poisk747 Опубликовано 25 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2012 Стоит проблема выбора... М6 стоит 1250, ауди 2-х годовалая стоит 1400-1500. Мазда новая будет, 3 года гарантии... есть опыт мазда 3 только положительный - за 4.5 года 0 поломок, Ауди будет БЕЗ гарантии, она на них всего 2 года. Ауди судя по форумам отзывам ломается... ремонт дороже, но машина изначально другого класса и цены (2100-2200)... И та и другая красивые машины... но А5 еще и понтовая... Вложения за 2-3 года, удешевление этих машин за 2-3 года мне кажется в пользу М6... но хочется то приобщиться к немецкому комфорту... да с полным приводом.. и разгон 6.6... Выскажите ваши мнения, владельцы М6. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tim_0505 Опубликовано 25 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2012 Стоит проблема выбора... М6 стоит 1250, ауди 2-х годовалая стоит 1400-1500. Мазда новая будет, 3 года гарантии... есть опыт мазда 3 только положительный - за 4.5 года 0 поломок, Ауди будет БЕЗ гарантии, она на них всего 2 года. Ауди судя по форумам отзывам ломается... ремонт дороже, но машина изначально другого класса и цены (2100-2200)... И та и другая красивые машины... но А5 еще и понтовая... Вложения за 2-3 года, удешевление этих машин за 2-3 года мне кажется в пользу М6... но хочется то приобщиться к немецкому комфорту... да с полным приводом.. и разгон 6.6... Выскажите ваши мнения, владельцы М6. Мазда 3 (юркий, управляемый авто) и Мазда 6 (большая, вольяжная баржа) разные сами по себе. Съездий на тест-драйв. Нынче все авто ломаются и недоделанные. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ciplachkov Опубликовано 25 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2012 М6 (большая, вольяжная баржа) ой как не соглашусь..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mephisto1566847948 Опубликовано 25 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2012 М3 (юркий, управляемый авто) А м3 то тут при чем? poisk747, конечно ауди интересней во всём! Но это абсолютно разные машины! И цена у них разная! При таком выборе ма6ка выиграет толь тем, что будет новая и на гарантии! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tim_0505 Опубликовано 25 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2012 ой как не соглашусь..... наверно ты на трёхе хэч не гонял :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ciplachkov Опубликовано 25 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2012 наверно ты на трёхе хэч не гонял :) что ты везде со своей трехой пристал :lol: уже до ржаки честно но продал то ты её, или продаешь, а не всю такую плохую 6-ку ну харе уже... трёхе хэч у друга такая, 5-ти дверка, не о чем для меня, маленькая... сверхестественного нет ничего вот может в 3мпс я может что то увидел, но Скей сцуко не прокатил :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tim_0505 Опубликовано 25 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2012 что ты везде со своей трехой пристал :lol: уже до ржаки честноно продал то ты её, или продаешь, а не всю такую плохую 6-ку ну харе уже... у друга такая, 5-ти дверка, не о чем для меня, маленькая... сверхестественного нет ничего вот может в 3мпс я может что то увидел, но Скей сцуко не прокатил :P МПС - много, достаточно 2 литров на МТ. Да и налог... к кому пристал то? Ищу плюсы 6-ке, после владения нормальным автомобилем. Че то кроме того что это баржа на автомате и более мягкая подвеска - не вижу... Забыл совсем - багажник хорош, пол гаража с собой вожу и еще поместится ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skej Опубликовано 25 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2012 мне очень нравятся такие темы, прям ууухххх)) Твои деньги и тебе решать!) Не слушай ни кого, а то потом будешь себя еще винить!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
garison1 Опубликовано 26 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2012 Свое мнение писал в другой теме.кину его сюда.был бы налик сразу однозначно ауди 100%.даже не раздумывая.только максимально свежую и хорошую диагностику обязательно перед покупкой сделал бы ( Мнения зависят от того с чем сравнивать.некоторые может скажут что это не корректное сравнение в плане стоимости авто,но я попробую))До мазды я владел Audi А4 8Е вся S-line 2.0T Quattro 6-tiptronik 2006г Приобрел ее(двухгодовалую) по такой же цене что и новый М6спорт сейчес.говорить что я получал удовольствие от вождения ауди нет смысла.зима ли на улице,количество снега,гололед,снежная каша,наличие ветра,лужи и аквапланирование,колея,количество пассажиров и багажа на ЛЮБОЙ скорости НЕ ИМЕЛО НИКАКОГО значения.машина ехала как по рельсам.зимой каждое троганье со светофора вызывало потрясающие ощущения,постоянно наблюдая всех участников движения в зеркала))настоящий полный привод это только кваттро.застрять просто Невозможно,если только посадить ее на днище вывесив все колеса.она сможет выехать даже на одном зацепленным за грунт колесе(Проверено).От ауди были ощущения крепкой,собранной,добротной машины.шумоизоляция,эргономика,непробиваемость и энергоемкость подвески,качество краски,продуманность во всех мелочах.покупка квартиры заставила продать ауди(((дилер ставя на комиссию провел полную дигностику-все гуд!(100т.км)какие то мелочи. и по желанию замена одного какого-то рычага.все!.купил на время новую калину не щадно пролетел на ней 44т.км. за 9 мес.без единой поломки!!Обочины,бордюры(езжу Мск и ближ подмск)в пробках не стоял вообще,насколько позволяло-лез.днище ободрал даже. не жалел до такой степени,что открыв капот залить омывайку увидел что крепежный болт стойки погнул стакан)))закрыл и забыл))продал калину на 20т.р.дешевле чем купил.причем коцанную(проезжая однажды мимо пробки по обочине,чел на мазде3 кстати(уже сам маздовод))))решил помытся на мойке без включения правого поворотника.у меня крыло помято-у него дверь вошла в салон… В пользу мазды6 спорт сыграло большое количество опций + подарки на 50т.р.+ скидки от прайса за прошлогоднюю машину.оговорю, для покупки м6 небольшую часть позаимствовал у банка.была бы возможность брал опять VAGовскую продукцию.там ценник выше да. На мазде я боюсь ездить более 140-уверенности нет.выставляю на круизе 100-110 и поливаю из пункта А в Б. Красивая обертка без особой начинки((--отсутствие шумоизоляции полное,подстукивающая рейка,брякающая подвеска,потеющие задние стойки,(это машина за 1млн,неприятно очень)краска ладно - сразу затянул в черный мат.очень бы хотелось нормального теплозащитного остекления, летом печет даже сквозь тонир. ну новая, на гарантии это да. Если не все минусы, то авто стоящее,а так можно согласится про японские красивые жигули((( суперба надо было брать пока, тестил перед покупкой машки.в салоне потеряться можно,едет лучше ,в багажнике дна не видно.А так ТОЛЬКО ауди кваттро!!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SpectatoR1566846537 Опубликовано 26 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2012 Мазда 6 (большая, вольяжная баржа) Не хочу обидеть, но это полный бред, я сел с трешки хетч на шестерку, абсолютно нормальная управляемость и работа подвески, вполне сбалансированный авто, это же не спорт-купе в конце концов, а авто D-класса. По поводу покупки ауди 2-х годовалой за 1,5млн - тут нужно исходить из собственных возможностей...ремонт дорогой, от него никто не застрахован. За 1,5 ляма можно взять новую А4 2.0 tfsi quattro, кстати на ауди охотно дают скидки. А еще могу посоветовать съездить в Белоруссию, там ценник говорят очень хороший, а с получением ПТС нет никаких проблем, гарантия распространяется по всех территории единого таможенного союза. P.s. Не надо покупать мазду 6 на 1,25 млн, этих денег авто не стоит. Не более миллиона на мой взгляд. Смотри в сторону немцев, пассата например (СС) или А4. Б/у авто за 1,5 ляма брать не надо...мое мнение. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
garison1 Опубликовано 26 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2012 Не хочу обидеть, но это полный бред, я сел с трешки хетч на шестерку, абсолютно нормальная управляемость и работа подвески, вполне сбалансированный авто, это же не спорт-купе в конце концов, а авто D-класса. По поводу покупки ауди 2-х годовалой за 1,5млн - тут нужно исходить из собственных возможностей...ремонт дорогой, от него никто не застрахован. За 1,5 ляма можно взять новую А4 2.0 tfsi quattro, кстати на ауди охотно дают скидки. А еще могу посоветовать съездить в Белоруссию, там ценник говорят очень хороший, а с получением ПТС нет никаких проблем, гарантия распространяется по всех территории единого таможенного союза. P.s. Не надо покупать мазду 6 на 1,25 млн, этих денег авто не стоит. Не более миллиона на мой взгляд. Смотри в сторону немцев, пассата например (СС) или А4. Б/у авто за 1,5 ляма брать не надо...мое мнение. подпишусь под каждой фразой.Слова истины Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ciplachkov Опубликовано 26 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2012 пассата например (СС) авто не для водителя :lol: немцы забыли про него когда восхищались *супердизайном* Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TraNCer1566847895 Опубликовано 26 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2012 poisk747, ты выбираешь только между этими двумя пепелацами? Если только между ними, то тогда М6 (практичность рулит), хотя конечно это авто таких деник не стоит. Если не только между ними, и нужен большой авто, присмотрись к акуре RDX. 2-3х годовалый возьмешь где нить за лям. Зато за эти деньги и жип тебе и 240 копыток под капотом :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SkiFF1566848160 Опубликовано 26 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2012 Так, ради прикола, спроси сколько стоит на Ауди ТО, я таких цен не встречал вообще нигде!!! А5 2.0 ТФСИ - не брать однозначно. Расход масла просто нереальный. Сосед мучается уже год, вроде как опломбировали двигло, готовимся к замерам и возможной замене поршневой группы. ауди есть ауди, если есть бюджет на эту машину около 100-150т.р./год (КАСКО+ТО) то бери, если нет, то даже смысла нету рыпаться. Можно конечно обслуживаться у неофициалов и не делать КАСКО, тогда вполне терпимо, но тогда, в случае, если не дай Бог что-случится - банально в глубокую яму въедешь - расходы превзойдут заявленную выше стоимость. я бы посоветовал тебе БМВ 320d, которая выходит в феврале. Съездий на тест-драйв, думаю заинтригует. Лучше автомобиля в категории до 1,5 млн я не вижу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
garison1 Опубликовано 26 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2012 Так, ради прикола, спроси сколько стоит на Ауди ТО, я таких цен не встречал вообще нигде!!! А5 2.0 ТФСИ - не брать однозначно. Расход масла просто нереальный. Сосед мучается уже год, вроде как опломбировали двигло, готовимся к замерам и возможной замене поршневой группы. ауди есть ауди, если есть бюджет на эту машину около 100-150т.р./год (КАСКО+ТО) то бери, если нет, то даже смысла нету рыпаться. Можно конечно обслуживаться у неофициалов и не делать КАСКО, тогда вполне терпимо, но тогда, в случае, если не дай Бог что-случится - банально в глубокую яму въедешь - расходы превзойдут заявленную выше стоимость. я бы посоветовал тебе БМВ 320d, которая выходит в феврале. Съездий на тест-драйв, думаю заинтригует. Лучше автомобиля в категории до 1,5 млн я не вижу. у меня 2.0Тфсай была расход масла макс 1л на 10тык.смотря как ездить и правильная обкатка нужна. не думаю что на содержание бмв требуется меньше ср-в,если не больше. прям и каско за 25к дадут и ТО по 5т.р?)). будет что и у ауди. зависит как быстро километры будешь накатывать и на ТО заезжать. А5кватро круть - с 320ой не сравнить никогда... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SkiFF1566848160 Опубликовано 26 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2012 25к дадут и ТО по 5т.р?)) значит у тебя не было ауди :lol: хоть одно ТО мне скажи за 5 т.р. расход масла макс 1л на 10тык. поголовно владельцы А5 кричат на расход около 1 литра на 1 тыс.км и катаются в сервис опечатывать моторы. ходят слухи что наконец то в 2011 году поправили этот баг, но пока никого не встречал на такой А5. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
garison1 Опубликовано 26 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2012 значит у тебя не было ауди :lol: я утрировал. доказывать, что была, не буду.почитай выше по теме,я там описывал владение а4. значит у тебя не было ауди :lol: хоть одно ТО мне скажи за 5 т.р. поголовно владельцы А5 кричат на расход около 1 литра на 1 тыс.км и катаются в сервис опечатывать моторы. ходят слухи что наконец то в 2011 году поправили этот баг, но пока никого не встречал на такой А5. имел ввиду как будто на бмв все будет очень дешево Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
poisk747 Опубликовано 26 января, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2012 Спасибо за отзывы! "джип" (это про акуру) не хочу, мне нравятся больше "пузотерки", и у меня есть мазда БТ-50 (для случаев когда маленькая машина не подходит для поездок). Я наверное все же решусь купить ауди, потому что я не ездил на машинах такого класса и если не сейчас, то когда же... Смотрел машины за 1 млн. но тут тема избита до оскомины в горле "камри-аккорд-мазда", здесь однозначный и легкий для меня выбор в пользу М6. Когда подумал про ауди А5 то больше не смог выкинуть из головы. Что касается цен.. б\у машина за 1.5 конечно вроде дорого... но за 1.5 комплектация и год такая, которая стоит в полтора раза больше того, что продают за 1.3. Тут возникает ситауция что купить за 1.3 гораздо дороже по факут чем за 1.5. Ну как калину за 180 и 7-ку жигули за 150... И почему покупать б\у за 1.5 не стоит ? это годовалая машина купленная за 2.2. пробег может быть 15-20 тыс... из трейдина с дилерской диагностикой.. Вот такие мысли. Понятно что в этом форуме я не в теме, но форум ауди скучный и напыщенный... общение не получается. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
garison1 Опубликовано 26 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2012 Спасибо за отзывы!"джип" (это про акуру) не хочу, мне нравятся больше "пузотерки", и у меня есть мазда БТ-50 (для случаев когда маленькая машина не подходит для поездок). Я наверное все же решусь купить ауди, потому что я не ездил на машинах такого класса и если не сейчас, то когда же... Смотрел машины за 1 млн. но тут тема избита до оскомины в горле "камри-аккорд-мазда", здесь однозначный и легкий для меня выбор в пользу М6. Когда подумал про ауди А5 то больше не смог выкинуть из головы. Что касается цен.. б\у машина за 1.5 конечно вроде дорого... но за 1.5 комплектация и год такая, которая стоит в полтора раза больше того, что продают за 1.3. Тут возникает ситауция что купить за 1.3 гораздо дороже по факут чем за 1.5. Ну как калину за 180 и 7-ку жигули за 150... И почему покупать б\у за 1.5 не стоит ? это годовалая машина купленная за 2.2. пробег может быть 15-20 тыс... из трейдина с дилерской диагностикой.. Вот такие мысли. Понятно что в этом форуме я не в теме, но форум ауди скучный и напыщенный... общение не получается. да, выбор достойный.стремлюсь тоже к А5кваттро. купить можно конечно, ездить и не париться.выехав из салона новыми сильно теряют в цене. споры идут от того что у всех разные соображения на все это. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.