Dmitry M Опубликовано 5 февраля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2012 на маШках и девчонки ездят))вливайся :lol: Уже с двумя, как минимум, познакомился! :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Adrenalin1566848417 Опубликовано 5 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2012 Привет, больше ничего не рассматривал кроме ма6ки? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitry M Опубликовано 5 февраля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2012 Привет, больше ничего не рассматривал кроме ма6ки? Честно говоря, нет! Дизайн нравился с самого начала, просто моя новой на тот момент еще была, да и необходимости в продаже ее не видел. Когда понял, что уже пора менять - приехал в салон, посидел-посмотрел и понял - "мое". Даже на тест не поехал. Кстати, с трехой такие же эмоции были... :) Умеют они народ завораживать! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Enotik1566848462 Опубликовано 5 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2012 Ну не все, но почти попал! хм....не все, не все))))) есть и нормальные свободные люди :D :D :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Adrenalin1566848417 Опубликовано 5 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2012 тут я с тобой полностью согласен, сев в нее в кларусе вечером, на следующее утро я уже был в салоне и оформлял документы... )))) она реально завораживает))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Enotik1566848462 Опубликовано 5 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2012 Dmitry M, Я - третья :D Тоже хотела белую, а получила...красную)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitry M Опубликовано 5 февраля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2012 Enotik, Судя по нику - думал молодой человек! :) Супер! В полку прибывает! :) Судя по курилке - одни свободные у нас... Все от вечеров отходят! :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Enotik1566848462 Опубликовано 5 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2012 Все от вечеров отходят! я вот тоже отхожу от вчерашнего... на работе сижу, работаю)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitry M Опубликовано 5 февраля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2012 я вот тоже отхожу от вчерашнего... на работе сижу, работаю)))) Я тоже))) до 22-00! :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Enotik1566848462 Опубликовано 5 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2012 Я тоже))) до 22-00! ннее, я не так жестко...еще часика полтора и домой поеду...А ты где работаешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitry M Опубликовано 5 февраля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2012 ннее, я не так жестко...еще часика полтора и домой поеду...А ты где работаешь? Продаю Лексусы))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Enotik1566848462 Опубликовано 5 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2012 Продаю Лексусы))) ооомайгадбл))) а я фольксвагены...помогаю продавать :rolleyes: ПС: а лексусы мне нравятся, даже очень Продаю Лексусы))) а тебя не достали вопросом, "почему мазда, а не лексус?" :D :D :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitry M Опубликовано 5 февраля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2012 ооомайгадбл))) а я фольксвагены...помогаю продавать :rolleyes: ПС: а лексусы мне нравятся, даже очень а тебя не достали вопросом, "почему мазда, а не лексус?" :D :D :D Даааа? В каком салоне? :) Вопросами достали, конечно... вижу тема для тебя тоже больная)))) Ну, в принципе, СТ200 можно было бы взять, если еще добавить! :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Enotik1566848462 Опубликовано 5 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2012 Даааа? В каком салоне? РУС-ЛАН на Ленинском. Я маркетингом занимаюсь... Мне иска 250 очень симпатична) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitry M Опубликовано 5 февраля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2012 РУС-ЛАН на Ленинском. Я маркетингом занимаюсь... Мне иска 250 очень симпатична) Ну значит соседка, я в Ясенево))) Иска - прикольный аппарат, особенно двигатель, но перспектив у нее мало на нашем рынке. Сейчас GS новый выходит, а ценники о-го-го как пересекаются... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Enotik1566848462 Опубликовано 5 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2012 Dmitry M, а ты в каком салоне? как продажи? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitry M Опубликовано 5 февраля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2012 Dmitry M, а ты в каком салоне? как продажи? Лексус Ясенево. Продажи неплохо достаточно и для января, и для февраля. Думал будет хуже! :) У вас идут?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Enotik1566848462 Опубликовано 5 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2012 У вас идут?) у нас все ок, почти распродали 11 год. У вас презенташки новых моделей в этом году будут?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitry M Опубликовано 5 февраля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2012 у нас все ок, почти распродали 11 год. У вас презенташки новых моделей в этом году будут?) Да, GS и LX, по другим информации нет)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mephisto1566847948 Опубликовано 5 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2012 Лексус Ясенево Перед НГ у Вас лексус брали :) Мир тесен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Enotik1566848462 Опубликовано 5 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2012 Да, GS и LX, по другим информации нет)) Позови на презенташки плиз...хочу посмотреть как у вас это организовывается)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitry M Опубликовано 5 февраля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2012 Перед НГ у Вас лексус брали :) Мир тесен. Даа, у кого? Не у меня случайно?)))) Позови на презенташки плиз...хочу посмотреть как у вас это организовывается)) ОК, обязательно)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MарусЯ1566846338 Опубликовано 5 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2012 я в Ясенево))) Ух ты, а я мимо всё время езжу :D В Бутово ;) Машины не продаю :lol: Dmitry M, а с Тойтой по-соседски дела имеешь? Ежели занадобится нашего Кузю (Prado 120) на более свежего поменять, к тебе можно? :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitry M Опубликовано 5 февраля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2012 Ух ты, а я мимо всё время езжу :D В Бутово ;) Машины не продаю :lol: Dmitry M, а с Тойтой по-соседски дела имеешь? Ежели занадобится нашего Кузю (Prado 120) на более свежего поменять, к тебе можно? :rolleyes: Заезжай в гости, кофе попьем! ;) Да, без проблем, с кем надо познакомлю))) В Тойоте тоже опыт большой - в другом салоне 2 года проработал в продажах))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MарусЯ1566846338 Опубликовано 5 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2012 Заезжай в гости, кофе попьем! ;) Ага, сначала по дороге из Кунцево буду к Еноту в Рус-лан заезжать, а потом к тебе в Лесус-Ясенево ;) СУПЕР!!! Да, без проблем, с кем надо познакомлю))) В Тойоте тоже опыт большой - в другом салоне 2 года проработал в продажах))) Отлично, спасибо! Нашему Прадику уже 7 лет этим летом стукнет, нам бы годовалого-двухлеточку... Узнать сможешь по trade-in хорошее тачко за сколько можно взять? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.