по ходу решим) Но, без всяких там Ню, секси-шмекси, купальников и прочего ширпотреба.Хочу постановочные/ эмоциональные фотки "с историей" Соответственно, ищу второго участника - обладателя белой/черной Ма6ки. Погуглила... вот такие более-менее нра..: брутальные фото Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dima91 Опубликовано 6 марта, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2018 Yes, a quite good variant Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения