denver939 Опубликовано 31 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2012 Подскажите каталожный номер блока управления центральным замком! Я так понял это он ключи из строя выводит, когда ломаться начинает!? Машина уже не на гарантии, хочу посмотреть сколько он в экзисте стоит и поменять не через ОД! А то у меня уже один ключ не закрывает машину! Второй как то не хочется убивать! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Колинс Опубликовано 31 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2012 А то у меня уже один ключ не закрывает машину! denver, а батарейку менял? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
denver939 Опубликовано 31 января, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2012 Батарейку менял, думал поможет! Мне года полтора назад уже меняли по гарантии эту приблуду! Только я не помню, что там точно заменили! Трансмиттер точно поменяли, а вот насчет БУ ЦЗ не помню! Почитав форум я так понял его полюбасу менять надо, а перепрошиться и завязать ключ на сигналку я могу и не у ОД, думаю дешевле выйдет! Может кто уже решал эту проблему? Подскажите! Не хочется 30 тыщ отваливать за две пластмаски и перепрошивку! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
denver939 Опубликовано 29 февраля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 февраля, 2012 В общем при повышении температуры выше нуля ключ начинает работать! Похоже он не ломается, просто от морозов блок управления в него какие-то блокирующие сигналы подает! Я уже приноровился закрывать машину с помощью нехитрых комбинаций нажатий кнопок: два раза на открыть и резко на закрыть, и о чудо она закрывается! А когда на улице +, то брелок вообще нормально работает! :-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.