kolya1390593976 Опубликовано 6 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2012 Здравствуйте! Подскажите кто знает, после ремонта автомобиля, т.е. замены водительской двери(только металла), у меня при открытом водительском стекле оно скрипит во время движения. Скрип поход как будто стекто трется об резину. Приезжал к диллерам кто ремонтировал они не смоглт устранить этот дефект. Кто знает что может быть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
exploit Опубликовано 6 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2012 Да много чего там может быть. Зачем вы от них уехали, они делали и получается не до конца сделали, это косяк ихний ,возвращайтесь к ним и пусть думают как сделать, пишите претензию на мастеров, пообщайтесь с главным, пусть решают сами, не лезьте вы туда, зачем вам этот геморрой? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kolya1390593976 Опубликовано 6 февраля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2012 Да уже поздно к ним обращаться, я жалобу писал и притензию. Вообщем не чего не помогает. поэтому решил сам разобраться в чем дело, так будет проще и времени поменьше займет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SpectatoR1566846537 Опубликовано 6 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2012 Здравствуйте! Подскажите кто знает, после ремонта автомобиля, т.е. замены водительской двери(только металла), у меня при открытом водительском стекле оно скрипит во время движения. Скрип поход как будто стекто трется об резину. Приезжал к диллерам кто ремонтировал они не смоглт устранить этот дефект. Кто знает что может быть? У меня стекло постукивает если немного приоткрыто, если закрыть его или чуть ниже опустить-все нормально. Если проблема в этом, то наверно конструктивная особенность. Если посторонний звук точно появился после ремонта, то это косяк сборки, тут вариантов других нет. Вижу 2 выхода: 1. Еще раз ехать к ОД и пусть разбираются (как понять уже поздно?) 2. Разбирать самостоятельно и смотреть (не советую). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.